Выбирай : Покупай : Используй
в фокусе
СТАТЬИ
0 Наука: Виртуальная вирусная атака на клетку Ю.А. Koсинский, ИБХ РАНКомпьютерная модель живой клетки значительно ускорит разработку новых лекарственных средств и поможет решить многие проблемы биотехнологии...Может быть, главная проблема биологии и медицины - невообразимая сложность живых организмов. Это положение остается в силе даже на уровне одноклеточных бактерий, являющихся самыми примитивными живыми организмами. Многоклеточные организмы также можно изучать на клеточном уровне (например, Т-лимфоцит человека - мишень для вируса им
0 Digital Life: Симпьютер для униженных и оскорбленных, сумочка-запоминалочка и мышь, которая поет Алексей ЯковлевВ выпуске: выход мобильного Pentium 4, новые ноутбуки, Celeron дешевеет, симпьютеры для бедных, двойные мониторы, футляр для КПК, телефон с компасом и часы с фотоаппаратом, мобильный телевизор, звуковая мышь и др.
0 Digital Life: Ноутбук с ножным приводом, граффити на CD и День цифрового защитника В выпуске: процессоры, ноутбуки, рынок памяти, мониторы, платы, планшетные ПК, КПК, мобильные телефоны, CD, DVD и разные "штучки"Алексей ЯковлевНа прошедшей неделе тема процессоров Pentium 4 и Pentium 4М продолжала оставаться в центре внимания онлайновых новостных агентств.
0 Digital Life: Говорящая перчатка, ноутбук-мутант и роботы-гладиаторы Алексей ЯковлевНаконец-то произошло то, чего давно уже ждали. По сведениям, полученным из компании Intel, производство мобильных процессоров Pentium 4 по 0,13-мкм технологии начнется в апреле. Согласно планам выпуска, 1,80 ГГц Pentium 4-M будет самым быстрым из мобильных решений во втором и третьем кварталах, в четвертом календарном квартале Intel выпустит 2 ГГц версию мобильного процессора.
0 Digital Life: Проблемы с памятью, телефон-акробат и железная собака-почтальон Алексей ЯковлевПожалуй, наиболее заметное событие прошедшей недели - перемены на рынке памяти. Как отмечают специалисты, "железная" индустрия все более склоняется к переходу на DDR-стандарт за счет вытеснения RDRAM, что, отчасти, объясняется продолжающимися судебными тяжбами между производителями DRAM и Rambus (технология DDR (Double Data Rate - удвоенная скорость передачи данных) SDRAM, или SDRAM II - следующий этап развития "обычной" памяти SDRAM (или SDRAM I), в отличие от которой данные