Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Выбираем фотокамеру к отпуску Выбираем фотокамеру к отпуску В приобретении фотокамеры для съемки в отпуске есть своя специфика, как бы странно это не звучало. Конечно, вряд ли стоит покупать новую модель специально для поездки на море, но вы приобретаете фотоаппарат перед отпуском, есть смысл руководствоваться особыми рекомендациями.
Мобильные новинки: самое интересное этой весной Мобильные новинки: самое интересное этой весной Отраден и тот факт, что Россия наконец-то стала полноправным членом мобильного сообщества и поэтому появление самых «горячих» хитов в нашей стране не растягивается на долгие месяцы (хотя, не без исключений). По этой причине мы решили взглянуть на то, что будут «носить» отечественные пользователи в ближайшее время.
Цифровой дайджест: главное за неделю Цифровой дайджест: главное за неделю Рынок цифровых технологий – один из самых динамично развивающихся в мировой экономике. Ежедневно здесь происходит множество событий различных масштабов и, соответственно, разной значимости. Уследить за всеми изменениями, новостями, анонсами практически невозможно, поэтому мы решили еженедельно готовить дайджест самых интересных событий, чтобы утром в понедельник вы могли узнать, что же произошло в индустрии за истекшую неделю.
Фото дня: пульт управления живой собакой Фото дня: пульт управления живой собакой Обучение собаки даже таким простым командам, как «сидеть», «лежать» или «голос» - занятие не из легких, потому что требует немало выдержки и терпения. А что делать, если собака попалась, мягко говоря, не самая обучаемая. В данном случае помочь могут цифровые технологии, который в некоторый степени облегчат процесс.
Пять главных тенденций облачной интеграции данных в 2016 году Пять главных тенденций облачной интеграции данных в 2016 году Облачные технологии активно развиваются несмотря на экономический кризис. Маркетологи видят за ними будущее и во многом они правы — благодаря публичным облакам частные пользователи и небольшие компании получили доступ к решениям, которые раньше были по карману только корпорациям с огромными ИТ-бюджетами.