Выбирай : Покупай : Используй

Обзоры

0
Обзор игры DOOM. Каким мы хотели видеть шутер
Обзор игры DOOM. Каким мы хотели видеть шутер Самое удивительное в новом DOOM — не качество игры в целом, а точный баланс между старым и новым. Кажется, что разработчики трудились над созданием «формулы игры» больше, чем над всем остальным. Ведь, вроде бы всё, что есть в DOOM мы уже видели. Но ближе всех к нему приблизилась только Halo 5, но и она теперь остаётся в тени перезапуска легендарной игры.
0
Обзор игры Uncharted 4: то, что нельзя пропустить
Обзор игры Uncharted 4: то, что нельзя пропустить После увольнения Эми Хенниг, директора трёх предыдущих частей Uncharted (Golden Abyss не в счёт — её делала другая студия, не Naughty Dog), судьба четвёртой части была до конца не ясна. Нил Дракман и Брюс Стрейли, конечно, сделали прославленную многими The Last Of Us (автор, большой фанат Uncharted, был крайне разочарован этой игрой), но Uncharted — это всё равно другое дело.
0
Обзор игры Star Fox Zero: динамичное HD-ретро
Обзор игры Star Fox Zero: динамичное HD-ретро Star Fox — пожалуй, самая консервативная серия игр Nintendo. Если сравнить новейшую Star Fox Zero с оригинальной Star Fox, вышедшей ещё на SNES (требовался внешний графический чип Super FX), то можно увидеть, что изменений не так уж и много. Тем более если взять для сравнения Star Fox 64 — вторую игру в серии, вышедшую уже на Nintendo 64.
0
Обзор игры Far Cry Primal: Кират много лет назад
Обзор игры Far Cry Primal: Кират много лет назад Серия Far Cry в целом довольно консервативна — в ней меняется не так уж много, и, по большей части, изменения связаны с шутерной модой — что становится популярным в шутерах вообще, приходит в новый Far Cry. Так-то ещё четвёртую часть обвиняли, что она как две капли воды похожа на третью. Но теперь, с выходом Primal, обвинения в самокопировании звучат ещё громче и чаще.
0
The Legend Of Zelda: Twilight Princess HD — запоминающееся приключение
The Legend Of Zelda: Twilight Princess HD — запоминающееся приключение Среди всех игр серии Legend Of Zelda, Twilight Princess неоднократно признавалась поклонниками лучшей. Ну, как минимум, одной из лучших. Конечно, сложно выделить самую-самую игру в серии, где каждая часть — хит (посмотрите на оценки), но мы склонны согласиться с мнением фанатов.
0
Minecraft на Wii U: строили мы, строили
Minecraft на Wii U: строили мы, строили Это свершилось. Minecraft, самая популярная инди-игра в мире, наконец вышла на консоли Nintendo Wii U. Мы не могли не отметить это событие — в конце-концов, Wii U, наверное, последняя платформа, до которой Minecraft так долго добирался. При том, что именно она больше всего подходит для этой игры.
0
Топ-5 эксклюзивных игр 2015 года на Xbox One
Топ-5 эксклюзивных игр 2015 года на Xbox One Самое главное в игровой консоли — это игры. Можно долго говорить о процессоре, видеокарте, контроллерах, дополнительных функциях, но если играть не во что — геймеры будут недовольны. Впрочем, к Xbox One это точно не относится — Microsoft не оставляет своих преданных поклонников без новых и интересных игр.
0
Just Cause 3: ода деструктивному поведению
Just Cause 3: ода деструктивному поведению Знаете, чего не хватает в современных GTA? Возможности делать, что вздумается. Да, там можно ходить в бар или стрип-клуб, посещать психотерапевта и приглашать девушек на свидания. Только вот зачем это всё в компьютерной игре, если вышеописанное можно делать и в реальной жизни? Игра Just Cause 3, напротив, даёт игроку как раз то, чего в реальной жизни делать ни в коем случае нельзя — ни по государственным законам, ни по моральным, ни по физическим.
0
Обзор игры Xenoblade Chronicles X: давно у нас хорошей jRPG не было
Обзор игры Xenoblade Chronicles X: давно у нас хорошей jRPG не было Xenoblade Chronicles X выходит практически под закат небольшого жизненного цикла консоли Wii U от Nintendo. Тем не менее, приятно, что название с индексом «Х» не означает какой-нибудь HD-ремастер полюбившейся многим Xenoblade Chronicles на Wii (её называли лучшей jRPG своего вре-мени). И не порт. И не дополнение. Это полноценная, новая игра, даже ничуть не продолжающая сюжет оригинальной XC, просто исповедующая схожие принципы ведения боя и прокачки персона-жей.
0
Обзор игры Call Of Duty: Black Ops III — расширяя границы
Обзор игры Call Of Duty: Black Ops III — расширяя границы Чтобы кратко рассказать, что игрок увидит в новом Call Of Duty: Black Ops III, придётся вспомнить очень много игр. Crysis, Deus Ex, Halo, Splinter Cell… Мы не шутим — отголоски всех этих популярных серий есть в Black Ops III. Более того — здесь мы впервые увидели… создание персонажа! Правда, настраивать толщину бровей и ширину подбородка нам не дадут, но уже сама возможность сделать своего персонажа женщиной — это что-то новенькое для Call Of Duty. Ну а после выбора пола надо лишь определиться с «видом» головы — и персонаж создан.