Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Nikon: камера Coolpix 7600 умнее фотографа Nikon: камера Coolpix 7600 умнее фотографа Компактная 7-мегапиксельная камера Nikon Coolpix 7600 не отличается широким функционалом, как конкурирующие фотоаппараты (Casio Z750, Sony W17, Canon IXUS 700). Но отсутствие ручного управления сложно назвать существенным недостатком – автоматика камеры отлично справляется даже со сложными сюжетами. Да и производитель позиционирует Coolpix 7600 как камеру для любителя, желающего получать хорошие снимки одним нажатием кнопки.
Любительские камеры: Nikon опускает планку Любительские камеры: Nikon опускает планку Разделяя камеры на любительские и профессиональные, мы невольно ограничиваем возможности первых. Еще бы, ведь аппаратам с ярлыком «любительский» уже не суждено попасть в руки более-менее умелых фотографов – качество не то. Но существуют еще и камеры «любительские среди любительских», которые оснащены минимальным набором функций. Они пользуются спросом у увлеченных, но ограниченных в средствах покупателей. У нас на тестировании побывал Nikon Coolpix 5600, который как раз можно отнести к такому классу.
Аккумуляторы: все, что вы должны знать об их отличиях Аккумуляторы: все, что вы должны знать об их отличиях Мобильность всегда обходилась недешево. С одной стороны, это высококачественные и компактные устройства, а с другой стороны – запас автономной работы. Батареи, аккумуляторы или зарядные элементы имеются сейчас почти во всех электронных устройствах и во многих бытовых. Но не каждый пользователь ведает, какой аккуумулятор установлен в телефоне или в источнике бесперебойного питания. Тем более не все знают, как правильно следить за хранителями тока. Еще большая опасность в том, что за новинками индустрии «питания» скрываются недоработки. Будьте бдительны! А наша статья в этом поможет.
Коммуникаторы HP пошли в народ Коммуникаторы HP пошли в народ Компания HP пыталась выпустить коммуникатор давно, вспомните хотя бы модель Jornada 928 трехлетней давности. Но после покупки Compaq, направление «умных телефонов» было признано бесперспективным и заморожено. Однако тревожная статистика снижения продаж КПК заставила компанию вновь обратиться к производству этих устройств. Задумка зародилась в недрах HP еще в 2003 году, обросла множеством самых невероятных слухов в начале 2004 года, и, наконец, воплотилась в серии h63хх. Сейчас машинка может смело претендовать на успех очень многих потенциальных пользователей.
Отпуск с ноутбуком – полезные аксессуары Отпуск с ноутбуком – полезные аксессуары Без всякого сомнения, ноутбук является самодостаточным устройством. Беря его с собой в отпуск, пользователь полагает, что все свои компьютерные проблемы на отдыхе он уже решил. Однако давайте взглянем на эту проблему под другим углом. Когда вы сами собираетесь в отпуск, что вы с собой берете? Правильно, чемодан с множеством вещей, без которых ваш отпуск вряд ли принесет удовлетворение. А чем ноутбук хуже? Так давайте попробуем собрать «маленький чемоданчик» и для него. Тем более что его содержимое (обычно именуемое аксессуарами), принесет пользу не только компьютеру, но и вам.
Обзор видеобаров линейки Poly Studio X: профессиональное решение для ВКС Обзор видеобаров линейки Poly Studio X: профессиональное решение для ВКС Качественное оборудование для переговорных комнат сейчас особенно важно — видеоконференции стали обычным делом даже в тех компаниях, которые раньше их не проводили. Компания Poly (ранее Polycom) выпускает профессиональное оборудование для видеоконференсвязи, и сегодня редакция ZOOM.CNews рассматривает два видеобара из линейки Poly Studio X — X30 и X50.
Casio: меньше фотоаппарат – больше экран Casio: меньше фотоаппарат – больше экран Компактный фотоаппарат с пятимегапиксельной матрицей – мечта многих любителей поснимать для домашнего альбома: он делает снимки достаточно хорошего качества и не оттягивает плечо. Casio Exilim EX-Z57 оснащен множеством функций, призванных облегчить процесс съемки и улучшить фотографии. Но маленький корпус - не бесспорное достоинство.