Выбирай : Покупай : Используй

Обзоры

0
World of Warships: Яркое солнце, лазурное море, умопомрачительные пейзажи… и боевые корабли!
World of Warships: Яркое солнце, лазурное море, умопомрачительные пейзажи… и боевые корабли! Один из главных разработчик военных онлайн-игр Wargaming сначала сделал сверхпопулярный World Of Tanks, затем их взгляд поднялся в небо и вышли World Of Warplanes. Наконец, компания обратила свое внимание на воду и совсем недавно выпустила World Of Warships - современный взгляд на привычный морской бой.
0
Интервью с Сергеем Клишо – главой PlayStation в России и странах СНГ
Интервью с Сергеем Клишо – главой PlayStation в России и странах СНГ На выставке «Игромир 2015» редакция ZOOM получила уникальную возможность взять интервью у Сергея Клишо – генерального менеджера PlayStation в России и странах СНГ. Сергей поделился с нами размышлениями о будущем PlayStation 4 и играх в разрешении 4К, судьбе контроллера PS Move и портативной консоли PS Vita. Также, ввиду непростой экономической ситуации, мы не могли не задать и «шкурный» вопрос про цены на игры и консоли.
0
Игромир 2015 глазами ZOOM
Игромир 2015 глазами ZOOM Редакция ZOOM побывала на Игромире и теперь делится с читателями полученными там откровениями и впечатлениями.
0
F1 2015: Гонки для настоящих мужчин
F1 2015: Гонки для настоящих мужчин На протяжении последних пяти лет официальная лицензионная игра по Формуле-1 выходила в начале осени, когда в реальном сезоне было понятно кто станет чемпионом. В прошлом году Codemasters буквально довели ситуацию до полного абсурда, выпустив игру сразу после Гран При Сочи за три гонки до конца чемпионата.
0
Самые ожидаемые игры конца 2015 года: топ-5
Самые ожидаемые игры конца 2015 года: топ-5 Как это ни печально, но лето подходит к концу, а значит, впереди у нас осень — время года, года на большей части территории России погода, мягко говоря, не радует. Самое время запастись хорошими играми. ZOOM отобрал наиболее ожидаемые проекты грядущей осени и начала зимы и распределил их по дате — от самых поздних (декабрь) к самым ранним (сентябрь).
0
Лучшие игры для Android и iOS первого полугодия 2015 года: выбор ZOOM
Лучшие игры для Android и iOS первого полугодия 2015 года: выбор ZOOM Традиционно наш сайт подводит итоги года на рынке игровых приложений для мобильных платформ, выбирая наиболее понравившиеся проекты из AppStore и Google Play. Однако скорость появления игр для iOS и Android очень высока, а динамика их эволюции впечатляет уже не первый год. Поэтому, когда это возможно, мы стараемся делать и промежуточные – полугодовые – итоги, выявляя в сотнях и тысячах наименований что-то действительно интересное, красивое и талантливое.
0
E3 2015: Лучшие игры выставки. Выбор ZOOM
E3 2015: Лучшие игры выставки. Выбор ZOOM В двадцать первый раз в середине июня 2015 года стартовала конференция Electronic Entertainment Expo, известная более под более коротким именем – E3. В этом году главное мероприятие индустрии видеоигр традиционно проходило в Лос-Анджелесе. Из крупнейшего мегаполиса Калифорнии весь мир ждал вестей трёх разновидностей: какие новые игры будут представлены, о каких уже представленных играх расскажут новые подробности и какие игры, которые все так ждут, так и не будут объявлены и показаны?
0
Обзор Batman Arkham Knight: игра, которую нельзя пропустить
Обзор Batman Arkham Knight: игра, которую нельзя пропустить Трилогия Batman Arkham (и примкнувшая к ним Blackgate) оказалась весьма успешной. В Rocksteady нащупали верную формулу супергеройского приключенческого экшна: открытый мир, много драк, немного детективного расследования. Игры имели переменный, но всё-таки успех. И даже в «мрачности» Batman Arkham сложно обвинить — в конце концов, Человек-летучая мышь всегда сражается под покровом ночи, а убийств в игре, как таковых, нет вообще. Ну почти.
0
Обзор игры The Elder Scrolls Online: смелый эксперимент
Обзор игры The Elder Scrolls Online: смелый эксперимент Новую часть The Elder Scrolls ждали как манну с неба. Последняя, Skyrim, вышла аж в 2012-м году на прошлом поколении консолей. Новая, TES Online, добралась до консолей только сейчас. Мнения геймеров разделились: кто-то разочаровался, кто-то обрадовался, что любимая RPG стала теперь и многопользовательской. ZOOM разбирается — где же истина.
0
Ведьмак 3: Дикая Охота. Безусловный фаворит на «Игру Года»
Ведьмак 3: Дикая Охота. Безусловный фаворит на «Игру Года» Недавно появилась шутка, что поляки в жизни плачут три раза: первый, при рождении сына, второй — на похоронах отца, третий, когда выходит Ведьмак. Польская студия CD Project Red — это уникальный пример того, как достояние страны в виде литературной серии похождения Ведьмака за авторством Анджея Сапковского стало выдающимся игровым проектом.