Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Nikon COOLPIX 4300: для любителей, Nikon COOLPIX 4300: для любителей, "переросших" 3 мегапикселя В семейство фотокамер Coolpix от японской компании Nikon, как известно, входят аппараты компактные, легкие и удобные в использовании. Ориентированы они как на новичков в деле фотографии - любителей цифровых «мыльниц», так и на более уверенных пользователей, постепенно переходящих к полупрофессиональным камерам. Другими словами, если модель Coolpix 2100 более уместна в руках неопытных – например, девичьих, то ее «старший брат» 4300, предположительно, может заинтересовать и более «продвинутых» фотографов, ужесточающих свои требования к качеству снимков.
Motorola C650 – еще один Motorola C650 – еще один "народный" телефон Терзания большинства пользователей, стоящих перед выбором мобильного телефона, вполне поддаются объяснению. Функциональность побольше, цена поменьше, да и внешний вид телефона должен быть на высоте. У компании Motorola есть значительный опыт в создании подобных «народных» телефонов, и она с завидной настойчивостью следует этому направлению. Модель С650 является типичным представителем такого подхода, предлагая то, что, по мнению компании, необходимо среднему пользователю. Если сравнить эту модель с предыдущими аппаратами компании, вписывающимися в эти рамки (например, C350), то налицо положительные сдвиги, самым главным из которых является общая сбалансированность телефона. Впрочем, давайте более близко познакомимся с потенциальным «народным» хитом – Motorola C650.
Xoro HSD-400 Plus – немецкий  многостаночник Xoro HSD-400 Plus – немецкий многостаночник Несмотря на то, что формат DVD завоёвывает всё большую популярность, пользователи не спешат расставаться с MPEG4-дисками. Это можно объяснить как относительной дешевизной последних (несмотря на стремительное снижение цен не только на записываемые и перезаписываемые DVD-болванки, но и на лицензионные диски), так и консервативностью подавляющего числа людей (не возможно в короткий срок перевести всю свою видеоколлекцию в новый формат). Естественно, что в конкурентной борьбе за своего потребителя производители бытовой электроники не могли не учитывать этот фактор, благодаря чему на свет появился ряд моделей DVD-плееров с поддержкой MPEG-4.
Практика: Как настроить e-mail на сотовом телефоне Практика: Как настроить e-mail на сотовом телефоне В последнее время адрес электронной почты стал таким же популярным атрибутом, как адрес или номер телефона, и в связи с повсеместным распространением мобильной телефонии остро встала проблема работы с e-mail при помощи только телефона. Что бы ни говорили, но ни один из телефонных сервисов (SMS, EMS или MMS) не в состоянии обеспечить гибкость, присущую электронной почте. Впрочем, это закономерно, e-mail – порождение компьютерное, и оно, соответственно, рассчитано на компьютерные мощности и возможности. Ну а телефон это всего лишь специализированный мини компьютер, и полноценная работа с электронной корреспонденцией ему противопоказана. С другой стороны, все возможности e-mail телефону вроде бы как и не нужны. Зачем вам, к примеру, исполняемые файлы или картинки по несколько мегабайт? Но все же, если очень хочется, то можно, поэтому мы попытаемся соединить воедино мобильный телефон и электронную почту.
Premier DS-311 - детская камера Premier DS-311 - детская камера Этот маленький кругленький аппаратик очень напоминает «зеркалку» в миниатюре, разве что объектив совсем крошечный… Premier DS-311 кажется игрушечной на вид, у нее «игрушечная» цена. Окажется ли игрушечным качество снимков? На кого может быть рассчитана такая маленькая камера с явно небольшими возможностями? Похоже, что и на российском рынке начали появляться цифровые камеры, не предназначенные для съемок знающими людьми, и стоящие совсем небольших денег. Попробуем разобраться в способностях и сферах применения этого малыша.
Premier DC-6330 - «Модная» камера Premier DC-6330 - «Модная» камера Сейчас стало модным хотя бы поверхностно, но все же — разбираться в технике. Так множество людей твердо уверены, что качество снимков у цифровых камер зависит исключительно от количества активных пикселей матрицы. Камера Premier DC-6330 как будто специально создана для опровержения этого убеждения: ее владельцы, покупая следующую камеру, будут интересоваться количеством пикселей в матрице лишь в последнюю очередь.
Ferrari 3000 - красный барон от Acer Ferrari 3000 - красный барон от Acer

Поклонники Михаэля Шумахера в этом году вознаграждены как никогда: 11 побед в 12 гонках, недавний триумф дома в Хоккенхайме, все «бородатые» рекорды Формулы-1 рушатся прямо на глазах. Кумир многих, самый высокооплачиваемый спортсмен планеты, обошедший по результатам прошлого года даже теннисистов, стремится все выше и выше. Чем не повод для подражания? Чутко уловив растущую тенденцию, компания Acer решила запечатлеть происходящие события в «железе», выпустив ноутбук Ferrari 3000, обладающий весьма впечатляющими характеристиками. Конечно, сомнений в том, что этот ноутбук итальянские тиффози «разметут» с прилавков магазинов, не возникает, только смогла ли Acer сделать в мире ноутбуков то, что сделала Ferrari в мире Формулы-1? Вот с этим мы и попытаемся разобраться.

iRiver iFP1095 - MP3 плеер с цифровой камерой iRiver iFP1095 - MP3 плеер с цифровой камерой Фотокамеры стали появляться в самых разных устройствах – после мобильных телефонов и КПК очередь дошла до МР3 плееров. Первая модель плеера iRiver с цифровой камерой и качественным цветным дисплеем – скорее веяние времени, чем утилитарное устройство, хотя качество снимков уже сейчас заметно лучше чем в большинстве сотовых телефонов. Конечно, это не первая модель МР3 плеера, которая умеет фотографировать. Panasonic уже довольно долго выпускает устройства D-Snap, которые объединяют в себе и видеокамеру, и цифровой фотоаппарат и плеер, другие производители также заметили этот рынок и выпустили модели плееров с пристегивающимися камерами. Однако iRiver впервые выпустил именно МР3 плеер, с фотокамерой и цветным дисплеем в придачу.
Motorola HS820 – с Bluetooth на «ты» Motorola HS820 – с Bluetooth на «ты» По всем прогнозам расцветом технологии Bluetooth должен был стать еще прошлый год, однако, позади уже половина 2004 года, а обещанного сияния в синих тонах как-то не наблюдается. Неизвестно, сколько еще ждать обещанного беспроводного рая для широких масс, но очевидно, что Bluetooth-гарнитуры пока что относятся к классу имиджевых устройств, что и объясняет их немалую стоимость. Взять, к примеру, те же USB Bluetooth-брелки, «красная цена» которым 20-25 долларов. Они (в России) столько почти и стоят. А вот гарнитуры упорно не желают сдаваться и держатся за магическую планку в 100 долларов. Хотя себестоимость изготовления составляет треть, а то и меньше от этой суммы. Что поделать, имиджевый продукт. Но покупателя заинтересовывать нужно? О том, как это делается, мы и расскажем на примере гарнитуры HS820 от компании Motorola.
Acer AL1521 - яркая скромность Acer AL1521 - яркая скромность Если зайти на русскоязычный сайт компании Acer, то о мониторе AL1521 можно прочитать следующее: «Инновационный монитор AL1521 является эффективным сбалансированным решением для обновления офиса при переходе с использования ЭЛТ-мониторов на ЖК-монитор, поддерживающий цифровой интерфейс (DVI) с профессиональным ПК» В общем, это не далеко от действительности.