Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Лучшие кондиционеры с функцией обогрева. Выбор ZOOM Лучшие кондиционеры с функцией обогрева. Выбор ZOOM Современный кондиционер умеет не только охлаждать воздух в помещении, но и нагревать его, поэтому системы, оснащенные функцией обогрева, можно устанавливать с прицелом и на холодное время года тоже. ZOOM сделал подборку современных кондиционеров с возможностью обогрева и заодно разобрался, действительно ли есть смысл обогревать воздух в помещении при помощи этих устройств.
Погода в доме: техника для создания идеального климата Погода в доме: техника для создания идеального климата Системы центрального кондиционирования встречаются очень редко, поэтому желающим получить дома идеальный климат приходится брать дело в свои руки. ZOOM рассказывает, что из климатической техники для этого понадобится.
Мобильные кондиционеры активно вытесняют сплит-системы Мобильные кондиционеры активно вытесняют сплит-системы Настоящее летнее тепло, пришедшее в Москву, не что иное как «передовой отряд» настоящей летней жары. Многие сходятся во мнении, что грядущее лето станет наиболее жарким за последние несколько лет. И если в небольших городах жаркая погода приносит не столько дискомфорт, сколько повод выбраться после работы на ближайший водоем, то для жителей мегаполиса среднесуточная температура, приближающаяся к +30 °С, может стать настоящим испытанием на выносливость.
Как выбрать кондиционер. Рекомендации ZOOM.CNews Как выбрать кондиционер. Рекомендации ZOOM.CNews ZOOM.CNews за комфортный климат. Мы полностью поддерживаем тезис «Главней всего погода в доме!». Поэтому хотим чтобы наши читатели знали всё о тех приборах, которые помогают поддерживать в домах «хорошую погоду». Кондиционер — не роскошь, а средство превращения обычной квартиры в современную, средство моделирования климата в ней. Расскажем о том, какие бывают кондиционеры, о том, что вообще стоит знать о них «обычному юзеру», особенно в момент покупки.
Выбор ZOOM: лучшие кондиционеры к лету Выбор ZOOM: лучшие кондиционеры к лету Лето не за горами. «Главный» летний бытовой прибор – кондиционер. Конечно, у нас Россия, а не Сахара, но все же в теплое время года бывает весьма жарко. Если в большинстве офисов проблема духоты, в общем, решена – кондиционеры наличествуют, то в наших домах – далеко не всегда. ZOOM.CNews подобрал для Вас достойные модели сплит-систем, которые можно и нужно использовать в домашних условиях.
ZOOM.CNews согревает. Лучшие бытовые тепловентиляторы ZOOM.CNews согревает. Лучшие бытовые тепловентиляторы Лето кончилось почти ровно по календарю. Стало прохладно, по-осеннему неуютно-зябко. Если эти ощущения вам знакомы, значит наш материал будет вам интересен. Мы собрали здесь интересные, на наш взгляд, образцы тепловентиляторов. С ними точно будет тепло до включения центрального отопления.
Вентилятор или кондиционер: что лучше? Вентилятор или кондиционер: что лучше? С приходом летней жары мы стали чаще использовать климатическую технику. В первую очередь – вентиляторы и кондиционеры. У каждого из них есть свои особенности, и спешить делать выбор в пользу какого-то одного варианта не стоит – лучше сначала познакомиться с преимуществами и недостатками каждого. Кроме того, кондиционеры и вентиляторы бывают разными, и могут быть одинаково вредными или полезными.
Хит продаж: напольный вентилятор BORK SF TOR 2760 SI Хит продаж: напольный вентилятор BORK SF TOR 2760 SI Большинство из нас с наступлением холодов прячет напольный вентилятор в чулан и забывает о его существовании до следующего лета. Однако некоторые модели, как, например, BORK SF TOR 2760 SI, призваны не только спасать от жары в летний зной, но и скрасить суровую русскую зиму, наполняя дом ароматом и свежестью. Для этого производители оснащают их дополнительными приспособлениями — ароматизатором и ионизатором. Но так ли они эффективны?
Кондиционеры: вред или польза? Главные мифы о спасительной прохладе Кондиционеры: вред или польза? Главные мифы о спасительной прохладе Вокруг кондиционеров собралось немало мифов о вреде, который они приносят. Среди таких историй — аллергические реакции, простуды, сухость воздуха... Что на самом деле происходит при работе кондиционера? Мы разобрались, какими плюсами и минусами обладают эти устройства, что из утверждений миф, а что — правда, а главное, нашли способы устранения негативных последствий работы кондиционера.