Выбирай : Покупай : Используй

Новости

0 Шесть игр, удививших нас на Gamescom 2014 Шесть игр, удививших нас на Gamescom 2014 Gamescom — выставка достижений игровой промышленности с хорошей родословной и репутацией. Фактически, речь идёт о потомке знаменитого Games Convention, главного события для европейский любителей видеоигр на протяжении 2000-х годов. Ещё с того времени возникла традиция проводить это мероприятие в «локомотиве Евросоюза» — ФРГ. Не изменилась она и на Gamescom 2014, которая развернулась с 13 по 17 августа в городе Кёльне.
0 Qiwi предложил новый способ оплаты виртуальных игр

Группа Qiwi и сервис онлайн-кредитования «Куппи.ру» представили новый способ оплаты виртуальных игр. Теперь для покупки цифрового контента в играх PrimeWorld и WarThunder в качестве источника платежа можно выбрать заём и моментально расплатиться...

0 Десять вещей, которые больше всего раздражают в играх Десять вещей, которые больше всего раздражают в играх Видеоигры, по логике вещей, созданы, чтобы дарить положительные эмоции и развлекать нас. Делают они это по-разному. В некоторых проектах игрока буквально ведут за руку по жутко линейному маршруту. По принципу: «чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не скучало». В других — вываливают на игрока целый пакет условностей и нюансов, без освоения которых победы ему не видать, как своих ушей. В третьих — стараются комбинировать оба варианта, небезуспешно находя золотую середину. И, тем не менее, их всех объединяет одно — закостенелые и основательно поднадоевшие штампы и клише. О тех, что нас раздражают сильнее всего, и пойдет речь в сегодняшнем материале.
0 Пять лучших игр для PlayStation 4 Пять лучших игр для PlayStation 4 Консоль восьмого поколения от Sony существует на рынке уже больше полугода — пора собирать первый урожай. Спорить не будем, игр пока мало, но даже среди тех, что есть, несложно запутаться. ZOOM поможет определиться, на какие игры стоит потратить деньги, хотя некоторые экземпляры из нашей подборки раздаются бесплатно по подписке PS Plus.
0 Unity Cloud Build оптимизирует процесс создания игр

Компания Unity Technologies объявила о приобретении компании Tsugi, стартапа из Остина, штат Техас, и представила бета-версию сервиса Unity Cloud Build.

Как сообщили CNews в Unity, в результате приобретения Tsugi в компании было открыто...

0 AMD выпустила SSD для игрового сегмента

Компания AMD объявила о технологическом партнерстве с компанией OCZ Storage Solutions, входящей в группу компаний Toshiba, результатом которого стал выпуск твердотельных накопителей (SSD) под маркой AMD Radeon. Начиная с сегодняшнего дня, пользователи...

0 Лучшие игры первой половины 2014 года для iOS, часть II Лучшие игры первой половины 2014 года для iOS, часть II Мы продолжаем знакомить вас с лучшими играми, появившимися в магазине приложений App Store в первой половине 2014 года. На очереди — созданные специально для платформы iOS или успешно портированные на неё аркады, ролевые игры и стратегии.
0 Лучшие игры первой половины 2014 года для iOS Лучшие игры первой половины 2014 года для iOS Сегодняшняя подборка лучших игр для iOS наглядно демонстрирует простую истину: технический уровень исполнения, графика и «движок» ничего не гарантируют. Главным залогом успеха продолжает оставаться человеческий фактор — то есть, талант конкретного автора или группы разработчиков. Среди немалого количества интересных проектов, ZOOM отобрал самые достойные игры, пройти мимо которых вряд ли сможет даже холодный к играм пользователь.
0 Российская команда Brainy Studio стала победителем Imagine Cup 2014

В Сиэтле состоялся Международный финал крупнейшего в мире конкурса студенческих ИТ-проектов Imagine Cup 2014, проводящегося под эгидой Microsoft. 125 студентов, представлявших 34 команды из разных стран мира, боролись за главные призы. Победителем...

0 ViewSonic оснастит профессионалов киберспорта Epsilon eSports игровыми мониторами

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, объявила о партнерстве с европейской командой профессионалов киберспорта Epsilon eSports. В рамках партнерского соглашения, первого...