Выбирай : Покупай : Используй

Обзоры

0
Пять лучших коллективных игр для PlayStation 4
Пять лучших коллективных игр для PlayStation 4 На «Башорге» когда-то гуляла байка о молодом человеке, который до того проникся «Морровиндом», что грезил об онлайновой его версии. С настоящими людьми вокруг и совместными приключениями. Собеседник, в свою очередь, быстро развеял фантазии парня: если у тебя есть девушка, учёба и впереди маячит престижная работа — нет таких игр и точка. К счастью, вам не придется поступаться жизненными благами, вроде семьи, профессии и трёхразового питания, чтобы самолично протестировать многочисленные мультиплеерные проекты. Мы это сделали за вас, и о лучших из них, в частности, для приставки PlayStation 4, расскажем в сегодняшнем материале.
0
Шесть игр, удививших нас на Gamescom 2014
Шесть игр, удививших нас на Gamescom 2014 Gamescom — выставка достижений игровой промышленности с хорошей родословной и репутацией. Фактически, речь идёт о потомке знаменитого Games Convention, главного события для европейский любителей видеоигр на протяжении 2000-х годов. Ещё с того времени возникла традиция проводить это мероприятие в «локомотиве Евросоюза» — ФРГ. Не изменилась она и на Gamescom 2014, которая развернулась с 13 по 17 августа в городе Кёльне.
0
Десять вещей, которые больше всего раздражают в играх
Десять вещей, которые больше всего раздражают в играх Видеоигры, по логике вещей, созданы, чтобы дарить положительные эмоции и развлекать нас. Делают они это по-разному. В некоторых проектах игрока буквально ведут за руку по жутко линейному маршруту. По принципу: «чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не скучало». В других — вываливают на игрока целый пакет условностей и нюансов, без освоения которых победы ему не видать, как своих ушей. В третьих — стараются комбинировать оба варианта, небезуспешно находя золотую середину. И, тем не менее, их всех объединяет одно — закостенелые и основательно поднадоевшие штампы и клише. О тех, что нас раздражают сильнее всего, и пойдет речь в сегодняшнем материале.
0
Пять лучших игр для PlayStation 4
Пять лучших игр для PlayStation 4 Консоль восьмого поколения от Sony существует на рынке уже больше полугода — пора собирать первый урожай. Спорить не будем, игр пока мало, но даже среди тех, что есть, несложно запутаться. ZOOM поможет определиться, на какие игры стоит потратить деньги, хотя некоторые экземпляры из нашей подборки раздаются бесплатно по подписке PS Plus.
0
Лучшие игры первой половины 2014 года для iOS, часть II
Лучшие игры первой половины 2014 года для iOS, часть II Мы продолжаем знакомить вас с лучшими играми, появившимися в магазине приложений App Store в первой половине 2014 года. На очереди — созданные специально для платформы iOS или успешно портированные на неё аркады, ролевые игры и стратегии.
0
Лучшие игры первой половины 2014 года для iOS
Лучшие игры первой половины 2014 года для iOS Сегодняшняя подборка лучших игр для iOS наглядно демонстрирует простую истину: технический уровень исполнения, графика и «движок» ничего не гарантируют. Главным залогом успеха продолжает оставаться человеческий фактор — то есть, талант конкретного автора или группы разработчиков. Среди немалого количества интересных проектов, ZOOM отобрал самые достойные игры, пройти мимо которых вряд ли сможет даже холодный к играм пользователь.
0
Пять самых странных игр-симуляторов современности
Пять самых странных игр-симуляторов современности Стремительное развитие компьютерной промышленности сняло с геймдевелоперов многие технические ограничения и подарило им абсолютную свободу в творчестве, но вместе с тем значительно усложнило процесс производства, вынуждая привлекать к разработке огромное количество различных специалистов. Таким образом, если в начале 90-х годов создание суперхита, вроде «Wolfenstein 3D», было вполне по силам группе из нескольких молодых энтузиастов, то сегодня выпуск игры топового класса требует вложения серьёзных инвестиций. Но в сегодняшней статье речь о совсем других проектах — мы расскажем, как разработчики «отрываются», отдыхая от работы над мейнстримовыми играми.
0
Пять самых недооцененных игр седьмого поколения консолей
Пять самых недооцененных игр седьмого поколения консолей Gears of War, Uncharted, Halo, BioShock, Mass Effect и The Last of Us — кто из вас хотя бы краем уха не слышал об этих играх? Известные большинству геймеров стопроцентные хиты — вот наиболее расхожее описание данных проектов. Но хорошие игры, увы, далеко не всегда становятся известными по разным причинам. Иногда у издателя банально не хватает денег на рекламу, особенно если в это же время выходит какой-нибудь блокбастер, иногда недостаточный спрос провоцируют низкие рейтинги просто не разобравшихся с игрой журналистов. О таких вот незаслуженно забытых проектах и поговорим в этой статье.
0
Топ-5 игр для Nintendo Wii U, которых никогда не будет у конкурентов
Топ-5 игр для Nintendo Wii U, которых никогда не будет у конкурентов По количеству продаж игровая консоль восьмого поколения Nintendo Wii U отстаёт от PlayStation 4, хотя и обгоняет Xbox One. Зато игр для Wii U больше, да и продаются они лучше: к примеру, Mario Kart 8 разошлась тиражом в 1,2 млн. экземпляров за 4 дня. Аналогичную цифру эксклюзив для PS4, inFamous: Second Son, набрал только за 9 дней. Плюс, общий объём продаж игр для этой консоли аж в полтора раза выше, чем для PS4. Но поскольку в Росcии современные консоли Nintendo далеко не так популярны, как знаменитые в прошлом NES и SNES, мы решили написать — во что стоит поиграть на Wii U. Или даже так: ради каких игр нужно обязательно Wii U купить.
0
В это надо играть: 10 ключевых новостей и анонсов всемирной выставки E3 в Лос-Анджелесе
В это надо играть: 10 ключевых новостей и анонсов всемирной выставки E3 в Лос-Анджелесе В жизни каждого увлеченного геймера, будь то рядовой владелец PlayStation 3 или умудренный опытом профи игровой индустрии, есть одна особая ночь (по московскому времени). Когда вселенная будто замирает, мирские проблемы отходят на второй план, и нашим вниманием всецело завладевает происходящее в Лос-Анджелесском выставочном центре. Это – ночь больших конференций E3. Момент, когда на ваших глазах творится история: время долгожданных анонсов, надежд и переживаний, сюрпризов и разочарований – разделяющий повседневность на «до» и «после». Что же уготовили нам Sony, Microsoft и Nintendo, какие козыри на руках у Electronic Arts и Ubisoft, и каким путем пойдет игрострой в ближайший год? Коллектив ZOOM.CNews постарается ответить на эти (и не только) вопросы.