Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Samsung SGH-C200 - телефон для небольших запросов Samsung SGH-C200 - телефон для небольших запросов В канун новогодних праздников компания Samsung порадовала пользователей мобильной связи началом продаж ряда новых моделей телефонов, среди новинок есть и миниатюрный Samsung SGH-C200 со встроенной антенной. При разработке этого телефона, позиционируемой в среднем ценовом сегменте, дизайнеры и инженеры компании пошли по обычному для компании эволюционному пути. Повторяя во многих своих чертах предшествующие модели, Samsung SGH-C200, тем не менее, достаточно индивидуален.
Epson Photo PC L-400 - фото на Epson Photo PC L-400 - фото на "автомате" Первая покупка цифровой камеры зачастую заканчивается неудачей, потому что фотолюбители не воспринимают цифровую технику всерьез и не желают много платить за новую игрушку. Недорогая камера, способная выдавать хорошие кадры - это практически недостижимый идеал. Именно к нему попытались приблизиться разработчики компании Epson.
Siemens Gigaset S440 - классика DECT-технологий Siemens Gigaset S440 - классика DECT-технологий Представление осенней коллекции DECT-телефонов компании Siemens стало довольно значимым явлением на рынке беспроводных телефонов. Почти десяток моделей, позиционируемых на разные сегменты рынка, еще более упрочили положение компании в этой области. Закономерным можно считать и относительно быстрое появление этих телефонов в России, где немецкий брэнд пользуется заслуженной популярностью. Самым интересным для продвинутого пользователя чаще всего является средний класс, занимающий промежуточное положение между «ограниченными» бюджетниками и «сверхнасыщенными» high-end моделями. Золотая середина тем и хороша, что позволяет уйти от искусственных упрощений моделей начального уровня и прикоснуться к вершинам технологичности. Как вы уже поняли, речь идет о так называемых «S-ках», традиционно олицетворяющих собой бизнес-класс. Ну а из трех представленных компанией моделей этого уровня мы остановимся на самой младшей S440, которая, на наш взгляд, предлагает весьма удачное сочетание цены и функциональности.
MPIO FL300 - украшение как плеер MPIO FL300 - украшение как плеер Эволюция плееров, судя по всему, не знает границ. Если раньше он флеш-плеер только играл музыку, то чуть позже обзавелся функциями радио, а потом еще и диктофона. После чего усилия проектировщиков полностью уходили на изменение дизайна портативных МР3 плееров. И вот сейчас меняется их позиционирование. Плеер становится предметом образа, внешнего вида и превращается в дизайнерский продукт. Новая модель MPIO FL300 – явный пример позиционирования именно в сторону украшения, не лишенного однако высоких потребительских качеств. В первую очередь он должен нравится девушкам, а вот покупать его будут, скорее всего, мужчины. В подарок. А возможность хранения в кулончике размером меньше зажигалки 1Гб информации порадует сердце любого технократа.
Идеальный монитор: информация для выбора Идеальный монитор: информация для выбора Битва ЭЛТ мониторов и жидкокристаллических панелей кажется законченной. Везде, но не в России. У нас до сих пор покупают занимающие много места и активно греющиеся «трубки», оставляя ЖК на полках магазинов тем, у кого более толстый кошелек. ЭЛТ-мониторы до сих пор остаются непревзойденными в основных требованиях, которые предъявляются к устройствам отображения красочной информации – цветопередаче, скорости реакции точки, углам обзора, но постоянно теряют при этом долю рынка. В чем причина и где лежит будущее рынка мониторов, мы постарались ответить в нашем материале.
Эксклюзивный тест: Samsung VP-D903Di - видео в массы Эксклюзивный тест: Samsung VP-D903Di - видео в массы Компания Samsung выпустила еще одну видеокамеру. Недавно представленная VP-D903Di предлагает своему владельцу широчайший спектр возможностей и функций, однако, вопреки установившейся традиции, и цена на новое устройство достаточно высока. Эта камера появится в наших магазинах лишь в декабре, но познакомиться с новинкой цифрового видеорынка можно уже сегодня, прочитав наш тест.
Sony Ericsson S700i - больше, чем просто телефон Sony Ericsson S700i - больше, чем просто телефон Во все времена сотовые телефоны из разряда «не такой, как все» были в центре внимания. Однако (характерный момент!), о них много говорили, но их мало покупали. Такое положение дел вполне объяснимо, наличие несколько уникальных и даже необычных особенностей делало такие аппараты элементом имиджа, но давало мало практических плюсов. Решив переломить это мнение, компания Sony Ericsson задумала представить свое видение такого аппарата, и получившийся результат в лице S700i превзошел самые смелые ожидания. «Коктейль» из нескольких потрясающих идей (раскладной дизайн а-ля Motorola V80, технологии Dual Front и QuickShare, шикарный дисплей и пр.), смешанных в нужной пропорции, получился на славу. И самое главное, он вполне «съедобен», а такое бывает весьма редко.
HP DeskJet 6543 - принтер начальника HP DeskJet 6543 - принтер начальника Все чаще офисы оборудуются несложными струйными принтерами: цветная печать улучшает восприятие важной информации, а цветная открытка директору компании, сделанная руками сотрудников – отличный повод закончить рабочий день на полчаса пораньше. Фотопринтер DeskJet сможет напечатать как важные документы, так и фотографии, не заставляя долго ждать.
LG Flatron L1720P - монитор для стильного офиса LG Flatron L1720P - монитор для стильного офиса Времена строгих одноцветных ЖК-мониторов, своими серыми корпусами дополнявших и так небогатую гамму стандартного офиса, проходят. На смену однотонному офису приходит контраст, четкие границы и переходы. Практически все модели мониторов, выпущенных крупнейшими производителями за последнее время, несут на себе явный элемент глубокой дизайнерской работы. Монитор становится средством показать фронт-оффис компании во всей красе, доказать потенциальным клиентам, что фирма благополучна, а существующим – что их деньги тратятся не зря.
Цифровая фотоазбука: снимаем, редактируем, храним Цифровая фотоазбука: снимаем, редактируем, храним Cоздать фотошедевр - цель практически недостижимая для новичка. Помешать ему могут как отсутствие опыта, так и плохие знания основ фотографии. Попробуем помочь фотолюбителю приблизиться к намеченной цели, а заодно разобраться в процессе съемки и последующей обработке полученных кадров, попутно разъясняя непонятные термины.