Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Как продлить жизнь стиральной машине: советы ZOOM Как продлить жизнь стиральной машине: советы ZOOM Проще предупредить большинство поломок в стиральной машине, чем платить за ремонт, который может обойтись чуть ли не как новое устройство. Как избежать распространенных ошибок и продлить жизнь стиральной машине, рассказывает редакция ZOOM.CNews.
Обзор Dyson V11 Absolute: беспроводной пылесос с умной щеткой Обзор Dyson V11 Absolute: беспроводной пылесос с умной щеткой В прошлом году Dyson представила беспроводной пылесос Dyson V11 Absolute. Новинка получила продвинутый двигатель, который обеспечивает на 20% более мощное всасывание, чем у предыдущей модели Dyson V10. Кроме того, пылесос оснащен информативным ЖК-дисплеем и адаптивным режимом работы новой насадки с высоким крутящим моментом. Подробнее об особенностях новинки читайте в обзоре ZOOM.CNews.
Громче грома: самые мощные автономные Bluetooth-колонки Громче грома: самые мощные автономные Bluetooth-колонки Мы привыкли, что портативные колонки не могут быть громкими и выдавать супер-мощный звук – но это не так. Современные модели могут обладать мощностью и 100, и 200 Вт, а также оснащаются отдельными динамиками для низких и высоких частот. Какую Bluetooth-колонку выбрать, если вам нужен действительно громкий и качественный звук, разбираемся в статье.
Какой водонагреватель выбрать: проточный или накопительный Какой водонагреватель выбрать: проточный или накопительный Без горячей воды сегодня никуда: мыть руки или посуду, принимать душ и купаться хочется при комфортной температуре. Однако в загородном доме или даже квартире не всегда есть доступ к ГВС: во многом из-за особенностей тепловых сетей. Иногда горячую воду отключают для проведения профилактики или из-за аварии. Но никакие неприятности не нарушат ваш привычный быт, если вы установите водонагреватель. Какой лучше выбрать – проточный или накопительный – разбираемся в статье.
Лучшие парогенераторы: хиты продаж 2020 года Лучшие парогенераторы: хиты продаж 2020 года В отличие от утюга, парогенератор мало у кого входит в список необходимой бытовой техники. Однако тот, кто уже познакомился с этим устройством поближе, хорошо знает разницу – и прекрасно видит неоспоримые преимущества парогенераторов в уходе за одеждой. Какой парогенератор купить в 2020 году, рассказываем в статье.
Не только игры: какие приложения установить на смартфон ребенка Не только игры: какие приложения установить на смартфон ребенка Доступные цены на смартфоны привели к тому, что купить такой гаджет можно даже для самого маленького ребенка. Но вовсе не обязательно, чтобы телефон использовался для игр – по крайней мере, типичных экшенов и аркад, позволяющих убить время. На смартфон можно установить приложения, позволяющие учиться чему-то новому и развиваться: обучающее ПО, головоломки и викторины. Какие именно, рассказываем в статье.
Как использовать старый смартфон: 5 способов вернуть к жизни ненужные гаджеты Как использовать старый смартфон: 5 способов вернуть к жизни ненужные гаджеты Если вы купили новый смартфон или планшет и не знаете, куда деть старые устройства, не забрасывать их в долгий ящик - им можно найти полезное применение. Например, сделать из старого смартфона IP-камеру, цифровую фоторамку или игровую консоль. Никаких сложных настроек для этого не потребуется, а результат вас точно порадует.
Как почистить салон автомобиля своими руками: советы ZOOM Как почистить салон автомобиля своими руками: советы ZOOM Когда нет возможности провести профессиональную химчистку салона, почистить авто внутри можно самостоятельно. Как это сделать, какие средства и технику использовать, чтобы не повредить обивку и другие детали салона, разобралась редакция ZOOM.CNews.
Вентилятор или кондиционер: что лучше? Вентилятор или кондиционер: что лучше? С приходом летней жары мы стали чаще использовать климатическую технику. В первую очередь – вентиляторы и кондиционеры. У каждого из них есть свои особенности, и спешить делать выбор в пользу какого-то одного варианта не стоит – лучше сначала познакомиться с преимуществами и недостатками каждого. Кроме того, кондиционеры и вентиляторы бывают разными, и могут быть одинаково вредными или полезными.