Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Inno 55 - мобильный слайдер новой марки Inno 55 - мобильный слайдер новой марки Современный рынок мобильной связи насыщен до предела, и выделиться на нем новичку весьма сложно. Любой пользователь навскидку назовет несколько громких имен производителей телефонов, но название корейской компании Innostream вряд ли кто-либо упомянет. Да, компания малоизвестная, и только начинает свою дорогу к пользователю, но ее продукция заслуживает, если не уважения (которое еще заработать нужно), но внимания, это уж точно. В то время как многие гранды (Motorola, Siemens и др.) позволяют себе выпускать откровенно «сырые» телефоны, в Innostream правило номер один – это забота о пользователе. Впрочем, чтобы не быть голословными, рассмотрим одну весьма любопытную модель от этого производителя, уже появившуюся в России – Inno 55.
Samsung X120 – для тех, кто любит классику Samsung X120 – для тех, кто любит классику С каждым годом производителям мобильных телефонов становится все сложнее: мобильные телефоны одной ценовой категории практически не отличаются набором функций, а яркий канареечный дизайн уже набил оскомину у потенциальных покупателей. Для тех, кто предпочитает эргономику классических линий, инженеры Samsung создали SGH-X120.
Epson Stylus C65 Photo Edition - cмыть фотографию будет непросто Epson Stylus C65 Photo Edition - cмыть фотографию будет непросто И домашний, и офисный принтер обычно выбираются на долгое время, техника это недешевая и часто ее менять не стоит. Кроме того, технологии печати развиваются не очень быстро, и принтеры прошлых - позапрошлых годов пользуются спросом до сих пор. Новинки, выпускаемые на рынок, могут хвалиться теми или иными доработками, однако ничего революционно нового придумать производители не могут уже давно. Побывавший у нас на тесте струйный принтер Epson C65 – один из представителей высококлассных домашних принтеров.
HiTi PhotoPrinter 640PS – минилаб для вашего фотоальбома HiTi PhotoPrinter 640PS – минилаб для вашего фотоальбома Выбирая принтер, мы зачастую не замечаем большую часть хороших производителей, ориентируясь лишь в двух-трех известнейших марках: Epson, Canon или HP. Стоит ли игнорировать малоизвестные компании, доверяя уже проверенному качеству, или можно смело приобретать редкие марки? Один из таких фруктов мы попробовали на вкус. Знакомьтесь: сублимационный фотопринтер компании HiTi.
Philips Brilliance 230W - мультимедийный аэродром Philips Brilliance 230W - мультимедийный аэродром Еще несколько лет назад ЖК-мониторы в сознании рядового пользователя ПК ассоциировались с чем-то безумно дорогим, стильным и не всегда качественным. Постепенно мониторы начали дешеветь, качество изображения непрерывно расти, а цены падать. Это, безусловно, сказалось на рынке. Первое время популярностью пользовались относительно небольшие 15 и 17-дюймовые модели. Но сейчас на прилавках магазинов появляется все больше и больше мониторов с большой диагональю – 19, 21 и даже 23 дюйма. Об одном таком «аэродроме» и пойдет речь в статье. Встречайте – новый широкоэкранный монитор от Philips Brilliance 230W.
Siemens S65 – вверх по лестнице, ведущей вниз Siemens S65 – вверх по лестнице, ведущей вниз В незапамятные времена S-линейка мобильных телефонов компании Siemens считалась эталоном среди бизнес пользователей. Только то время ушло и, судя по всему, безвозвратно, последним достойным представителем бизнес класса считается S45, что касается 55-ой модели, то она, по мнению многих, стала шагом назад. Вопрос, сумеет ли немецкая компания оправдаться перед своими поклонниками, коих в России немало, в этом году, волновал многих. Да, S65 появился, но как-то незаметно, без излишней помпы, на фоне невеселых для компании событий (смена руководства, уже успевшего заявить об убыточности направления мобильных телефонов, первые ошибки в 65-ой серии и т.п.). Так все ли в порядке в «немецком королевстве» и быть ли возрождению? Если кто и может ответить на эти вопросы, так это только он сам – Siemens 65.
Beatsounds EMP-ZII – музыкальный фотокулон Beatsounds EMP-ZII – музыкальный фотокулон В век высоких технологий обычные украшения выходят из моды – на смену им приходят всевозможные устройства, с успехом выполняющие эстетические функции наряду с практическими. На сегодняшний день самую серьёзную конкуренцию традиционным кулонам, подвескам и бусам составляют аудиоплееры, замаскированные под эти привычные вещи. Не так давно список подобных устройств пополнился – компания Digital Direction Electronics представила имиджевый МРЗ-плеер Beatsounds EMP-Z II. Помимо функции воспроизведения музыкальных файлов, эта модель способна отображать фотографии на миниатюрном цветном дисплее.
Цифровые фотокамеры: хиты продаж сентября Цифровые фотокамеры: хиты продаж сентября Все мы уже свыклись с мыслью, что целлулоидная пленка с чувствительным к свету покрытием - не единственный носитель фотографий. Многие фотолюбители обзавелись цифровыми аппаратами и даже не вспоминают о дополнительных расходах на пленки и их проявку. Сейчас уже практически рассеялся миф о недостаточном качестве цифровых снимков, и все большее число фотографов переходит на "цифру". Какими же аппаратами пользуются наши соотечественники? Этой статьей мы открываем цикл материалов, рассказывающих о тенденциях на этом рынке.
MaxSelect Mission A7Wide - шумная мультимедиа MaxSelect Mission A7Wide - шумная мультимедиа Первые мобильные компьютеры, появившиеся много лет назад, были атрибутами делового человека, постоянно нуждавшегося в записной книжке и печатной машинке под рукой. Тенденции же последних лет таковы, что ноутбуки из серых записных книжек превращаются в высокопроизводительные станции с богатыми мультимедийными возможностями, иногда превосходящими настольные компьютеры. Чтобы привлечь рядового покупателя производители снабжают свои детища различными новомодными функциями. Примечательность MissionA7Wide - это необычайно широкий экран с соотношением сторон 16:10, что практически полностью ликвидирует раздражающие черные полосы при просмотре фильмов, записанных в широкоэкранном формате. Помимо этого он готов порадовать своего пользователя панелью кнопок для управления воспроизведением CD-Audio в спящем режиме, встроенным низкочастотным динамиком, многоканальным звуком и кучей других приятных мелочей.
Konica Minolta DiMAGE Z10 – дизайн важнее фотографий Konica Minolta DiMAGE Z10 – дизайн важнее фотографий Одна из недавно выпущенных корпорацией Konica Minolta моделей, DiMAGE Z10 - камера, противоречивая во всех отношениях: начиная с дизайна и заканчивая удобством съемки. Ни один фотолюбитель не останется равнодушным к этому круглому блестящему творению компании Konica Minolta: кто-то восхитится необычным видом аппарата, а кого-то отпугнет расположение органов управления или оригинальный подход к дизайну камеры.