Выбирай : Покупай : Используй

Новости

0 Пять лучших игр для празднования Хэллоуина: выбор ZOOM Пять лучших игр для празднования Хэллоуина: выбор ZOOM Хэллоуин — сравнительно недавнее ноу-хау России, пришедшее к нам прямиком с Запада. Одни его терпеть не могут и нарекают происками сатаны, другие плевать на это хотели и рады отдохнуть с друзьями в необычной обстановке. Данный материал создан специально для тех, кому не с руки ковылять в очередной пафосный клуб и плясать с пропитой ряженой молодежью. Ведь День всех святых — он про другое. Никто, конечно, не просит шастать по соседям с колядками и вымогательством конфет, но вот насладиться ночью с ужастиками и в соответствующей атмосфере — почему бы, собственно, нет? А ZOOM вам с этим поможет.
0 Главные открытия выставки «Игромир 2014»: игры, которые мы ждём Главные открытия выставки «Игромир 2014»: игры, которые мы ждём После достаточно скучных 2012-го и 2013-го годов, «Игромир», главная русскоязычная выставка, посвящённая компьютерным играм, снова набирает обороты. Да ещё как! Количество посетителей в субботу сравнивали с крупными религиозными праздниками. Редакция ZOOM.CNews предусмотрительно поехала на «Игромир» в самый первый день открытия, который раньше был «днём прессы», но в этот раз пускали и обычных посетителей по VIP-билетам.
0 Пять лучших коллективных игр для PlayStation 4 Пять лучших коллективных игр для PlayStation 4 На «Башорге» когда-то гуляла байка о молодом человеке, который до того проникся «Морровиндом», что грезил об онлайновой его версии. С настоящими людьми вокруг и совместными приключениями. Собеседник, в свою очередь, быстро развеял фантазии парня: если у тебя есть девушка, учёба и впереди маячит престижная работа — нет таких игр и точка. К счастью, вам не придется поступаться жизненными благами, вроде семьи, профессии и трёхразового питания, чтобы самолично протестировать многочисленные мультиплеерные проекты. Мы это сделали за вас, и о лучших из них, в частности, для приставки PlayStation 4, расскажем в сегодняшнем материале.
0 Шесть игр, удививших нас на Gamescom 2014 Шесть игр, удививших нас на Gamescom 2014 Gamescom — выставка достижений игровой промышленности с хорошей родословной и репутацией. Фактически, речь идёт о потомке знаменитого Games Convention, главного события для европейский любителей видеоигр на протяжении 2000-х годов. Ещё с того времени возникла традиция проводить это мероприятие в «локомотиве Евросоюза» — ФРГ. Не изменилась она и на Gamescom 2014, которая развернулась с 13 по 17 августа в городе Кёльне.
0 Qiwi предложил новый способ оплаты виртуальных игр

Группа Qiwi и сервис онлайн-кредитования «Куппи.ру» представили новый способ оплаты виртуальных игр. Теперь для покупки цифрового контента в играх PrimeWorld и WarThunder в качестве источника платежа можно выбрать заём и моментально расплатиться...

0 Десять вещей, которые больше всего раздражают в играх Десять вещей, которые больше всего раздражают в играх Видеоигры, по логике вещей, созданы, чтобы дарить положительные эмоции и развлекать нас. Делают они это по-разному. В некоторых проектах игрока буквально ведут за руку по жутко линейному маршруту. По принципу: «чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не скучало». В других — вываливают на игрока целый пакет условностей и нюансов, без освоения которых победы ему не видать, как своих ушей. В третьих — стараются комбинировать оба варианта, небезуспешно находя золотую середину. И, тем не менее, их всех объединяет одно — закостенелые и основательно поднадоевшие штампы и клише. О тех, что нас раздражают сильнее всего, и пойдет речь в сегодняшнем материале.
0 Пять лучших игр для PlayStation 4 Пять лучших игр для PlayStation 4 Консоль восьмого поколения от Sony существует на рынке уже больше полугода — пора собирать первый урожай. Спорить не будем, игр пока мало, но даже среди тех, что есть, несложно запутаться. ZOOM поможет определиться, на какие игры стоит потратить деньги, хотя некоторые экземпляры из нашей подборки раздаются бесплатно по подписке PS Plus.
0 Unity Cloud Build оптимизирует процесс создания игр

Компания Unity Technologies объявила о приобретении компании Tsugi, стартапа из Остина, штат Техас, и представила бета-версию сервиса Unity Cloud Build.

Как сообщили CNews в Unity, в результате приобретения Tsugi в компании было открыто...

0 AMD выпустила SSD для игрового сегмента

Компания AMD объявила о технологическом партнерстве с компанией OCZ Storage Solutions, входящей в группу компаний Toshiba, результатом которого стал выпуск твердотельных накопителей (SSD) под маркой AMD Radeon. Начиная с сегодняшнего дня, пользователи...

0 Лучшие игры первой половины 2014 года для iOS, часть II Лучшие игры первой половины 2014 года для iOS, часть II Мы продолжаем знакомить вас с лучшими играми, появившимися в магазине приложений App Store в первой половине 2014 года. На очереди — созданные специально для платформы iOS или успешно портированные на неё аркады, ролевые игры и стратегии.