Выбирай : Покупай : Используй

Новости

0 Обзор игры Borderlands 2 (PS Vita): трудности перевода Обзор игры Borderlands 2 (PS Vita): трудности перевода «Стопроцентный консольный опыт – на вашем портативном устройстве!» – подобными клишированными фразочками пестрят многие современные пресс-релизы. Что поделать: маркетологам и рекламщикам тоже хочется кушать, вот и приходится им вооружаться гиперболой да забывать про всякий здравый смысл. Однако на каждое правило всегда найдется свое исключение, и на PlayStation Vita (как и на ее предшественнице) этих самых исключений уже сейчас – предостаточно. Вот полноценный Killzone, вот настоящий Uncharted, вот, наконец, недавно вышедшая всамделишная Borderlands 2 – с ее необъятным миром, кислотными красками и 87 базиллионами пушек. И все это, в буквальном смысле, умещается у вас на ладони. Чудеса же!
0 Обзор игры Watch Dogs – блин не комом, но с комочками Обзор игры Watch Dogs – блин не комом, но с комочками Кажется, даже самые далекие от видеоигр люди слышали про Watch Dogs. Ее рекламной кампании, без преувеличения, позавидует любой другой продукт на рынке. Ubisoft и раньше с завидным упорством скармливала нам по 15-20 трейлеров, раскрывая, тем самым, наиболее любопытные подробности задолго до релиза, но со своим хакерским триллером она перешла все разумные (и неразумные) границы. И если первые презентации безоговорочно внушали доверие: свежими идеями, загадочным протагонистом и практически фотореалистичной картинкой – то чем ближе была дата выхода, тем сильнее сгущались тучи над долгостроем французов.
0 ZOOM рекомендует. Обзор игры Wolfenstein: The New Order – Спасибо Блазко за победу! ZOOM рекомендует. Обзор игры Wolfenstein: The New Order – Спасибо Блазко за победу! Интересно, как бы себя чувствовал человек, проигравший главную битву своей жизни, лишившийся всех близких и впавший в кому на не слишком добрые 14 лет? Ответ на этот каверзный вопрос, как ни кто другой знает Би Джей Блазкович – центральное действующее лицо Wolfenstein: The New Order. Стараниями коллектива MachineGames «Вольфенштейн» не просто триумфально вернулся на игровую сцену после многолетнего простоя, но и обрел сюжетную глубину, которая доселе никогда не ассоциировалась с истреблением злобных фашистов и разудалым «мясным» геймплеем.
0 Game Insight запустила CloudRaiders для iOS

Компания Game Insight, мировой разработчик игр для мобильных устройств и социальных сетей, опубликовала в App Store кроссплатформенную экшен-стратегию CloudRaiders....

0 Экономическая стратегия «Транспортная империя» доступна для iPhone и iPad

Компания Game Insight, разработчик и издатель бесплатных игр для мобильных и социальных платформ, выпустила обновленную игру «Транспортная империя» для iOS, поддерживающую iPhone и iPad. Об этом CNews сообщили в Game Insight.

Новая версия...

0 Обзор World of Tanks для Xbox 360: лучший бесплатный 3D-action на консоли Обзор World of Tanks для Xbox 360: лучший бесплатный 3D-action на консоли Давайте наконец признаемся себе: ПК (персональный компьютер) — не игровая платформа. Ну да, на компьютерах можно играть и, как показывает история, вполне успешно, но и на телевизорах когда-то можно было играть. Многие устройства позволяли запускать игры и не так давно мы жили в том времени, когда играли вообще на всём. Автор этого текста помнит, как ставил для своей старой «продвинутой» фотомыльницы Canon альтернативную прошивку CHDK, позволявшую, помимо всего прочего, даже играть на этом фотоаппарате. А вот не так давно появилась шокирующая новость: бухгалтер написал игру на Excel. Но ещё ранее один знакомый автора статьи писал игры для SQL Server (и если читатель знаком с SQL Sever, он должен понимать, что само понятие «игра» с этой платформой не совместимо).
0 Обзор игры The Amazing Spider-Man 2: паучок в плену коммерции Обзор игры The Amazing Spider-Man 2: паучок в плену коммерции Когда-то канадская студия Beenox, вдохновленная безумным успехом Batman: Arkham Asylum, изготовила свой «ответ Чемберлену» (точнее, виртуальному рыцарю Готэма) – броскую и многогранную Spider-Man: Shattered Dimensions. Сразу четыре разные вселенные, переплетенные между собой, четыре же Человека-паука и множество приятных дизайнерских находок – ну чем не конкурент «Бэтмену», пусть и калибром поменьше?
0 Обзор игры LEGO The Hobbit: тщетное туда и унылое обратно Обзор игры LEGO The Hobbit: тщетное туда и унылое обратно Все вышедшие LEGO-игры условно можно разделить на две группы: действительно смешные и классные и те, которые лучше всячески обходить стороной. Так и получается, что на каждую без пяти минут гениальную LEGO Batman 2: DC Super Heroes приходится своя филлерная и вялая Indiana Jones 2: The Adventure Continues.
0 Unity Technologies открыла офис в России

Компания Unity Technologies, создатель мультиплатформенного движка и инструментов разработки Unity, объявила об открытии офиса в России. Этот шаг, по словам представителей Unity, демонстрирует серьезность намерений компании в поддержке растущего количества...

0 Обзор MOBA-игры Infinite Crisis: каждому по супергерою Обзор MOBA-игры Infinite Crisis: каждому по супергерою Создавая в 2005 году серию комиксов «Бесконечный кризис», авторы наверняка рассчитывали, что, в случае успеха, история будет перенесена на большой экран или в видеоигры. Так и произошло.