Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Обзор портативной акустики JBL On Tour Micro: следуй за белым кроликом Обзор портативной акустики JBL On Tour Micro: следуй за белым кроликом Компания JBL верна своей философии: ты можешь идти за звуком в специально оборудованное место (и для таких принципиальных аудиофилов под брендом JBL акустической техники производится немало), но возможен и другой вариант — ты волен проводить время так, как тебе этого хочется, а музыка будет звучать там, где ты.
17 тысяч за наушники: обзор студийных AKG Q701 17 тысяч за наушники: обзор студийных AKG Q701 В описании головных телефонов AKG Q701 и отзывах о них можно встретить такие слова, как «очень» и «самый». Это немудрено, динамические «наушники» ценой около 17000 рублей, при этом ориентированные на домашнего непрофессионального пользователя просто обязаны соответствовать самым высоким стандартам. Однако на деле, зачастую, слова расходятся с делом, так ли это в данном случае мы и попытались выяснить в этом обзоре.
Беспроводные наушники для смартфона: 10 лучших моделей Беспроводные наушники для смартфона: 10 лучших моделей Беспроводные наушники незаменимы для гаджетов, у которых нет 3,5-мм аудиоразъема. Еще один плюс – их удобно носить с собой, не путаясь в проводах. Также с беспроводными моделями комфортно заниматься спортом и разговаривать по телефону. Мы собрали лучшие наушники для смартфонов - вставные и накладные.
Лучшие умные колонки. Выбор ZOOM Лучшие умные колонки. Выбор ZOOM Умные колонки сумели завоевать мир за очень короткий срок: всего три года назад, когда показали первый смарт-динамик от Amazon, этих устройств попросту не существовало. ZOOM разбирается, зачем вообще нужны умные колонки и рассказывает о «Яндекс.Станции» и ее зарубежных конкурентах.
Выбор ZOOM.CNews: Пять лучших цифровых диктофонов Выбор ZOOM.CNews: Пять лучших цифровых диктофонов Диктофон — непременный атрибут и оружие журналиста и делового человека. Зафиксировать разговор иногда бывает важнее, чем просто пообщаться. Однако диктофоны все еще остаются не самой заметной частью рынка аудиотехники. Обычно они используются не так интенсивно, как аудиоплееры, и не настолько подвержены моде. Цифровые модели явно лучше пленочных собратьев, но до сих пор не могут их вытеснить их с рынка. Причин тому множество — от привычки до сложности в эксплуатации, но явным остается то, что «смерть» пленки пока откладывается. Мы выбрали пять моделей самых заметных компаний-производителей из всего богатого ассортимента, представленного на российском рынке.
MP3-плееры - плюсы и минусы всех моделей MP3-плееры - плюсы и минусы всех моделей С каждым годом человек обрастает все большим количеством разнообразных предметов, которые большую часть времени носит с собой. При этом каждый предмет проходит несколько стадий – от атрибута статуса до «вещи первой необходимости». Первопроходцем в этой области стали наручные часы, затем мобильные телефоны и, наконец, «цифровые мобильные спутники» или «мультимедийные устройства». В этой статье мы будем чаще пользоваться последним термином, поскольку подавляющее большинство современных устройств, позиционируемых как плееры, на самом деле могут гораздо больше, чем доставлять музыку до ушей владельца. Впрочем, есть и такие - с них и начнем.
Новый iPod Touch с процессором от iPhone 3GS: первый тест в России Новый iPod Touch с процессором от iPhone 3GS: первый тест в России 9-го сентября компания Apple представила новую линейку iPod. Были обновлены все модели плееров, даже Classic не был предан забвению. Тестовая лаборатория ZOOM.CNews уже получила и протестировала все новинки. Сегодня мы расскажем о самой старшей и самой дорогой модели – iPod Touch с 64 ГБ памяти и процессором от iPhone 3GS.