Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Телефон Fly X3: дамский угодник Телефон Fly X3: дамский угодник Еще недавно подобное могли позволить себе только гранды: инженеры Nokia отодвигали эргономичность на второй план, фокусируя внимание потребителей на эффектном дизайне, Samsung выпустил чисто женскую "раскладушку" с зеркальцем и стразами от Swarowsky. Кажется, теперь и компания Fly созрела для экспериментов такого рода и выпустила телефон в нетрадиционном форм-факторе, к тому же рассчитанный исключительно на женщин. Судите сами: миниатюрный корпус, такие же миниатюрные кнопочки, неподвластные неуклюжим мужским пальцам, и в завершение - по-девичьи сентиментальные фоновые картинки в меню.
Самые эргономичные рюкзаки для школьников и студентов: выбор ZOOM Самые эргономичные рюкзаки для школьников и студентов: выбор ZOOM Уже с младшего возраста дети носят в школу килограммы учебников и тетрадей. Редакция ZOOM.CNews подобрала эргономичные рюкзаки и ранцы, представленные на российском рынке. Благодаря ортопедической спинке и другим элементам они позволяют грамотно распределить нагрузку на позвоночник и поддержать здоровую осанку.
Хиты продаж КПК в конце 2006 года Хиты продаж КПК в конце 2006 года Обычно принято судить о тенденциях по концу года. А поскольку традиционно нашим критерием являются цифры продаж карманных компьютеров, на основании их можно утверждать, что продажи PDA выросли (конечно, немалую лепту в это внесли начало учебного и рабочего года, предпраздничная обстановка). Но все же давайте поподробнее поговорим о наиболее продаваемых устройствах последних четырех месяцев года, которые разбиты на три знакомые категории – КПК, коммуникаторы и навигаторы.
Sony T50 - ультракомпакт на пике моды Sony T50 - ультракомпакт на пике моды Компания Sony, раз за разом создавая ультракомпактные шедевры, не перестает радовать их исполнением. Честно говоря, справедливая фраза, что Sony достаточно много просит за дизайн камер, для ультракомпактов может быть запросто дополнена тем, что плата за удобство и стильный вид вполне оправдана. Итак, в нашей лаборатории оказалась еще одна ультракомпактная стильная штучка от Sony, одна из самых модных на сегодняшний день камер – T50.
Voxtel 3iD: первый в России телефон с матрицей 3 МП Voxtel 3iD: первый в России телефон с матрицей 3 МП Первые телефоны со встроенной фотокамерой воспринимались большинством, как игрушки, чем, по сути, и являлись. Действительно сложно было ожидать сколь либо качественных снимков от фотоаппаратов с матрицей 0,3 МП. Но прогресс неумолим, и на рынке появляется все больше мобильников, которые имеют серьезные техничеcкие возможности для фотографии. Так, телефон Voxtel 3iD, стал первой на отечественном рынке моделью с 3 МП матрицей.
Практика: ваши видеопленки не должны умереть Практика: ваши видеопленки не должны умереть К сожалению, записи любимых старых фильмов или домашнее видео разрушаются вместе с VHS-кассетами, на которых они хранятся долгие годы. Как перевести в цифровую форму то, что хочется сохранить непременно? Есть несколько путей перезаписи старого видео в цифровую форму, и сегодня мы расскажем об одном из самых доступных. Если у вас уже есть компьютер, то все затраты могут заключаться лишь в покупке аппаратного видеоконвертера. В качестве примера мы рассмотрим работу Plextor ConvertX PXM402U.
Практика: обрабатываем фотографии после отпуска. Часть 1 Практика: обрабатываем фотографии после отпуска. Часть 1 Вернувшись из отпуска, проведенного в компании с цифровой камерой там, где нет возможности детально рассмотреть каждый кадр, и «закачав» снимки на компьютер, мы зачастую остаемся недовольны их качеством. Практически каждая фотография, за редкими исключениями, оказываются с неприятными дефектами или с неправильной композицией.. Не нужно пугаться и расстраиваться: большинство недостатков можно просто убрать в графическом редакторе. Данный материал не претендует на полное отражение всех приемов работы в Photoshop – человек, который способен описать такое обычно делает себе состояние, выпуская книгу типа «Photoshop 7.0 для кофейников», мы же покажем лишь некоторые приемы, ориентированные на тех, кто знает английский и способен разобраться в интерфейсах новых для них программ. Во всех иных случаях мы рекомендуем обращаться к более монументальным изданиям.
Motorola V3 RAZR - тоньше, значит лучше Motorola V3 RAZR - тоньше, значит лучше Motorola редко предлагает что-либо в эксклюзивном стиле. Вспоминается V70, отличающаяся экстравагантным, но отнюдь не удобным дизайном. Появившаяся не так давно V80 внесла некоторое оживление, но самой яркой звездой конца 2004 года стала, конечно же, Motorola V3 RAZR. Этот телефон выделяется из всего многообразия современных аппаратов именно новизной подхода, и сочетание ряда оригинальных решений позволяет однозначно отнести его к жанру «не такой, как все». Впрочем, необычность не должна отвлекать нас от сути, ведь это мобильный телефон с присущими ему достоинствами и недостатками.
Технология Epson Heat-Free — конкурент лазерной печати? Технология Epson Heat-Free — конкурент лазерной печати? Все еще жив стереотип, что для офиса, особенно большого, лучше подходят лазерные принтеры. Они быстро печатают, у них хорошая производительность и высокое качество отпечатка. Однако это парадигма уже устарела — например, существует технология Epson Heat-Free, которая делает струйные принтеры и МФУ достойными соперниками в сегменте офисной печати.