Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Обзор телевизора Hisense 65U8KQ Mini-LED PRO: красивый и умный Обзор телевизора Hisense 65U8KQ Mini-LED PRO: красивый и умный Телевизоры с 65-дюймовыми экранами — это новый ориентир для современных пользователей: более надежный вариант, чем проекторы, не зависящий от внешней освещенности и максимально понятный в эксплуатации. Итак, новейший Mini-LED PRO телевизор от Hisense в тестовой лаборатории ZOOM.CNews!
Как сделать умный телевизор полезным: 10 лучших приложений для Android TV Как сделать умный телевизор полезным: 10 лучших приложений для Android TV Сделать из умного телевизора удобный и функциональный медиацентр помогут дополнительные приложения. Редакция ZOOM.CNews составила подборку полезных сторонних программ для Android TV — самой популярной платформы для смарт-телевизоров. Эти решения помогут получить максимум от Android TV.
Обзор обновлений в платформе Салют ТВ: новый интерфейс, искусственный интеллект и сквозной поиск Обзор обновлений в платформе Салют ТВ: новый интерфейс, искусственный интеллект и сквозной поиск На телевизорах и приставках с операционной системой Салют ТВ от SberDevices вышло масштабное обновление. Теперь пользователям доступен новый интерфейс, улучшенный поиск и другие возможности. Редакция ZOOM.CNews протестировала Салют ТВ 2.0 и оценила, действительно ли стало лучше.
Лучшие телевизоры с диагональю до 40 дюймов: хиты продаж Лучшие телевизоры с диагональю до 40 дюймов: хиты продаж Телевизоры с диагональю до 40 дюймов занимают мало места и обеспечивают отличное качество изображения за счет высокой плотности пикселей. Редакция ZOOM.CNews выбрала модели до 40 дюймов, которые пользуются популярностью на российском рынке.
Обзор 4K-телевизора Hisense 55U7HQ QLED 120 Гц: флагман с приятной ценой Обзор 4K-телевизора Hisense 55U7HQ QLED 120 Гц: флагман с приятной ценой Все хотят телевизор с высоким качеством изображения, мощным звуком, быстрой операционной системой, но при этом по доступной цене. Кажется, набор характеристик нереальный, но мы нашли такое устройство. В редакции ZOOM.CNews – флагманская модель Hisense 55U7HQ QLED 120 Гц. Рассказываем о телевизоре подробнее.
Лучшие телевизоры 4K с диагональю 55 дюймов: выбор ZOOM Лучшие телевизоры 4K с диагональю 55 дюймов: выбор ZOOM Если вы задумались о покупке нового телевизора, то рекомендуем присмотреться к моделям с диагональю 55 дюймов и разрешением 4К. На российском рынке представлено большое количество подобных ТВ в разных ценовых сегментах. Редакция ZOOM.CNews выбрала устройства, которые обладают лучшим соотношением цены и качества, а также поддерживают современные функции.
Умные телевизоры с диагональю 43 дюйма: выбор ZOOM Умные телевизоры с диагональю 43 дюйма: выбор ZOOM Зачастую 43-дюймовый телевизор лучше вписывается в интерьер, чем панели с большей диагональю. Кроме того, такие модели имеют более доступную цену. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие телевизоры с диагональю 43 дюйма и поддержкой современных систем Smart TV.
Где бесплатно смотреть новогодние концерты и кино: лучшие онлайн-сервисы Где бесплатно смотреть новогодние концерты и кино: лучшие онлайн-сервисы Важная часть новогоднего настроения — праздничные фильмы и передачи. Сегодня их удобнее смотреть в интернете, а не просто по телевизору. Редакция ZOOM.CNews составила список ресурсов, где новогодние фильмы и концерты доступны бесплатно.
Обзор ТВ-приставки Movix Go: вторая жизнь старого телевизора Обзор ТВ-приставки Movix Go: вторая жизнь старого телевизора Умные телевизоры уже давно вытеснили «обычные» с прилавков магазинов. Но если нет возможности поменять старую панель на новую, то можно дополнить ее ТВ-приставкой – например, Movix Go. Подробнее об устройстве рассказывает редакция ZOOM.CNews.
Обзор ТВ-приставки General Satellite GS B529L Обзор ТВ-приставки General Satellite GS B529L На тесте в редакции ZOOM.CNews – современный ТВ-ресивер General Satellite GS B529L, который позволяет смотреть кино и телепередачи не только через спутниковую связь, но и через интернет, в том числе на смартфоне. Как работает приставка и что она умеет, рассказываем в обзоре.