Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Выбираем GPS-коммуникатор: особенности навигации в новогоднюю ночь Выбираем GPS-коммуникатор: особенности навигации в новогоднюю ночь Уходящий 2007 год стал переломным в плане отношения как государства, так и рядовых граждан к GPS-навигации. Технология, долгие годы считавшая запрещенной (ею пользовались лишь военные и спецслужбы) не только лишилась грифа «секретно», но и плавно перетекла в насущную необходимость. Путешественники, автомобилисты, бизнесмены, да и просто жители крупных городов моментально оценили возможности, которые сулит «интерактивная карта в кармане»…. Впрочем, это не новость. А вот Новый год на носу – это факт. И если вы мучаетесь с выбором достойного подарка и согласны со всем вышесказанным, то выбор очевиден – это GPS-коммуникатор. Карманный компьютер, мобильный телефон и навигатор, объединенные в одном компактном корпусе это практически идеал устройства, способного обеспечить вас всеми насущными современными технологиями. Заметьте, там, где вы находитесь. Осталась самая малость – подобрать конкретные гаджеты. Вот об этом и поговорим.
Фото дня: робот-армрестлер Фото дня: робот-армрестлер Для поддержания себя в хорошей физической форме многие держат дома штангу или гантели. Это, конечно, полезно, но достаточно скучно. Так считают и высокотехнологичные корейцы, которые вместо того чтобы уныло дергать гантели или отжиматься, создали отличный тренажер – робота-армрестлера.
Тестируем сеть передачи данных Тестируем сеть передачи данных "Скай Линк": how much is a fish? Досуг можно организовать по-разному. Кому-то нравится потягивать коктейль перед телевизором, кто-то любит жарить шашлык на даче, кого-то привлекают велосипедные прогулки. Мы же решили попробовать ощутить впечатления от философского созерцания неподвижного поплавка и, в самом конце сезона, отправились на рыбалку, не забыв захватить с собой телефон Скай Линк и ноутбук.
Фото дня: брелок скажет где Wi-Fi Фото дня: брелок скажет где Wi-Fi Магическое сочетание букв Wi-Fi все больше проникает в нашу жизнь. У многих есть КПК или смартфоны с модулями беспроводной связи 802.11b или g, и главной проблемой становится поиск сети. Новый детектор сетей Wi-Fi не только обнаружит, но и напишет информацию про эту сеть.