Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Пылесосы с НЕРА-фильтром: хиты продаж Пылесосы с НЕРА-фильтром: хиты продаж Пылесос с HEPA-фильтром лучше задерживает частицы пыли внутри и выдает очищенный воздух в процессе уборки. Это особенно важно для аллергиков и людей с заболеваниями дыхательной системы. Именно такие пылесосы собрала редакция ZOOM.CNews в новой статье.
Обзор пылесоса Roidmi X30 Pro: для влажной уборки и стерилизации без проводов Обзор пылесоса Roidmi X30 Pro: для влажной уборки и стерилизации без проводов На тесте у редакции ZOOM.CNews новый вертикальный пылесос Roidmi X30 Pro, который подойдет не только для качественной чистки ковров, но и поможет быстро помыть полы. Проверяем устройство на практике и рассказываем обо всех его особенностях.
Обзор Roborock S6 MaxV: мощный робот-пылесос с камерой Обзор Roborock S6 MaxV: мощный робот-пылесос с камерой В редакции ZOOM.CNews – самый мощный робот-пылесос компании Roborock. Модель S6 MaxV поддерживает сухую и влажную уборку, умеет распознавать предметы на своем пути и строить точную карту помещения. Подробнее обо всех функциях устройства читайте в нашем обзоре.
Роботы-пылесосы до 20 000 рублей: 7 лучших моделей Роботы-пылесосы до 20 000 рублей: 7 лучших моделей Компактный робот-пылесос самостоятельно уберет квартиру, дом и даже офис. А, при наличии режима влажной уборки – еще и помоет пол. Чтобы не переплачивать за ненужные функции, в некоторых случаях достаточно приобрести устройство стоимостью до 20 000 рублей. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие недорогие роботы-пылесосы, актуальные в 2020 году.
Обзор Ecovacs Deebot Ozmo T8 AIVI: робот-пылесос с камерой Обзор Ecovacs Deebot Ozmo T8 AIVI: робот-пылесос с камерой Компания Ecovacs выпустила новый робот-пылесос — Deebot Ozmo T8 AIVI. Это топовая модель для сухой и влажной уборки, которая умеет адаптироваться к особенностям напольного покрытия и строить карту помещения. Уникальность робота заключается в технологии лазерного обнаружения DToF, с помощью которой устройство способно различать даже мелкие предметы на полу и аккуратно обходить препятствия.
Обзор Eufy RoboVac G10 Hybrid: простой и надежный робот-пылесос Обзор Eufy RoboVac G10 Hybrid: простой и надежный робот-пылесос Продукция китайской компании Anker, а именно роботы-пылесосы, выпускаемые под маркой Eufy, давно снискали популярность среди любителей автоматизированных домашних уборщиков. В портфолио производителя есть целый ряд самых разнообразных чистящих и моющих машин, и сегодня мы расскажем об одной из свежих новинок в линейке – RoboVac G10 Hybrid.
Домашняя автомойка: лучшие мойки высокого давления для автомобилей Домашняя автомойка: лучшие мойки высокого давления для автомобилей Мойки высокого давления позволяют самостоятельно помыть автомобиль и другие транспортные средства — быстро, качественно и без большого расхода воды. ZOOM.CNews собрал самые актуальные модели, доступные на российском рынке.
Обзор Dyson V11 Absolute: беспроводной пылесос с умной щеткой Обзор Dyson V11 Absolute: беспроводной пылесос с умной щеткой В прошлом году Dyson представила беспроводной пылесос Dyson V11 Absolute. Новинка получила продвинутый двигатель, который обеспечивает на 20% более мощное всасывание, чем у предыдущей модели Dyson V10. Кроме того, пылесос оснащен информативным ЖК-дисплеем и адаптивным режимом работы новой насадки с высоким крутящим моментом. Подробнее об особенностях новинки читайте в обзоре ZOOM.CNews.
Как почистить салон автомобиля своими руками: советы ZOOM Как почистить салон автомобиля своими руками: советы ZOOM Когда нет возможности провести профессиональную химчистку салона, почистить авто внутри можно самостоятельно. Как это сделать, какие средства и технику использовать, чтобы не повредить обивку и другие детали салона, разобралась редакция ZOOM.CNews.