Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Большие телевизоры с диагональю выше 65 дюймов: выбор ZOOM Большие телевизоры с диагональю выше 65 дюймов: выбор ZOOM «Чем больше, тем лучше» – при выборе телевизора эта фраза вполне справедлива. Большой экран поможет организовать дома настоящий кинотеатр и полностью погрузиться в контент. Еще одно преимущество таких телевизоров заключается в том, что производители оснащают их множеством первоклассных технологий и умных функций, которые делают изображение и звук еще привлекательнее, а управление – комфортнее. Не говоря уже о том, что играть на огромном экране гораздо приятнее. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие большие телевизоры с диагональю выше 65 дюймов, доступные на российском рынке.
Лучшие саундбары для телевизора: выбор ZOOM Лучшие саундбары для телевизора: выбор ZOOM Саундбары обеспечивают более качественный звук, чем встроенные в телевизор динамики, и при этом хорошо вписываются в интерьер и не занимают много места. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие модели саундбаров для телевизоров, доступные на российском рынке.
Лучшие телевизоры 4K с диагональю 55 дюймов: выбор ZOOM Лучшие телевизоры 4K с диагональю 55 дюймов: выбор ZOOM 55 дюймов — это универсальная и востребованная диагональ, которая отлично подходит для домашнего кинотеатра. Однако из-за популярности таких моделей выбрать хороший ТВ довольно сложно. Редакция ZOOM.CNews собрала лучшие 4K-телевизоры с диагональю 55”, доступные на российском рынке в 2021 году.
Телевизор-картина: самые тонкие модели для установки на стене Телевизор-картина: самые тонкие модели для установки на стене Телевизор с большой диагональю можно найти практически в каждом доме. Но раньше у такой техники был один серьезный недостаток – значительная толщина, из-за которой устройство занимало приличную площадь. Современные модели намного тоньше, а некоторые из них можно закрепить на стене почти заподлицо – они напоминают огромные картины. Толщина таких телевизоров обычно не превышает 5–6 см, а иногда – даже 2,5 см. Редакция ZOOM.CNews выбрала самые тонкие модели, которые доступны сегодня на рынке.
Выбираем Smart TV: какая платформа лучше? Выбираем Smart TV: какая платформа лучше? Практически все современные телевизоры оснащены Smart TV — интерфейсом для запуска онлайн-кинотеатров и других сервисов. Но не все платформы Smart TV одинаковы. Редакция ZOOM.CNews сравнила самые популярные операционные системы для телевизоров и выяснила их достоинства и недостатки.
Телевизор за 10 000 рублей: на что можно рассчитывать? Телевизор за 10 000 рублей: на что можно рассчитывать? Огромный телевизор с разрешением 4K за 10 000 рублей, конечно, не купить, но вполне реально найти качественную модель с поддержкой Smart TV и диагональю 32 дюйма. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие телевизоры стоимостью до 10 000 рублей и изучила, что они могут предложить за эту цену.
Как подключить смартфон к телевизору: советы ZOOM Как подключить смартфон к телевизору: советы ZOOM Современные смартфоны и телевизоры обеспечивают пользователям немало возможностей. А если их объединить, можно получить еще более впечатляющую функциональность. Например, играть, смотреть видео или работать на телефоне, выводя картинку на большой экран. Или, в крайнем случае, использовать смартфон в качестве внешнего накопителя. Удобно, что подключить смартфон к телевизору можно вне зависимости от поддержки Smart TV у конкретной модели.
Лучшие телевизоры с диагональю 65 дюймов: выбор ZOOM Лучшие телевизоры с диагональю 65 дюймов: выбор ZOOM Многие пользователи не решаются купить большой телевизор по разным причинам, но достаточно один раз посмотреть кино на большом экране, чтобы перестать воспринимать всерьез маленькие ТВ. Редакция ZOOM.CNews выбрала модели с диагональю 65 дюймов и разрешением 4K, которые обладают лучшим соотношением цены и качества в 2020 году.
Телевизоры со Smart TV до 40 000 рублей: выбор ZOOM Телевизоры со Smart TV до 40 000 рублей: выбор ZOOM Smart TV предоставляет доступ не только к эфирному вещанию, но и к видеосервисам, играм и любимым приложениям. А телевизоры с поддержкой умных платформ постепенно дешевеют — сейчас можно купить достойные модели по цене до 40 000 рублей. Редакция ZOOM.Cnews отобрала лучшие телевизоры со Smart TV в этой ценовой категории.