Выбирай : Покупай : Используй

Новости

0 Skyrim Special Edition: легендарная игра возвращается Skyrim Special Edition: легендарная игра возвращается Раз в 5 лет компания Bethesda выпускает очередную игру из серии The Elder Scrolls — «свитки древних». Игры TES интересны очень многим: это и огромный открытый мир, и тщательно проработанная вселенная — со своими мифами, легендами, героями, злодеями, войнами и великими воинами, это полная свобода действий и возможность играть за любого персонажа. Даже «корованы» можно грабить!
0 Обзор игры «Мафия 3»: почти как GTA Обзор игры «Мафия 3»: почти как GTA Третья часть «Мафии» — одна из самых ожидаемых игр 2016 года. Первые две игры оставили глубокий след в сердцах геймеров, но сможет ли продолжение повторить успех предыдущих частей?
0 Forza Horizon 3: весомый аргумент за Xbox One Forza Horizon 3: весомый аргумент за Xbox One Гоночные игры выходят нынче редко — тем примечательнее каждый релиз. А выход Forza Horizon 3 — событие особенно значимое. Ведь, в своем жанре ей просто нет равных.
0 Обзор игры No Man's Sky: ожидания — обманутые и оправданные Обзор игры No Man's Sky: ожидания — обманутые и оправданные Всеми ожидаемая космическая эпопея, наконец, вышла. Почти сразу — на ПК и PlayStation 4. Игру не раз откладывали, а слухов и домыслов вокруг неё появилось бесчётное множество. Но и релиз игры не внёс ясность — одни её ругают всеми словами, другие нахваливают, а оценка на Metacritics сомнительно низкая — 71 балл. ZOOM разбирается во всех тонкостях.
0 Обзор игры Monster Hunter Generations: удачной охоты Обзор игры Monster Hunter Generations: удачной охоты Серия игр Monster Hunter обладает какой-то феноменальной популярностью в Японии. В остальной части мира, впрочем, критики и геймеры принимают сериал более сдержанно — возможно именно поэтому Capcom (подарившие миру, помимо всего прочего, Мегамена, серию Resident Evil и многими любимые 8-битные игры по популярным диснеевским мультсериалам), из раза в раз пытается западному геймеру понравиться.
0 Обзор игры Overwatch Обзор игры Overwatch Вокруг игры Overwatch ещё задолго до её выхода начали бурлить споры, которые не утихают до сих пор. Мы решили рассказать читателям, что собой вообще представляет эта игра, стоит ли на неё тратить деньги, и что вообще от неё ждать.
0 Обзор игры DOOM. Каким мы хотели видеть шутер Обзор игры DOOM. Каким мы хотели видеть шутер Самое удивительное в новом DOOM — не качество игры в целом, а точный баланс между старым и новым. Кажется, что разработчики трудились над созданием «формулы игры» больше, чем над всем остальным. Ведь, вроде бы всё, что есть в DOOM мы уже видели. Но ближе всех к нему приблизилась только Halo 5, но и она теперь остаётся в тени перезапуска легендарной игры.
0 Обзор игры Uncharted 4: то, что нельзя пропустить Обзор игры Uncharted 4: то, что нельзя пропустить После увольнения Эми Хенниг, директора трёх предыдущих частей Uncharted (Golden Abyss не в счёт — её делала другая студия, не Naughty Dog), судьба четвёртой части была до конца не ясна. Нил Дракман и Брюс Стрейли, конечно, сделали прославленную многими The Last Of Us (автор, большой фанат Uncharted, был крайне разочарован этой игрой), но Uncharted — это всё равно другое дело.
0 Обзор игры Star Fox Zero: динамичное HD-ретро Обзор игры Star Fox Zero: динамичное HD-ретро Star Fox — пожалуй, самая консервативная серия игр Nintendo. Если сравнить новейшую Star Fox Zero с оригинальной Star Fox, вышедшей ещё на SNES (требовался внешний графический чип Super FX), то можно увидеть, что изменений не так уж и много. Тем более если взять для сравнения Star Fox 64 — вторую игру в серии, вышедшую уже на Nintendo 64.
0 Обзор игры Far Cry Primal: Кират много лет назад Обзор игры Far Cry Primal: Кират много лет назад Серия Far Cry в целом довольно консервативна — в ней меняется не так уж много, и, по большей части, изменения связаны с шутерной модой — что становится популярным в шутерах вообще, приходит в новый Far Cry. Так-то ещё четвёртую часть обвиняли, что она как две капли воды похожа на третью. Но теперь, с выходом Primal, обвинения в самокопировании звучат ещё громче и чаще.