Выбирай : Покупай : Используй

Новости

0 Обзор Mortal Kombat X: старый боец лучше новых двух Обзор Mortal Kombat X: старый боец лучше новых двух Между разработчиками файтингов и игроками существует давнее непонимание. Первые искренне убеждены, что новые части игры вторые покупают ради того, чтобы поиграть в новых бойцов в новых декорациях. Тогда как игроки, на самом деле, душой прикипают к старым персонажам и хотят просто получить побольше разных приёмчиков и получше графику. По сути, успех каждой новой части любого файтинга определяется именно соответствием результата ожиданиям игроков. Как это получилось у MK X?
0 Обзор Bloodborne: пять стадий переживания игры Обзор Bloodborne: пять стадий переживания игры Насмотрелись роскошных трейлеров, начитались хвалебных отзывов, впечатлялись пользовательским рейтингом на Metacritic и купили-таки Bloodborne? Поздравляем! Если до того вы не играли в серию Souls и всё-таки хотите пройти главный эксклюзив для PlayStation 4, впереди вас ждёт пять стадий принятия неизбежного.
0 Три разных подхода к ремейкам старых игр: удачи и сожаления Три разных подхода к ремейкам старых игр: удачи и сожаления Почему-то считается, что формулы удачного ремейка не существует. Это ерунда: производители спортивных симуляторов и аркад, ежегодно выпускающие одну и ту же игру, просто рассмеются вам в лицо. Другое дело, что формула начинает непредсказуемо сбоить, если между «оригиналом» и «перезапуском» лежит какое-то значительное время — несколько лет, а то и десятилетий. За конкретными примерами далеко ходить не нужно.
0 Десять лучших игр, в которых можно грабить караваны Десять лучших игр, в которых можно грабить караваны Шутка про «грабить корованы» (авторская орфография сохранена) — наверное, самый главный российский мем про игры в Интернете. Появившаяся в 2001 году, благодаря письму некоего Кирилла в компанию Mist Land, она облетела весь Рунет и, подобно осколочной гранате, зацепила и читателей, и пользоваталей, и редакторов СМИ, и даже разработчиков игр. У нас ещё достаточно свежи воспоминания, когда в презентациях ролевых игр звучал ответ на набивший оскомину вопрос: «Можно ли грабить корованы?» Чаще всего, он был положительным.
0 Battlefield Hardline: полицейские против воров Battlefield Hardline: полицейские против воров Когда видишь на полках игру серии Battlefield, начинаешь представлять ураганные перестрелки, крутые пушки, погони на танках и вертолетах. В случае с Battlefield Hardline всё совершенно иначе: вы становитесь героем детективного сериала, состоящего из десяти эпизодов, в котором вам предстоит расследовать странные дела, арестовывать не самых приятных личностей и, ко всему прочему, стараться быть бесшумным.
0 Пять лучших инди-игр: выбор ZOOM Пять лучших инди-игр: выбор ZOOM Когда речь заходит об инди-играх, аудитория делится на две приблизительно равные части. Одни их люто ненавидят, мол «пиксельный трэш»; другие, напротив, считают единственно верным спасением от бездушных однотипных блокбастеров. Нам этот спор, если честно, видится пустым и бессмысленным, потому что игра игре рознь. И сегодня мы расскажем о пяти проектах, у которых всё в полном порядке, как с новаторскими идеями, так и с серьёзным бюджетом.
0 Обзор «Орден: 1886» — хорошее кино за 4000 Обзор «Орден: 1886» — хорошее кино за 4000 «9.0 из 10» и повсеместные награды «Игра года» для дико затянутой и однообразной Middle-earth: Shadow of Mordor. Те же расписные лавры для не менее пространной Dragon Age: Inquisition, больше похожей на урезанную MMORPG, чем на свою великую прародительницу. И всего лишь заурядная «шестёрка» досталась неповторимому викторианскому кино-трипу от Sony. Странновато, не находите? Что ж, мы готовы поспорить с мировой прессой и критиками. И ниже объясним, почему.
0 Project CARS: педаль в пол уже 2 апреля Project CARS: педаль в пол уже 2 апреля Forza Horizon 2 — это яркий аркадный мир с атмосферой музыкального фестиваля, Driveclub до 2015 года работал через пень-колоду, постепенно подгружая то погоду, то клубы, а The Crew оказался пустышкой от вышкоделов из Ubisoft. На этом фоне Project CARS — это очень приятный сюрприз.
0 Обзор переиздания Grand Theft Auto V: реальный повод купить новую приставку? Обзор переиздания Grand Theft Auto V: реальный повод купить новую приставку? Что объединяет God of War, Metal Gear Solid, The Last of Us, Prince of Persia и еще кучу игр калибром поменьше? Переиздания. Частые, сплошные, постоянные, под самые разные платформы. Сложившийся тренд, ничего не попишешь. Но среди них есть один ремастер, что вынудил многих сломя голову нестись в магазины за консолями нового поколения. Всё ради истории уставшего экс-грабителя, паренька из гетто и шизофреника с внешностью молодого Джека Николсона. В общем, Grand Theft Auto V наконец-то пожаловала на PlayStation 4 и Xbox One. Но насколько овчинка стоила выделки и стоит ли теперь спешно тратиться на некстген? Ответы – в нашем обзоре.
0 Alien: Isolation против The Evil Within — выбираем лучший ужастик года Alien: Isolation против The Evil Within — выбираем лучший ужастик года Два самых заметных хоррора последних лет попали на прилавки магазинов в течение пары недель — вот как тут не поверить в судьбу или конспирологические заговоры сильных мира сего? По такому случаю ZOOM решил столкнуть лбами новое творение Синдзи Миками (отца-основателя Resident Evil) и первый по-настоящему крутой проект по лицензии «Чужого». Да, игры вышли очень самобытные и разные, но почему бы не выбрать лучшую? В конце концов, всего не купишь — а ZOOM как раз поможет с выбором.