Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Samsung YP-900GS –  винчестер, который поет Samsung YP-900GS – винчестер, который поет Плееры на базе жестких дисков – разработка относительно новая. Это, а также сложность некоторых компонентов, не могло не сказаться на их цене: в розницу за эти «гаджеты» запрашивают от 200 до 800 долларов в зависимости от модели, объема диска и количества функций. Из-за своей дороговизны, а также сложностей с управлением и настройкой ПО список потенциальных покупателей таких устройств узок – до сих пор это опытные пользователи ПК и любители всевозможных технических новинок.
Обзор гарнитуры Logitech Zone Wired: чистый звук даже в шумном офисе Обзор гарнитуры Logitech Zone Wired: чистый звук даже в шумном офисе Можно ли с комфортом работать в большом офисе? Да – если у вас есть качественная гарнитура с эффективным шумоподавлением. Такое решение предлагает компания Logitech со своей новинкой – проводной гарнитурой Zone Wired. Редакция ZOOM.CNews проверяет устройство в деле и делится своими впечатлениями.
Самое интересное на CES 2021: выбор ZOOM Самое интересное на CES 2021: выбор ZOOM Выставка CES 2021 прошла в онлайн-формате – как и многие другие в последнее время. Однако гаджеты были представлены самые настоящие. Да и свежих идей и интересных технологий показали достаточно. Рассказываем, какие новинки привлекли внимание редакции ZOOM.CNews больше всего.
Телефон LG F2200: доступная новинка с Push-To-Talk Телефон LG F2200: доступная новинка с Push-To-Talk В последнее время наметилась интересная тенденция. Все больше и больше пользоватлей при выборе нового сотового, покупают модель, лишенную большого количества дополнительных функций, но отлично справляющуюся со своими прямыми обязанностями. К примеру, как новая раскладушка LG F2200.
Konica Minolta Dimage G500 — нетривиальная классика Konica Minolta Dimage G500 — нетривиальная классика Первоначально мы протестировали недавно выпущенную камеру Konica Minolta Dimage G500 как продолжателя «дела» модели G400, и это сравнение оказалось не в пользу более дорогой модели G500, оснащенной к тому же матрицей большего размера. Однако уже после выхода материала выяснилось, что компания Konica Minolta не считает, что камера стоящая на $100 дороже и имеющая индекс и матрицу больше чем у предыдущей модели, должна делать снимки более высокого качества. Dimage G500 не является продолжением и развитием идей Dimage G400, и ориентирована на совершенно другую аудиторию, а, следовательно, сравнивать эти камеры некорректно. Мы приносим свои извинения за невольное введение в заблуждение наших читателей, и предлагаем ознакомиться с исправленным вариантом материала, сделанным уже с оглядкой на позицию компании. Итак, тест камеры Konica Minolta G500, дубль два.
Зеркальные камеры в 2006 году: тенденции и лучшие модели Зеркальные камеры в 2006 году: тенденции и лучшие модели Уходящий 2006-й год предложил немало новых, довольно интересных цифровых зеркальных камер. К их производству приобщились и такие фирмы, которые прежде выпускали лишь компакты. Конкурентоспособность камер растет из-за усиления соперничества на рынке. Это заставляет производителей не только улучшать качество, технические параметры, но и придумывать все новые и новые функции, которые сделают именно эту модель привлекательной с потребительской точки зрения. Популярность DSLR растет из года в год. И это не удивительно – качество в сравнении с компактами заметно выше, а цены на бюджетные зеркалки уже нередко ниже, чем у компактов топ-уровня.
Sony Ericsson K300i - телефон переходного статуса Sony Ericsson K300i - телефон переходного статуса Модель Sony Ericsson K300i можно представить как своего рода «мостик», перекинутый от линейки стильных бизнес-моделей того же производителя – Т610 и Т630 – к более молодежным и современным К500 и К700. По крайней мере, в К300 явно угадываются черты, роднящие его и с первыми, и со вторыми.
SonyEricsson T630 – вариации на популярную тему SonyEricsson T630 – вариации на популярную тему Жизненный цикл конкретной модели телефона - понятие не бесконечное, и в последнее время имеет серьезную тенденцию к уменьшению. И дело здесь даже не в технических особенностях, а скорей в психологии пользователя. Трудно объяснить причины, по которым выбирается телефон последней модели, в то время как он отличается от предыдущего наличием всего лишь нескольких «фенечек», не очень то и нужных пользователю. Производителям хорошо известно это свойство, и они умело пользуются им, постоянно выпуская новые модели телефонов, которые считать таковыми можно только с натяжкой. Характерный пример такого подхода – аппарат SonyEricsson T630, являющийся практически полным аналогом чрезвычайно популярной модели T610.