Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Обзор планшета ACER Iconia Tab 10 A3-A40. Мультимедиа-комбайн Обзор планшета ACER Iconia Tab 10 A3-A40. Мультимедиа-комбайн Кто-то уже похоронил планшеты как класс, кто-то не принял изначально, но производители продолжают вкладывать в них силы и средства. Новый образец индустрии, модель Iconia Tab 10 от компании ACER, у нас на тесте. Основной акцент новинки сделан на мультимедиа-составляющую, но не будем забегать вперёд.
Самые ожидаемые смартфоны 2017 года Самые ожидаемые смартфоны 2017 года Производители избавляются от оставшихся кнопок на корпусе, а кто-то убирает их и с торцев, рамки вокруг экрана становятся все меньше и совсем исчезают, а сдвоенная основная камера уже успела стать популярным трендом. ZOOM собрал самые свежие слухи и предположения о смартфонах, которые ожидаются на рынке в этом году.
Обзор Apple AirPods: и всё-таки революция Обзор Apple AirPods: и всё-таки революция iPhone 7 и iPhone 7 Plus лишились аналогового разъёма 3,5-мм для наушников. Apple предложила аж три решения этой проблемы: переходник в комплекте с айфоном, там же — гарнитура для разъёма Lightning, и беспроводные наушники AirPods. О последних сегодня и поговорим.
Самые популярные смартфоны 2016 года Самые популярные смартфоны 2016 года Китайские «антикризисные» смарфтоны набирают популярность не только в бюджетном ценовом сегменте, Asus и недорогой Samsung стали наиболее интересны для тех, кому важно соотношение цены и качества, а очередному флагману Apple все еще рано опасаться конкурентов. Об этом — в нашей подборке самых популярных смартфонов, выпущенных в этом году.
Обзор смартфона Huawei Honor 6X. «Всё или ничего» Обзор смартфона Huawei Honor 6X. «Всё или ничего» Первый смартфон среднего ценового сегмента с двойной тыльной камерой, новинка от Компании Huawei, модель Honor 6X у нас в редакции. Помимо камеры в распоряжении устройства 5,5-дюймовый дисплей, 8-ядерный процессор, 3 гигабайта оперативной и 32 - флеш-памяти, не считая поддержки MicroSD.
Обзор смартфона iPhone SE: вот это наш размер Обзор смартфона iPhone SE: вот это наш размер История размеров айфона напоминает ропот еврейского народа в Cинайской пустыне. Сначала не хватало 3,5 дюймов — сделали 4. Потом и этого стало не хватать — получите аж два варианта 4,7 и 5,5 дюймов. Но тут выяснилось, что всё-таки 4 дюйма — тоже были отличным вариантом, не то, что эти ваши «лопаты». Встречайте iPhone SE — манну для роптавших.
http://www.rbc.ru/