Выбирай : Покупай : Используй

Обзоры

0
Топ-5 эксклюзивных игр 2015 года на Xbox One
Топ-5 эксклюзивных игр 2015 года на Xbox One Самое главное в игровой консоли — это игры. Можно долго говорить о процессоре, видеокарте, контроллерах, дополнительных функциях, но если играть не во что — геймеры будут недовольны. Впрочем, к Xbox One это точно не относится — Microsoft не оставляет своих преданных поклонников без новых и интересных игр.
0
Just Cause 3: ода деструктивному поведению
Just Cause 3: ода деструктивному поведению Знаете, чего не хватает в современных GTA? Возможности делать, что вздумается. Да, там можно ходить в бар или стрип-клуб, посещать психотерапевта и приглашать девушек на свидания. Только вот зачем это всё в компьютерной игре, если вышеописанное можно делать и в реальной жизни? Игра Just Cause 3, напротив, даёт игроку как раз то, чего в реальной жизни делать ни в коем случае нельзя — ни по государственным законам, ни по моральным, ни по физическим.
0
Обзор игры Xenoblade Chronicles X: давно у нас хорошей jRPG не было
Обзор игры Xenoblade Chronicles X: давно у нас хорошей jRPG не было Xenoblade Chronicles X выходит практически под закат небольшого жизненного цикла консоли Wii U от Nintendo. Тем не менее, приятно, что название с индексом «Х» не означает какой-нибудь HD-ремастер полюбившейся многим Xenoblade Chronicles на Wii (её называли лучшей jRPG своего вре-мени). И не порт. И не дополнение. Это полноценная, новая игра, даже ничуть не продолжающая сюжет оригинальной XC, просто исповедующая схожие принципы ведения боя и прокачки персона-жей.
0
Обзор игры Call Of Duty: Black Ops III — расширяя границы
Обзор игры Call Of Duty: Black Ops III — расширяя границы Чтобы кратко рассказать, что игрок увидит в новом Call Of Duty: Black Ops III, придётся вспомнить очень много игр. Crysis, Deus Ex, Halo, Splinter Cell… Мы не шутим — отголоски всех этих популярных серий есть в Black Ops III. Более того — здесь мы впервые увидели… создание персонажа! Правда, настраивать толщину бровей и ширину подбородка нам не дадут, но уже сама возможность сделать своего персонажа женщиной — это что-то новенькое для Call Of Duty. Ну а после выбора пола надо лишь определиться с «видом» головы — и персонаж создан.
0
Destiny: The Taken King. А король-то годный!
Destiny: The Taken King. А король-то годный! Видеоигра Destiny стала самым ярким и неоднозначным проектом 2014 года. Ее критиковали за плохую подачу сюжета и отсутствие CG-роликов, но все признавали, что у игры великолепная механика и Bungie удалось создать отличный PvP-режим. В то же время после того как ведущие игровые журналисты практически единогласно выдали Destiny оценку в 6 из 10, другая часть, геймеры, проголосовала сначала рублем, а затем часами, проведенными в игровом мире.
0
Halo 5: Guardians — лучший современный боевик
Halo 5: Guardians — лучший современный боевик Сначала на Xbox One появилась Forza Horizon 2 — и стало ясно, что консоль нужно покупать. Потому, что это лучшая современная гонка в жанре «почти симулятор» (Mario Kart — история совсем другая). Потом Microsoft выпустила Halo: The Master Chief Collection (на полгода раньше, чем Sony — коллекцию Нейтана Дрейка) и все поняли — так подогревают интерес к Halo 5. И вот Halo 5 вышла. И те, кто купил Xbox One, могут ликовать, ибо теперь помимо лучшей гонки современности у них есть и лучший шутер современности.
0
Continental Rumble: финал турнира по World Of Tanks
Continental Rumble: финал турнира по World Of Tanks Редакция ZOOM.CNews при содействии Wargaming.net посчастливилось присутствовать на настоящем киберспортивном состязании: четыре команды бились за звание чемпиона по World Of Tanks в чемпионате Continental Rumle, полуфинал и финал которого прошёл в городе Познань, Польша. Почему именно там? Дело в том, что чемпионат был приурочен к проведению игровой выставки PGA — Poznan Game Arena, во многом являющейся аналогом российского «Игромира».
0
FIFA против PES: зачем одному виду спорта два симулятора?
FIFA против PES: зачем одному виду спорта два симулятора? Женские сборные и новые комментаторы, потрясающая реалистичность и «Лондон ФК» вместо «Челси», Япония и Канада, EA Sports и Konami, FIFA и PES — Games.Cnews рассказывает о главных футбольных симуляторах, которые вышли этой осенью.
0
World of Warships: Яркое солнце, лазурное море, умопомрачительные пейзажи… и боевые корабли!
World of Warships: Яркое солнце, лазурное море, умопомрачительные пейзажи… и боевые корабли! Один из главных разработчик военных онлайн-игр Wargaming сначала сделал сверхпопулярный World Of Tanks, затем их взгляд поднялся в небо и вышли World Of Warplanes. Наконец, компания обратила свое внимание на воду и совсем недавно выпустила World Of Warships - современный взгляд на привычный морской бой.
0
Интервью с Сергеем Клишо – главой PlayStation в России и странах СНГ
Интервью с Сергеем Клишо – главой PlayStation в России и странах СНГ На выставке «Игромир 2015» редакция ZOOM получила уникальную возможность взять интервью у Сергея Клишо – генерального менеджера PlayStation в России и странах СНГ. Сергей поделился с нами размышлениями о будущем PlayStation 4 и играх в разрешении 4К, судьбе контроллера PS Move и портативной консоли PS Vita. Также, ввиду непростой экономической ситуации, мы не могли не задать и «шкурный» вопрос про цены на игры и консоли.