Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Наш рейтинг: пять лучших циклонных пылесосов среднего ценового диапазона Наш рейтинг: пять лучших циклонных пылесосов среднего ценового диапазона Преимущество пылесосов без мешка для сбора пыли стало очевидным уже давно. В Европе доля продаж таких пылесосов растет лавинообразно, несмотря на более высокую стоимость по сравнению с «мешочными» системами. В США по уровню продаж пылесосы с контейнерными пылесборниками доминируют уже несколько лет. Соответственно, производители такой востребованной техники усиленно вкладываются в инновации, непрерывно совершенствуя системы фильтрации, снижая уровень шума и улучшая эргономику.
Sony NEX-3 и NEX-5: подробный обзор и «полевой» тест беззеркальных камер Sony NEX-3 и NEX-5: подробный обзор и «полевой» тест беззеркальных камер То, что «беззеркальные» камеры состоялись как класс и закрепятся на рынке на годы – факт. Тем не менее, еще не все производители фототехники успели представить свою «беззеркалку». Последней это сделала Sony, показав беззеркальные NEX-3 и NEX-5. Специалисты ZOOM.CNews получили возможность ознакомиться с новинкой в числе первых. Вашему вниманию предлагается обзор и «полевой» тест новых японских камер.
Выбор ZOOM. Лучшие лазерные МФУ для дома Выбор ZOOM. Лучшие лазерные МФУ для дома В последнее время принтеры все более и более входят в наши дома. Немалое количество людей приобретя когда-то свой первый струйный принтер для всех работ сразу, потом прикупили притер исключительно для печати фотографий, потом купили портативный принтер, чтобы можно было печатать фотографии в отпуске, и наконец пришла пора покупать лазерный принтер для печати больших объемов документов. Но согласитесь лучше покупать сразу многофункциональное устройство, которое и копии поможет сделать, и отсканировать необходимую картинку или фотографию. Так, какие же лазерные МФУ можно было бы посоветовать для вашего дома? Мы представляем вам пятерку лидеров по версии нашей редакции.
Зеркальная фотография для новичка. Тест-дуэль: Canon 500D против Nikon D5000. Зеркальная фотография для новичка. Тест-дуэль: Canon 500D против Nikon D5000. Выбор камеры для отпуска – одна из самых популярных тем летом. А уж выбор зеркальной камеры – вообще особый разговор. Сегодня мы сравним две популярные зеркальные камеры начального уровня. Речь пойдет о Nikon D5000 и Canon 500D.
Acer Iconia Smart: обзор самого необычного смартфона Acer Iconia Smart: обзор самого необычного смартфона Смартфон Iconia Smart корпорация Acer впервые показала широкой публике на Mobile World Congress 2011, который прошел в Барселоне в феврале текущего года. Данный коммуникатор привлек внимание не какими-то особыми функциями, а своими формами. Свой новый флагманский коммуникатор Acer решила скрестить с планшетом. Удалось ли это инженерам компании мы как раз узнаем из этой статьи.
Приложения для слежки за чужим смартфоном, за которые вам ничего не будет Приложения для слежки за чужим смартфоном, за которые вам ничего не будет Сбор информации о человеке без его согласия может быть незаконным, и слежка через смартфон тоже к этому относится. Однако есть вполне легальные способы следить за чьим-то местоположением – специальные приложения для этих целей может установить на смартфон любой желающий. Самые интересные из них мы собрали в нашей статье.
Греется ноутбук? Спасение есть Греется ноутбук? Спасение есть Если ваш ноутбук мощный, современный, производительный, значит он просто обязан сильно греться при длительной нагрузке. Увы, от этого никуда не денешься. Температурный режим работы всех компонентов с каждым годом повышается и повышается. Как охладить пыл разгоряченных ноутбуков? Постараемся ответить на данный вопрос и раскрыть тему охлаждения портативных компьютеров.
Как выбрать планшет в 2014 году: рекомендации ZOOM.CNews Как выбрать планшет в 2014 году: рекомендации ZOOM.CNews Если вы решили купить себе планшет, то сегодня мы расскажем вам, на что в начале 2014 года нужно обратить внимание при покупке, какие технические характеристики стоит принимать во внимание, а какие нет. В общем – обо всем нужном, и ничего лишнего.