Выбирай : Покупай : Используй

Новости

0 Первый в России обзор игры Starlink: Battle For Atlas Первый в России обзор игры Starlink: Battle For Atlas Два года назад мы писали обзор игры No Man’s Sky — нашумевшего космического приключения в неограниченном и полностью сгенерированном мире. Игра получила весьма смешанные оценки, хотя нашей редакции она даже понравилась. Сейчас компания Ubisoft выпустила Starlink: Battle For Atlas, которую многие сравнивают с NMS и называют её доработанной версией. Но все эти сравнения в корне неверны. Рассказываем о новинке и объясняем, почему Starlink: Battle For Atlas не имеет ничего общего с No Man’s Sky.
0 Три крупных релиза для гибридной консоли Switch Три крупных релиза для гибридной консоли Switch Библиотека игр гибридной консоли Nintendo Switch стремительно пополняется. И очень хорошо, что помимо собственных эксклюзивов, появляются и популярные мультиплатформенные игры. Причём, вполне себе масштабные.
0 Важнейшие анонсы E3 2018 Важнейшие анонсы E3 2018 Редакция ZOOM внимательно следила за ходом презентаций крупнейших компаний в сфере видеоигр на E3 2018 и делится своими впечатлениями в этой статье. Давайте разберём каждую презентацию, а заодно посмотрим, во что мы будем играть в ближайшее время.
0 Крупнейшие релизы мая: Nintendo, Microsoft и Sony Крупнейшие релизы мая: Nintendo, Microsoft и Sony Крупные издатели и, по совместительству, разработчики игровых консолей, выпустили в мае 2018 года три игры. Nintendo представила Hyrule Warriors, Microsoft — State Of Decay 2, а Sony — Detroit: Become Human. Давайте посмотрим, что представляет собой каждая из них.
0 Новинки для Nintendo Switch: Labo, South Park и ремастер Dark Souls Новинки для Nintendo Switch: Labo, South Park и ремастер Dark Souls Nintendo продолжает успешный старт своей гибридной игровой консоли как разработкой собственных идей, так и привлечением крупных сторонних разработчиков. В этой статье посмотрим на самые свежие игры для Nintendo Switch.
0 God Of War: тотальный перезапуск серии God Of War: тотальный перезапуск серии Серия God Of War является одной из «домашних» для PlayStation. Появившись ещё на PlayStation 2, она затронула также PlayStation Portable и PlayStation 3, а вот для PlayStation 4 доселе был только ремастер третьей части с PS3 (отличная игра, кстати — и оригинал и ремастер). Теперь вот PS4 получила своего собственно «Бога войны», да не простого, а как бы даже «перезапуск серии».