Выбирай : Покупай : Используй

Обзоры

0
ZOOM рекомендует. Обзор игры Wolfenstein: The New Order – Спасибо Блазко за победу!
ZOOM рекомендует. Обзор игры Wolfenstein: The New Order – Спасибо Блазко за победу! Интересно, как бы себя чувствовал человек, проигравший главную битву своей жизни, лишившийся всех близких и впавший в кому на не слишком добрые 14 лет? Ответ на этот каверзный вопрос, как ни кто другой знает Би Джей Блазкович – центральное действующее лицо Wolfenstein: The New Order. Стараниями коллектива MachineGames «Вольфенштейн» не просто триумфально вернулся на игровую сцену после многолетнего простоя, но и обрел сюжетную глубину, которая доселе никогда не ассоциировалась с истреблением злобных фашистов и разудалым «мясным» геймплеем.
0
Обзор World of Tanks для Xbox 360: лучший бесплатный 3D-action на консоли
Обзор World of Tanks для Xbox 360: лучший бесплатный 3D-action на консоли Давайте наконец признаемся себе: ПК (персональный компьютер) — не игровая платформа. Ну да, на компьютерах можно играть и, как показывает история, вполне успешно, но и на телевизорах когда-то можно было играть. Многие устройства позволяли запускать игры и не так давно мы жили в том времени, когда играли вообще на всём. Автор этого текста помнит, как ставил для своей старой «продвинутой» фотомыльницы Canon альтернативную прошивку CHDK, позволявшую, помимо всего прочего, даже играть на этом фотоаппарате. А вот не так давно появилась шокирующая новость: бухгалтер написал игру на Excel. Но ещё ранее один знакомый автора статьи писал игры для SQL Server (и если читатель знаком с SQL Sever, он должен понимать, что само понятие «игра» с этой платформой не совместимо).
0
Обзор игры The Amazing Spider-Man 2: паучок в плену коммерции
Обзор игры The Amazing Spider-Man 2: паучок в плену коммерции Когда-то канадская студия Beenox, вдохновленная безумным успехом Batman: Arkham Asylum, изготовила свой «ответ Чемберлену» (точнее, виртуальному рыцарю Готэма) – броскую и многогранную Spider-Man: Shattered Dimensions. Сразу четыре разные вселенные, переплетенные между собой, четыре же Человека-паука и множество приятных дизайнерских находок – ну чем не конкурент «Бэтмену», пусть и калибром поменьше?
0
Обзор игры LEGO The Hobbit: тщетное туда и унылое обратно
Обзор игры LEGO The Hobbit: тщетное туда и унылое обратно Все вышедшие LEGO-игры условно можно разделить на две группы: действительно смешные и классные и те, которые лучше всячески обходить стороной. Так и получается, что на каждую без пяти минут гениальную LEGO Batman 2: DC Super Heroes приходится своя филлерная и вялая Indiana Jones 2: The Adventure Continues.
0
Обзор MOBA-игры Infinite Crisis: каждому по супергерою
Обзор MOBA-игры Infinite Crisis: каждому по супергерою Создавая в 2005 году серию комиксов «Бесконечный кризис», авторы наверняка рассчитывали, что, в случае успеха, история будет перенесена на большой экран или в видеоигры. Так и произошло.
0
ТОП-5 лучших игр для портативной приставки Sony PlayStation Vita
ТОП-5 лучших игр для портативной приставки Sony PlayStation Vita Совсем недавно мы познакомили вас с лучшими играми для Nintendo 3DS и, надеемся, что тот дайджест пришелся весьма кстати. Честно говоря, отсортировать, отобрать и протестировать наиболее качественные проекты для этой консоли – задача не из легких. С PS Vita, напротив, все несколько проще и даже прозаичнее.
0
Лучшие игры 2013 года для iOS
Лучшие игры 2013 года для iOS Изучая вышедшие на протяжении 2013 года игры для iOS, мы окончательно утвердились в мысли, что сейчас это – самая перспективная игровая платформа.
0
Обзор Battlefield 4
Обзор Battlefield 4 Поле битвы или рынок? EA vs Activision - очередной раунд
0
Превью The Crew
Превью The Crew О самом ожидаемом гоночном next-gen проекте 2014 года