Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Холодильники: хиты продаж июля Холодильники: хиты продаж июля Холодильник – друг человека. Особенно в такую жару. Да и без жары друг. Сложно себе представить, как бы мы хранили ныне продукты питания, не будь холодильника в том виде, в котором он есть сейчас. ZOOM.CNews представляет обзор моделей холодильников, которые лучше всех продавались в московском регионе в июле 2010 года.
Выбираем холодильник: советы ZOOM.CNews Выбираем холодильник: советы ZOOM.CNews Выбор холодильника – не такая уж простая задача. Особенно учитывая то их видовое разнообразие, которое ныне можно обнаружить в большинстве магазинов бытовой техники. ZOOM.CNews решил облегчить задачу по выбору «рыцаря морозного образа». В этом материале мы говорим о важнейших параметрах, которые стоит учесть, приобретая холодильник.
Холодильники: хиты продаж марта Холодильники: хиты продаж марта Холодильник – прибор, без которого не обойтись ни летом, ни зимой. Ведь продукты надо где-то хранить. Поэтому граждане и покупают холодильники. А продавцы бытовой техники, соответственно, гражданам их продают. Какие модели хорошо продаются в московском регионе этой весной? ZOOM.CNews выяснил и спешит поделиться информацией.
Выбор ZOOM: лучшие холодильники Выбор ZOOM: лучшие холодильники Никто из нас не может сказать, что легко выживет без холодильника. Он в этом смысле сильно напоминает другое столь же полезное изобретение человечества – очки. Ведь когда они есть, человек в очках, он их не видит и не замечает их полезность. Однако, холодильники бывают разные, с морозильниками и без них, с одной камерой или тремя, но мы все же расскажем о самых привычных нашему народу – с морозильной камерой наверху.
Классические холодильники: лучшие новинки Классические холодильники: лучшие новинки Есть несколько основных видов холодильников: однокамерные, двухкамерные с морозильной камерой снизу, side by side – с морозилкой сбоку, модели вообще без морозилки и, наконец, двухкамерные с морозилкой сверху. Сегодня нас более всего интересуют как раз последние — удобные (нет нужды сгибаться в три погибели в поисках пачки пельменей), компактные и просто привычные. В этом материале – подробный рассказ о трёх новых моделях этого типа.
Три толстяка: новинки холодильников side-by-side Три толстяка: новинки холодильников side-by-side Холодильник в современной жизни нужен всем. Кроме, быть может, отважных полярников. Да и тем, если вспомнить старый анекдот, он пригодится — греться. Небольшой семье вполне подойдёт обычный двухкамерный агрегат. А вот если в квартире проживает четыре-пять человек, возможно, пора задуматься о приобретении более вместительной модели. В сегодняшнем обзоре мы представляем новинки холодильников семейства side-by-side.
Выбор ZOOM: двухкамерные встраиваемые холодильники Выбор ZOOM: двухкамерные встраиваемые холодильники Современное жилище может быть разным. Кто-то из типовой квартиры делает дворец с колоннами и позолоченной сантехникой, а для кого-то милее минимализм. Встраиваемая техника спасение для тех и для других. С её помощью экономится пространство и открываются перспективы для фантазии дизайнера. Основное место в квартире, где чаще всего используется встраиваемая техника, конечно, кухня. Кухня без холодильника – неполноценна. Сегодня наш рассказ о встраиваемых двухкамерных холодильниках. Мы изучили предлагаемые в магазинах модели и выбрали пять лучших на наш взгляд.
Двухкамерные холодильники: приятные новинки Двухкамерные холодильники: приятные новинки Мировые производители холодильников давно соревнуются за любовь и признание со стороны покупателя. Но вкусы у всех разные. В Североамериканских Соединенных Штатах, например, предпочитают холодильники Syde-by-Side, в Азии — двухкамерные с морозилкой наверху. В странах же Старого Света и России особой любовью покупателей пользуются двухкамерные холодильники с нижним расположением морозильной камеры. О самых приятных новинках 2008 года из популярной категории читайте в нашем обзоре.
Компрессоры в холодильнике: лучше больше? Компрессоры в холодильнике: лучше больше? Компрессор — это то, без чего немыслим современный холодильник. Если провести параллель с анатомией, то этот прибор — сердце холодильника. У человека сердце орган не парный, а вот среди холодильников встречаются и «мутанты» с двумя, а иногда даже с тремя «сердцами». О плюсах и минусах того или иного количества компрессоров — в нашем материале.
Холодильники side-by-side: великолепное трио Холодильники side-by-side: великолепное трио Кто-то питается в ресторанах, а дома держит чай и шоколадку на завтрак. Но есть и другие — хлебосольные хозяева, талантливые кулинары или просто семейные люди, которые регулярно закупают продукты и должны их где-то хранить. Если вы относитесь ко второй категории, а в вашем жилище еще есть свободное место, присмотритесь к холодильникам side-by-side — они этого достойны.