Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Первый в мире обзор российского 4-ядерного процессора Эльбрус-4С. Часть 1: история создания Первый в мире обзор российского 4-ядерного процессора Эльбрус-4С. Часть 1: история создания В умах подавляющего большинства обывателей прочно укоренилась мысль о том, что в области проектирования вычислительной техники наша страна играет роль безнадёжного аутсайдера. США, Европа, и, быть может, Китай – вот лидеры производства современных микропроцессоров и систем. Однако это не совсем верно: как подтверждают факты, собственные разработки у нас тоже имеются, и они не только приближаются по определённым параметрам к новейшим достижениям полупроводниковых технологий, но кое в чём их даже превосходят. Насколько продвинулась отечественная наука в этой области и скоро ли можно будет увидеть на прилавках магазинов отечественные процессоры, мы и расскажем в нашем обзоре.
Самая бесполезная техника для кухни, которую не стоит покупать Самая бесполезная техника для кухни, которую не стоит покупать Многие бытовые приборы кажутся очень привлекательными и чуть ли не жизненно необходимыми, когда красиво стоят на прилавке в магазине. Однако на практике они не приносят никакой пользы: обычно мы забываем о существовании таких приборов через месяц после покупки, а то и раньше. ZOOM.CNews выбрал самые бесполезные кухонные гаджеты, которым можно найти более рациональную замену.
Выбор ZOOM: ТОП-4 лучших роутера для дома Выбор ZOOM: ТОП-4 лучших роутера для дома Наращивание скоростей в области беспроводной связи идёт ударными темпами: такие технологии, как Wi-Di или 802.11ac уже превзошли по скорости проводную связь. Однако такая производительность зачастую избыточна и не оправдывает вложенных средств. Что можно выбрать из разряда «попроще, но достаточно для большинства повседневных задач»? Чтобы ответить на этот вопрос, мы провели тестирование четырёх моделей беспроводных марштутизаторов среднего ценового сегмента, сравнив их функционал и параметры.
Как выбрать смартфон в 2014 году: рекомендации ZOOM.CNews Как выбрать смартфон в 2014 году: рекомендации ZOOM.CNews Ниша смартфонов развивается столь стремительно, что статьи об их выборе устаревают буквально за месяцы. Сейчас мы расскажем вам о выборе смартфона с позиции дня сегодняшнего: и эти сведения не устареют как минимум до конца года. Мы правда верим, что не устареют.
Стиральная машина с сушкой: оно нам надо? Стиральная машина с сушкой: оно нам надо? Стиральные машины с сушкой появились на российском рынке давно, но особо широкого распространения до сих пор не получили — подавляющее большинство граждан до сих пор по старинке развешивает белье на веревочках и радиаторах отопления. Так стоит ли отказываться от «бабушкиного» способа и покупать стирально-сушильный агрегат?
5 лучших газовых плит среднего ценового диапазона 5 лучших газовых плит среднего ценового диапазона Покупка отдельно стоящей газовой плиты — дело непростое. Нужно учесть множество факторов, таких как имя фирмы, размеры агрегата, его функциональность и стоимость. Покупать дешевые устройства от малоизвестных производителей не стоит, помните, что скупой платит дважды.
Android 4.2 против Windows Phone 8: провал или точечное попадание? Android 4.2 против Windows Phone 8: провал или точечное попадание? Совсем недавно были анонсированы как эти две мобильные операционные системы, так и смартфоны на их основе. Строго говоря, Android 4.2 является простым улучшением версии 4.1 и даже носит ее имя. В отличие от Windows Phone 8, которая кардинально переработана со времен версии 7.5 Mango. Можно ли считать Windows Phone 8 и Android 4.2 в их сегодняшнем виде соперниками и реальными альтернативами друг другу? ZOOM.CNews попытался разобраться в этом вопросе.
Обзор российского 4-ядерного процессора Эльбрус-4С. Часть 3: тесты, сравнение с Intel Обзор российского 4-ядерного процессора Эльбрус-4С. Часть 3: тесты, сравнение с Intel В этой статье мы заканчиваем наш первый обзор уникального российского микропроцессора «Эльбрус». На сей раз речь пойдёт о реализованных на его основе устройствах, персональных компьютерах, планах серийного производства, а также сравнительные тесты производительности.
Уходим из секты Apple: почему стоит перейти с Mac на Windows Уходим из секты Apple: почему стоит перейти с Mac на Windows Переход на Mac – серьезное и ответственное мероприятие. Его должен совершить каждый настоящий компьютерщик, чтобы потом можно было, развалившись в кресле перед компьютером с Windows, рассказывать компании друзей: И тут я, значит, беру это приложение и перетягиваю его…”. Ну а заканчиваться рассказ будет непременной сценой возвращения из диких далеких краев в теплый, уютный, с детства знакомый мир Win32…
Самые узкие холодильники: спасение для маленькой кухни Самые узкие холодильники: спасение для маленькой кухни Счастливы обладатели больших кухонь! Даже огромные холодильники side by side встанут там без проблем. А что делать тем, кто проживает в менее комфортных условиях? Ведь в шестиметровую кухню сложно впихнуть даже обыкновенный европейский холодильник. Отчаиваться не стоит! Безвыходных ситуаций не бывает. Узкие холодильники, без сомнения, помогут в решении подобных трудностей. О них и пойдёт сегодня речь.