Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Роботы-пылесосы с камерой и лидаром: выбор ZOOM Роботы-пылесосы с камерой и лидаром: выбор ZOOM Лидары и камеры помогают современным роботам-пылесосам строить карту квартиры, дома или комнаты, обходить препятствия и в целом хорошо ориентироваться в пространстве. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие роботы-пылесосы, оснащенные датчиком LiDAR или лазерной системой и камерой.
Лучшие роботы-пылесосы с голосовым управлением: выбор ZOOM Лучшие роботы-пылесосы с голосовым управлением: выбор ZOOM Построение маршрута уборки, настройка безопасных зон, возможность следить за роботом-пылесосом в мобильном приложении, — все это очень удобно. Но куда проще управлять техникой с помощью голосовых команд. Редакция ZOOM.CNews собрала лучшие роботы-пылесосы с голосовым управлением, актуальные в 2022 и 2023 году.
Лучшие автомобильные пылесосы: выбор ZOOM Лучшие автомобильные пылесосы: выбор ZOOM Чтобы поддерживать салон автомобиля в чистоте, не обязательно каждый раз обращаться в химчистку – зачастую достаточно использовать автомобильный пылесос. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие компактные пылесосы, которые могут работать без проводов или от прикуривателя.
Бесполезные функции роботов-пылесосов: за что не стоит платить Бесполезные функции роботов-пылесосов: за что не стоит платить Какие функции роботов-пылесосов действительно полезны, а за какие нет смысла переплачивать? Редакция ZOOM.CNews разобралась, на что стоит обращать внимание при выборе робота-пылесоса, чтобы он стал настоящим помощником, а не дорогой и бесполезной игрушкой.
Лучшие паровые пылесосы: выбор ZOOM Лучшие паровые пылесосы: выбор ZOOM Паровые пылесосы объединяют в себе несколько устройств: это одновременно пылесос, парогенератор и паровая швабра. С помощью такого устройства можно не только собрать мусор, но вымыть пол, удалить въевшуюся грязь и продезинфицировать поверхности. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие модели, которые можно купить в России.
Лучшие роботы-пылесосы со станцией самоочистки: выбор ZOOM Лучшие роботы-пылесосы со станцией самоочистки: выбор ZOOM Роботы-пылесосы умеют не только производить уборку без участия человека, но и самостоятельно опустошать свой бак от мусора. Для этого используются станции самоочистки, которые можно купить как вместе с устройством, так и отдельно. Редакция ZOOM.CNews изучила, какие роботы совместимы с этим полезным аксессуаром и как они работают.
Лучшие роботы-пылесосы до 15 000 рублей: хиты продаж Лучшие роботы-пылесосы до 15 000 рублей: хиты продаж Покупка хорошего робота-пылесоса в 2022 году доступна практически любому пользователю. Ведь в ассортименте большинства магазинов можно найти много интересных вариантов стоимостью до 15 000 рублей. При этом некоторые из бюджетных моделей даже подходят для влажной уборки. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие доступные роботы-пылесосы на рынке.
Лучшие беспроводные пылесосы: хиты продаж до 20 000 рублей Лучшие беспроводные пылесосы: хиты продаж до 20 000 рублей Беспроводной вертикальный пылесос – удобный и сравнительно легкий бытовой прибор, обеспечивающий максимальную мобильность во время уборки. Редакция ZOOM.CNews выбрала самые функциональные модели в популярном ценовом сегменте до 20 000 рублей.
Обзор парового пылесоса Starwind SSV9550: сухая и влажная уборка с одним устройством Обзор парового пылесоса Starwind SSV9550: сухая и влажная уборка с одним устройством Бытовой прибор с функциями сухой и влажной уборки, а также возможностью дезинфекции паром – звучит как идеальный способ поддерживать чистоту в доме. Но так ли это на практике? Мы проверили это утверждение с помощью парового пылесоса Starwind SSV9550, который попал на тест в редакцию ZOOM.CNews.
Обзор робота-пылесоса 360 S10: флагман со скрытым лидаром и 3D-сканированием Обзор робота-пылесоса 360 S10: флагман со скрытым лидаром и 3D-сканированием На тесте в редакции ZOOM.CNews один из топовых роботов-пылесосов 2022 года. Благодаря инновационному решению с внутренним лидаром 360 S10 получил ультратонкий корпус и возможность убирать даже под низкой мебелью. Разбираемся, на что еще способна эта флагманская модель.