Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

HP DeskJet 3745 – самый домашний принтер HP DeskJet 3745 – самый домашний принтер Когда ребенок, вернувшись из школы, прямо с порога заявляет, что ему нужно распечатать дома доклад по географии, заботливые родители задумываются о покупке домашнего принтера. Но какой принтер выбрать из моря существующих моделей, чтобы, во-первых, потом не пожалеть, а во-вторых, не тратить много денег? Разработчики HP создали новый принтер, соответствующий всем «домашним» критериям: DeskJet 3745 позволяет распечатывать качественные тексты и приличные фотографии, занимая при этом минимум полезного пространства на столе.
ZyXEL Prestige 660HW – ADSL без проводов ZyXEL Prestige 660HW – ADSL без проводов Мечта пользователя, по долгу службы либо по собственному желанию занимающегося сетевыми коммуникациями, известна всем – это замена всего набора используемых модемов, коммутаторов, свичей, точек доступа и т.п. устройств на одну универсальную «волшебную коробочку». Идея, как говорится, висит в воздухе, и просто удивительно, что производители почти и не пытались создать подобный «всемогущий» агрегат, хотя очевидно, что техническая реализация такого проекта вполне реальна. Разве что возможны трудности с программным обеспечением, но и этот вопрос решаем. Конечно, объем работы здесь велик, ведь помимо физического объединения нескольких устройств придется изначально «скрестить» их между собой и предоставить пользователю удобный механизм доступа, как к отдельным составляющим, так и ко всей системе. Интересно, что нам удалось обнаружить только несколько устройств подобного рода, и если вычеркнуть из полученного списка профессиональное оборудование с умопомрачительными ценниками, то остается только один достойный кандидат на такую роль, имя которому ZyXEL Prestige 660HW-61.
Sharp Zaurus SL-C860 – Linux на экране КПК Sharp Zaurus SL-C860 – Linux на экране КПК Современное противостояние платформ на рынке карманных компьютеров уже лишено того накала, который был заметен еще год назад. Безоговорочный лидер Windows Mobile, да Palm OS в роли отстающего (как ни странно, не догоняющего). Что касается Linux, то КПК на базе этой платформы из года в год показывают невысокие, но стабильные показатели (порядка 3-5 процентов рынка), что позволяет считать эти устройства уделом избранных. Наверное, единственным бессменным «проповедником» этой ОС в карманном варианте была, есть и, надеемся, будет японская компания Sharp, периодически радующая нас новыми устройствами. Но сегодня объектом нашего внимания стал отнюдь не новичок, а модель, которой уже почти год - Zaurus SL-C860. Впрочем, время это не повод, ведь Sharp делает не однодневки, которые живут до следующей модели, а полноценные КПК, обладающие набором уникальных свойств, что позволяет продлить удовольствие общения с ними если не на века, то на года, это уж точно.
Samsung SGH-E630 - скользящий компромисс Samsung SGH-E630 - скользящий компромисс «Скользящий» (sliding) форм-фактор мобильного телефона, пожалуй, можно считать фаворитом этого года. Его включили в свои линейки почти все ведущие поставщики трубок для европейского и российского рынка - не только первопроходец на этой стезе – Nokia, но также Siemens и Samsung. Правда, Motorola, как водится за этим производителем, пошла другим путем – и «скользит» не по направлению вперед-назад, а вокруг своей оси (как в памятной стильной «штучке» v70 или в новинке этого года – v80). В любом случае плавное «съезжание» панели – это один из способов привлечь становящегося все более требовательным и капризным покупателя, который производители не могут игнорировать в условиях существующей конкурентной обстановки.
Philips 855 – функциональность без претензии Philips 855 – функциональность без претензии Что только не предпринимают производители телефонов, чтобы привлечь внимание потенциальных пользователей к своим аппаратам. В ход идут самые разнообразные уловки, но при ближайшем рассмотрении выясняется, что большинство идей по своей сути являются хорошо переработанными старыми. Если говорить о начинке, то здесь вообще ситуация занятная. Каков будет среднестатистический аппарат следующего года, известно уже сегодня, и весь вопрос лишь в том, кто сможет предложить его раньше и по какой цене. Единственным моментом, где действительно можно показать себя, остался дизайн. Но и здесь возможности существенно ограничены так называемым человеческим фактором. Однако если взять за основу популярную идею (а лучше несколько) и с умом осовременить их, то может получиться очень даже ничего. Это и попыталась реализовать компания Philips в своем флагманском (если верить маркировке) аппарате под номером 855.
Pantech GF200 – телефон с объемным звуком Pantech GF200 – телефон с объемным звуком Корейскую компанию Pantech принято считать новичком российского рынка. Но упорство, с которым компания взялась осваивать просторы нашей родины, достойно уважения. Последние модели телефонов этой компании действительно интересны, и уникальность их характеристик смотрится весьма выгодно на фоне достаточно однообразной (условно, конечно) продукции конкурентов. Любопытно, что проповедуемый многими компаниями принцип «удвоения» не всегда оценивается однозначно. Инженеры решили удвоить количество динамиков и реализовать два качественных дисплея. Как вы уже поняли, сегодня речь пойдет о достаточно уникальном для современного рынка телефоне Pantech GF200.
Olympus C-8080 - камера для Olympus C-8080 - камера для "законченного" любителя Эта камера не покидает ряды популярных моделей нашего каталога. Эта камера оборудована 8 МП матрицей и имеет множество полезных функций. Эта камера показала все свои преимущества и недостатки в ходе нашего теста. Встречайте - Olympus C-8080. Заслуженно ли этот аппарат пользуется всеобщим вниманием, или его популярность обусловлена сочетанием хорошего бренда и своевременным появлением модели на рынке?
Panasonic Lumix DMC-FZ20SG - высшая ступень любительского класса Panasonic Lumix DMC-FZ20SG - высшая ступень любительского класса Камеры Panasonic Lumix всем нам известны своей оригинальной рекламой: действительно, человек не робот и его руки не могут быть абсолютно недвижимы во время съемки. Как ни странно, применение оптического стабилизатора в любительских фотокамерах и по сей день остается большой редкостью: активно их внедряют лишь разработчики Panasonic.
Samsung SGH-C200 - телефон для небольших запросов Samsung SGH-C200 - телефон для небольших запросов В канун новогодних праздников компания Samsung порадовала пользователей мобильной связи началом продаж ряда новых моделей телефонов, среди новинок есть и миниатюрный Samsung SGH-C200 со встроенной антенной. При разработке этого телефона, позиционируемой в среднем ценовом сегменте, дизайнеры и инженеры компании пошли по обычному для компании эволюционному пути. Повторяя во многих своих чертах предшествующие модели, Samsung SGH-C200, тем не менее, достаточно индивидуален.
Epson Photo PC L-400 - фото на Epson Photo PC L-400 - фото на "автомате" Первая покупка цифровой камеры зачастую заканчивается неудачей, потому что фотолюбители не воспринимают цифровую технику всерьез и не желают много платить за новую игрушку. Недорогая камера, способная выдавать хорошие кадры - это практически недостижимый идеал. Именно к нему попытались приблизиться разработчики компании Epson.