Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

HP xb31 – проектор для дома и офиса HP xb31 – проектор для дома и офиса Современный проектор должен не только уметь качественно показывать презентации в офисе или «на выезде», но и демонстрировать видео высокого разрешения без каких-либо проблем. Эти требования уже давно предъявляются потребителями, желающими иметь все более универсальные устройства в своем распоряжении, но производители упорно выпускают проекторы для разных целей, зарабатывая на необходимости покупать сразу несколько устройств. Между тем технология DLP, изобретенная компанией Texas Instruments, делает проекторы способными на выполнение самых разных задач.
Samsung DVD E535 - привередливый универсал Samsung DVD E535 - привередливый универсал Бытовые DVD-плееры на сегодня продаются едва ли не в больших количествах, чем видеомагнитофоны. Во всех развитых странах это уже не вызывает никакого удивления, однако для России последние год-полтора можно назвать бумом DVD-видео. Учитывая невысокий достаток нашего населения, самыми популярными на российском рынке остаются недорогие модели бытовых проигрывателей. Практически все производители бытовой техники сейчас активно работают в этом быстрорастущем сегменте рынка, и корпорация Samsung не является исключением. На сегодня у нас в тесте присутствует не такая новая, но одна из самых продаваемых моделей DVD-проигрывателей Samsung – Е535.
QuickCam Cordless – хищник от Logitech QuickCam Cordless – хищник от Logitech В современном быстроменяющемся мире все больше устройств приобретают мобильность. Плееры, телефоны, компьютеры… Дошла очередь и до веб-камеры. Теперь с помощью нее можно не только показать себя сидящим в кресле перед компьютером, но и в живом режиме пройтись до соседней комнаты в радиусе двух десятков метров.
R-D1 – то, что никогда не ждали от Epson R-D1 – то, что никогда не ждали от Epson Официально представленная компанией Epson еще в минувшем марте, цифровая дальномерная камера Epson R-D1 добралась, наконец, до России. Тогда, в марте, журналистам был представлен, практически, только макет камеры, а теперь, спустя три месяца, - вполне работоспособный образец. И представлял его не кто иной, как Исао Едацуне, генеральный менеджер департамента по разработке фотопродуктов и струйных принтеров компании Seiko Epson. Он был одним из энтузиастов, благодаря которым R-D1 вообще появилась на свет.
Nikon Coolpix 3200 - фирменный аппарат любительского класса Nikon Coolpix 3200 - фирменный аппарат любительского класса С наступлением лета один из приятнейших вопросов, на который предстоит ответить практически каждому россиянину, является то, каким же образом провести долгожданный отпуск. И после того, как этот вопрос решен, второй по важности является проблема экипировки. Что же ни в коем случае нельзя забыть за порогом собственного дома? Конечно же, новенькую цифровую камеру, купленную специально для того, чтобы остановить мгновения собственного отпуска в вечности.
RoverShot RS 515Z - пять мегапикселей за смешные деньги RoverShot RS 515Z - пять мегапикселей за смешные деньги Многие пользователи за последнее время уже успели оценить преимущества цифровой фотографии. Тому свидетельством и стремительный рост продаж фотоаппаратов, и появление многочисленных сервисов по обработке и печати цифровых снимков, и, как следствие, сокращение ведущими производителями выпуска плёночных фотокамер для массового пользователя. И если раньше популярность цифровой фотографии сдерживалась относительно низким качеством снимков и дороговизной оборудования, печати и сопутствующих сервисов, то теперь и эти барьеры постепенно исчезают. Свою лепту в увеличение числа приверженцев цифрового фото внесла и российская компания Rover Computers, выпустив на днях в продажу 5-мегапиксельный фотоаппарат RoverShot RS 515Z по довольно умеренной цене.
Casio Exilim EX-P600 - фотоаппарат для начинающих профессионалов Casio Exilim EX-P600 - фотоаппарат для начинающих профессионалов Casio Exilim EX-P600 можно назвать довольно крупным аппаратом, хотя тут-то и кроется одна из главных его особенностей - крупный он только в сравнении с карманными цифровыми мыльницами. Перед нами аппарат с матрицей с эффективным разрешением в 6 млн. точек. Пока большинство мировых производителей фототехники отваживаются ставить такую матрицу только на зеркалки, которые и больше, и тяжелее.
MP3-фотоаппарат BenQ DC S30 - больше, чем игрушка MP3-фотоаппарат BenQ DC S30 - больше, чем игрушка BenQ DC S30 не первая цифровая фотокамера компании BenQ, но, по меньшей мере, одна из первых камер фирмы, при создании которой разработчики постарались уйти от излишней «механистичности» и создать стильный, даже дизайнерский объект. Да еще и с довольно узким позиционированием - в основном для молодежи. При размере матрицы в 3,4 мегапикселей именно молодежь и будет покупать такие аппараты – люди постарше и пообеспеченнее предпочтут уже, видимо аппараты посерьезнее.
Philips Key 008 - аксессуар для супершпиона Philips Key 008 - аксессуар для супершпиона Флэш-память уверенно завоевала лидирующее положение среди мобильных устройств хранения информации, чтоб убедиться в этом, достаточно оглянуться вокруг - едва ли не у каждого третьего есть флэш-накопитель, при этом почти половина из них по совместительству представляет из себя что-то еще. А тенденция к конвергенции устройств только набирает силу, о чем свидетельствуют разнообразные выставки потребительской электроники. Компания Philips, находясь в авангарде прогрессивных "гаджетостроителей", представила свой вариант USB-ключа, совмещенного с фотоаппаратом.
Casio Exilim EX-Z40 - высокие технологии в сигаретной пачке Casio Exilim EX-Z40 - высокие технологии в сигаретной пачке Почему высокие технологии? Потому, что вся серия цифровых фотокамер Exilim по мысли разработчиков должна была стать воплощением высоких технологий. Почему сигаретная пачка? Потому, что размеры Casio Exilim Zoom EX-Z40 в точности совпадают именно с ее размерами.