Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Фотокамеры: хиты продаж августа Фотокамеры: хиты продаж августа За летний период, в сезон летних отпусков цифровые камеры покупались особенно активно. В августе по-прежнему большим спросом пользовались камеры от лидирующего производителя фототехники фирмы Canon – в список хитов попали девять моделей. Второе место досталось Sony – четыре камеры. Третью ступеньку пьедестала совместно заняли Nikon и Olympus, по три камеры от каждой фирмы. Четвертое место досталось Panasonic – одна модель.
Фотокамера Sony P200 – сверхавтомат Фотокамера Sony P200 – сверхавтомат Еще один 7-мегапиксельный компакт от Sony, модель Р200, типичный представитель класса «навел-снял». Хотя эта камера предоставляет возможность ручного контроля процесса съемки, предназначена она в первую очередь для любителей, не слишком часто использующих подобные функции. Предустановленные сюжетные программы и неплохая автоматика помогут сделать хороший снимок практически в любых условиях, но если владельцу захочется вмешаться в процесс съемки, сделать это будет непросто.
Фотокамеры: хиты продаж октября Фотокамеры: хиты продаж октября В октябрьских рейтингах самых популярных цифровых фотокамер снова засилье зеркалок – они вытеснили из высшей ценовой категории все камеры со встроенным объективами. Кроме того, наблюдается всплеск интереса к ультракомпактам – среди новинок две таких камеры. Похоже, что грань между откровенно любительскими камерами и полупрофессиональными аппаратами становится все четче, и большинство покупателей все лучше понимает, чего же они, собственно, хотят от фотоаппарата. Способствует этому и ценовая политика производителей – зеркалки, например, уже стоят как «навороченные» компакты, так называемые просьюмерские камеры, но снимают не в пример лучше.
Alcatel OT 757 – первый тест в стране Alcatel OT 757 – первый тест в стране Никого не нужно убеждать в долгой жизни классических идей. Всевозможные раскладушки, слайдеры и прочие конструкции, порой не имеющие даже названия, заполонили рынок, но это не означает, что стандартный форм-фактор перестал существовать как явление.
Фотокамеры: майские хиты продаж Фотокамеры: майские хиты продаж С приближением летнего сезона цифровые камеры покупаются намного чаще. И это не удивительно – у школьников и студентов начались летние каникулы, наконец наступило долгожданное время летних отпусков. Чтобы привезти с собой из поездки великолепные снимки, нужно позаботиться о главном инструменте – цифровой фотокамере. Качественный и удобный инструмент – это уже половина успеха.
IFA-2007: берлинале гаджетов IFA-2007: берлинале гаджетов На днях в Берлине завершилась крупнейшая в Европе выставка бытовой электроники IFA-2007. Наш портал уже рассказывал читателям об устройствах, которые представил на этом респектабельном форуме южнокорейский гигант Samsung Electronics. Но было бы наивным полагать, что 160 тысяч квадратных метров выставочных площадей были заняты лишь этим производителем. Конкуренты также продемонстрировали свои новинки. О них и пойдет речь в этом материале.
Камера Samsung L50: лучшее шумоподавление среди компактов Камера Samsung L50: лучшее шумоподавление среди компактов Цифровая камера компактного типа приобретается обычно для развлечений – ни на что серьезное она не годится. Samsung пополнил ряды любительских цифровых «мыльниц» - создал камеру L50. Эта модель отличается повышенной комфортностью любительской съемки, совмещенной с пониженным качеством фотографий. С чем сравниваем? Со средним уровнем цифровых компактов на рынке. А их великое множество.
Лучшие автоматические стайлеры: выбор ZOOM Лучшие автоматические стайлеры: выбор ZOOM Автоматические приборы для завивки волос позволяют быстро создать красивые локоны и не требуют особых навыков использования. А еще такое устройство станет отличным подарком на 8 марта. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие автоматические стайлеры, которые можно купить в России.