Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Кондиционеры Panasonic: какой выбрать? Кондиционеры Panasonic: какой выбрать? Сегодня на рынке представлен огромный выбор систем кондиционирования. Предлагается оборудование самых разных категорий, от небольших транспортабельных устройств до сложных систем, обслуживающих целые здания и производственные цеха. Каждое решение служит определенным целям и имеет своих потребителей.
Кондиционер для блондинки Кондиционер для блондинки Думаешь, как в своей душной квартире не потерять голову? Установи кондиционер и думай на свежую! Только не надо закатывать истерику и устраивать головную боль мужу: ты сама сможешь его выбрать (не мужа!), если при покупке будешь следовать определенным правилам.
Уют в доме: альтернативные системы отопления Уют в доме: альтернативные системы отопления До сих пор самым распространенным отопительным прибором в городских квартирах и загородных домах остаются знакомые каждому радиаторы, установленные под окном. Иногда они современные, биметаллические, но чаще всего — старые добрые чугунные «гармошки», облик и эффективность которых не менялись, кажется, с начала прошлого века. Многие над этим не задумываются, однако существуют и более прогрессивные методы обогрева помещений, например, с помощью конвекторов.
Кондиционеры Panasonic: обзор самых продаваемых в России моделей Кондиционеры Panasonic: обзор самых продаваемых в России моделей Линейка климатического оборудования Panasonic в России представлена достаточно богато, и поклонник этой марки сможет выбрать себе кондиционер по вкусу и по карману. В представленном ниже обзоре кондиционеров Panasonic мы попытались охватить наиболее удачные и продаваемые на климатическом рынке России модели.
Хит продаж: напольный вентилятор BORK SF TOR 2760 SI Хит продаж: напольный вентилятор BORK SF TOR 2760 SI Большинство из нас с наступлением холодов прячет напольный вентилятор в чулан и забывает о его существовании до следующего лета. Однако некоторые модели, как, например, BORK SF TOR 2760 SI, призваны не только спасать от жары в летний зной, но и скрасить суровую русскую зиму, наполняя дом ароматом и свежестью. Для этого производители оснащают их дополнительными приспособлениями — ароматизатором и ионизатором. Но так ли они эффективны?