Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Обзор ТВ-приставки Movix Go: вторая жизнь старого телевизора Обзор ТВ-приставки Movix Go: вторая жизнь старого телевизора Умные телевизоры уже давно вытеснили «обычные» с прилавков магазинов. Но если нет возможности поменять старую панель на новую, то можно дополнить ее ТВ-приставкой – например, Movix Go. Подробнее об устройстве рассказывает редакция ZOOM.CNews.
Обзор ТВ-приставки General Satellite GS B529L Обзор ТВ-приставки General Satellite GS B529L На тесте в редакции ZOOM.CNews – современный ТВ-ресивер General Satellite GS B529L, который позволяет смотреть кино и телепередачи не только через спутниковую связь, но и через интернет, в том числе на смартфоне. Как работает приставка и что она умеет, рассказываем в обзоре.
Обзор 4К-телевизора Hyundai H-LED65FU7002: корейское железо и российский софт Обзор 4К-телевизора Hyundai H-LED65FU7002: корейское железо и российский софт Большой телевизор – мечта каждого любителя кино и сериалов. Сегодня такие устройства становятся все доступнее, в том числе благодаря отечественным разработкам. Например, 65-дюймовый Hyundai H-LED65FU7002 на базе Салют ТВ оснащен качественным экраном и поддерживает передовые функции для онлайн-просмотра. Подробнее о модели рассказывает редакция ZOOM.CNews.
Обзор Starwind SW-LED55UB401: бюджетный 4K-телевизор на Яндекс ТВ Обзор Starwind SW-LED55UB401: бюджетный 4K-телевизор на Яндекс ТВ Сегодня даже доступные по цене телевизоры могут иметь большой экран с высоким разрешением и поддерживать Smart TV. Не верите? Это с легкостью докажет модель Starwind SW-LED55UB401. Подробнее о телевизоре рассказывает редакция ZOOM.CNews.
Бюджетные телевизоры: что можно купить за 20 000 рублей в 2022 году Бюджетные телевизоры: что можно купить за 20 000 рублей в 2022 году Если вы готовы потратить на новый телевизор не больше 20 000 рублей, то у вас все равно будет довольно богатый выбор. Не верите? Мы это докажем: редакция ZOOM.CNews выбрала хорошие, но недорогие телевизоры с весьма достойными характеристиками. У многих из них даже есть Smart TV.
Обзор телевизора Hisense ULED 65U8GQ: мощная начинка и экран на квантовых точках Обзор телевизора Hisense ULED 65U8GQ: мощная начинка и экран на квантовых точках Hisense – сравнительно новый для российского рынка бренд телевизоров, однако у себя на родине, в Китае, компания вот уже почти двадцать лет является крупнейшим производителем данного типа техники. Редакция ZOOM.CNews протестировала новый телевизор Hisense ULED 65U8GQ и готова рассказать, стоит ли он покупки, а его производитель – такого же уважения в России, как и в родной Поднебесной.
Бюджетные 4K-телевизоры до 30 000 рублей: хиты продаж Бюджетные 4K-телевизоры до 30 000 рублей: хиты продаж Сегодня качественный телевизор с большой диагональю и разрешением 4K можно купить и меньше, чем за 30 000 рублей. Редакция ZOOM.CNews проанализировала предложения онлайн-магазинов в России и выбрала лучшие модели ТВ с поддержкой Smart TV в бюджетном ценовом сегменте.
Как оцифровать старые видеокассеты в домашних условиях Как оцифровать старые видеокассеты в домашних условиях Видеокассеты VHS и предназначенные для их проигрывания видеомагнитофоны впервые появились на рынке в 1976 году и успешно пережили технологии Sony Betamax и Video 2000. В 1990-х и 2000-х годах им на смену пришли DVD диски, а сегодня пользователи и вовсе предпочитают смотреть видео онлайн. Если у вас сохранились старые пленки, на которые записаны семейные события, важные как память, их довольно просто перевести в цифровой формат: мы расскажем, как оцифровать видеокассеты в домашних условиях.
Где смотреть контент в 4К: лучшие сервисы Где смотреть контент в 4К: лучшие сервисы Поддержка видео в 4K уже не кажется чем-то необычным: многие телевизоры имеют такое разрешение. Но где смотреть контент в высоком качестве? Редакция ZOOM.CNews изучила, что на самом деле предлагают онлайн-кинотеатры, рекламируя контент в популярном формате 4K, и на каких платформах можно найти фильмы в этом разрешении.
Какие приложения поставить на Android TV: выбор ZOOM Какие приложения поставить на Android TV: выбор ZOOM Телевизор со Smart TV можно превратить в настоящий медиацентр с помощью установки на него дополнительных приложений. Чтобы вам было проще разобраться во всем разнообразии программ для ТВ на Android, редакция ZOOM.CNews протестировала их и выбрала лучшие.