Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Обзор Ecovacs Deebot Ozmo T8 AIVI: робот-пылесос с камерой Обзор Ecovacs Deebot Ozmo T8 AIVI: робот-пылесос с камерой Компания Ecovacs выпустила новый робот-пылесос — Deebot Ozmo T8 AIVI. Это топовая модель для сухой и влажной уборки, которая умеет адаптироваться к особенностям напольного покрытия и строить карту помещения. Уникальность робота заключается в технологии лазерного обнаружения DToF, с помощью которой устройство способно различать даже мелкие предметы на полу и аккуратно обходить препятствия.
Обзор Eufy RoboVac G10 Hybrid: простой и надежный робот-пылесос Обзор Eufy RoboVac G10 Hybrid: простой и надежный робот-пылесос Продукция китайской компании Anker, а именно роботы-пылесосы, выпускаемые под маркой Eufy, давно снискали популярность среди любителей автоматизированных домашних уборщиков. В портфолио производителя есть целый ряд самых разнообразных чистящих и моющих машин, и сегодня мы расскажем об одной из свежих новинок в линейке – RoboVac G10 Hybrid.
Домашняя автомойка: лучшие мойки высокого давления для автомобилей Домашняя автомойка: лучшие мойки высокого давления для автомобилей Мойки высокого давления позволяют самостоятельно помыть автомобиль и другие транспортные средства — быстро, качественно и без большого расхода воды. ZOOM.CNews собрал самые актуальные модели, доступные на российском рынке.
Обзор Dyson V11 Absolute: беспроводной пылесос с умной щеткой Обзор Dyson V11 Absolute: беспроводной пылесос с умной щеткой В прошлом году Dyson представила беспроводной пылесос Dyson V11 Absolute. Новинка получила продвинутый двигатель, который обеспечивает на 20% более мощное всасывание, чем у предыдущей модели Dyson V10. Кроме того, пылесос оснащен информативным ЖК-дисплеем и адаптивным режимом работы новой насадки с высоким крутящим моментом. Подробнее об особенностях новинки читайте в обзоре ZOOM.CNews.
Как почистить салон автомобиля своими руками: советы ZOOM Как почистить салон автомобиля своими руками: советы ZOOM Когда нет возможности провести профессиональную химчистку салона, почистить авто внутри можно самостоятельно. Как это сделать, какие средства и технику использовать, чтобы не повредить обивку и другие детали салона, разобралась редакция ZOOM.CNews.
Лучшие электрошвабры для сухой и влажной уборки: выбор ZOOM Лучшие электрошвабры для сухой и влажной уборки: выбор ZOOM Когда в воздухе витают бактерии и весенняя пыльца, регулярная уборка в помещении – один из эффективных способов предупредить болезни и аллергии. Для заботящихся о своем здоровье и чистоте дома в период всероссийского карантина ZOOM.CNews подобрал лучшие модели современных электрических швабр, которые могут облегчить задачу ежедневного подметания и мытья пола.
Обзор Eufy RoboVac L70 Hybrid: говорящий робот-пылесос Обзор Eufy RoboVac L70 Hybrid: говорящий робот-пылесос На тесте у ZOOM.CNews – один из самых продвинутых роботов-пылесосов Eufy RoboVac L70 Hybrid. Он умеет мыть полы, долго работает без подзарядки, поддерживает несколько режимов уборки и даже работает с приложением для смартфонов. Но самое забавное – голосовые сообщения, которыми пылесос сопровождает процесс уборки. Разбираемся, как работает и кому подойдет такой робот-пылесос.
Лучшие компактные пылесосы: выбор ZOOM Лучшие компактные пылесосы: выбор ZOOM Ручные пылесосы хороши для уборки локальных загрязнений. С их помощью можно пропылесосить в салоне автомобиля, очистить мебель от шерсти животных, собрать рассыпанные крошки, песок или другой мелкий мусор. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие модели компактных пылесосов, доступные сегодня на рынке.
Лучшие роботы-пылесосы: хиты продаж Лучшие роботы-пылесосы: хиты продаж Роботы-пылесосы появились около 20 лет назад, но доступными для среднестатистического пользователя стали совсем недавно. На наш взгляд, этот маленький электронный уборщик должен быть в каждом доме. Тем более, что цены на них падают с каждым годом. Мы изучили отечественный рынок и выявили самые популярные и выгодные с точки зрения цены и качества модели. Представляем вашему вниманию 6 роботов-пылесосов, которые стоит купить в 2019-2020 году.