Выбирай : Покупай : Используй

Обзоры

0
Обзор игры For Honor: средневековье против шутеров
Обзор игры For Honor: средневековье против шутеров Игра For Honor предлагает игрокам давно забытое развлечение: бои ближнего боя с помощью холодного оружия и без какой-либо магии. В борьбе за выживание сойдутся рыцари, викинги и самураи, а ZOOM попытается понять — возможно ли перехвалить For Honor?
0
Обзор игры Pokemon Sun/Moon: про Pokemon Go можно забыть
Обзор игры Pokemon Sun/Moon: про Pokemon Go можно забыть Определенно, Pokemon Sun/Moon — лучшая игра из серии «покемонов». Возможно, хардкорные фанаты игры, собиравшие покемонов ещё на Game Boy в 1996-м году, с нами не согласятся, но если смотреть на выпуски «покемонов» на 3DS, то никаких сомнений и быть не может.
0
Обзор игры Watch Dogs 2: теперь без сюжета
Обзор игры Watch Dogs 2: теперь без сюжета Watch Dogs 2 — сиквел, который ждали. Первую часть приняли прохладно (почему — отдельный вопрос, с ним тоже разберемся), так исправит ли вторая часть это положение?
0
Skyrim Special Edition: легендарная игра возвращается
Skyrim Special Edition: легендарная игра возвращается Раз в 5 лет компания Bethesda выпускает очередную игру из серии The Elder Scrolls — «свитки древних». Игры TES интересны очень многим: это и огромный открытый мир, и тщательно проработанная вселенная — со своими мифами, легендами, героями, злодеями, войнами и великими воинами, это полная свобода действий и возможность играть за любого персонажа. Даже «корованы» можно грабить!
0
Обзор игры «Мафия 3»: почти как GTA
Обзор игры «Мафия 3»: почти как GTA Третья часть «Мафии» — одна из самых ожидаемых игр 2016 года. Первые две игры оставили глубокий след в сердцах геймеров, но сможет ли продолжение повторить успех предыдущих частей?
0
Forza Horizon 3: весомый аргумент за Xbox One
Forza Horizon 3: весомый аргумент за Xbox One Гоночные игры выходят нынче редко — тем примечательнее каждый релиз. А выход Forza Horizon 3 — событие особенно значимое. Ведь, в своем жанре ей просто нет равных.
0
Обзор игры No Man's Sky: ожидания — обманутые и оправданные
Обзор игры No Man's Sky: ожидания — обманутые и оправданные Всеми ожидаемая космическая эпопея, наконец, вышла. Почти сразу — на ПК и PlayStation 4. Игру не раз откладывали, а слухов и домыслов вокруг неё появилось бесчётное множество. Но и релиз игры не внёс ясность — одни её ругают всеми словами, другие нахваливают, а оценка на Metacritics сомнительно низкая — 71 балл. ZOOM разбирается во всех тонкостях.
0
Обзор игры Monster Hunter Generations: удачной охоты
Обзор игры Monster Hunter Generations: удачной охоты Серия игр Monster Hunter обладает какой-то феноменальной популярностью в Японии. В остальной части мира, впрочем, критики и геймеры принимают сериал более сдержанно — возможно именно поэтому Capcom (подарившие миру, помимо всего прочего, Мегамена, серию Resident Evil и многими любимые 8-битные игры по популярным диснеевским мультсериалам), из раза в раз пытается западному геймеру понравиться.
0
Обзор игры Overwatch
Обзор игры Overwatch Вокруг игры Overwatch ещё задолго до её выхода начали бурлить споры, которые не утихают до сих пор. Мы решили рассказать читателям, что собой вообще представляет эта игра, стоит ли на неё тратить деньги, и что вообще от неё ждать.
0
Обзор игры DOOM. Каким мы хотели видеть шутер
Обзор игры DOOM. Каким мы хотели видеть шутер Самое удивительное в новом DOOM — не качество игры в целом, а точный баланс между старым и новым. Кажется, что разработчики трудились над созданием «формулы игры» больше, чем над всем остальным. Ведь, вроде бы всё, что есть в DOOM мы уже видели. Но ближе всех к нему приблизилась только Halo 5, но и она теперь остаётся в тени перезапуска легендарной игры.