Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Какие приложения поставить на Android TV: выбор ZOOM Какие приложения поставить на Android TV: выбор ZOOM Телевизор со Smart TV можно превратить в настоящий медиацентр с помощью установки на него дополнительных приложений. Чтобы вам было проще разобраться во всем разнообразии программ для ТВ на Android, редакция ZOOM.CNews протестировала их и выбрала лучшие.
Как выбрать IP-камеру для дачи и следить за своим участком Как выбрать IP-камеру для дачи и следить за своим участком Безопасность загородного дома с окончанием сезона становится только актуальнее. Если у вас на даче есть стабильный интернет, то имеет смысл следить за имуществом при помощи IP-камеры. Ее гораздо проще установить и обслуживать, чем аналоговую систему. Редакция ZOOM.CNews рассказывает, как правильно выбрать IP-камеру для загородного дома и на что нужно обратить внимание при ее покупке.
Большие телевизоры с диагональю выше 65 дюймов: выбор ZOOM Большие телевизоры с диагональю выше 65 дюймов: выбор ZOOM «Чем больше, тем лучше» – при выборе телевизора эта фраза вполне справедлива. Большой экран поможет организовать дома настоящий кинотеатр и полностью погрузиться в контент. Еще одно преимущество таких телевизоров заключается в том, что производители оснащают их множеством первоклассных технологий и умных функций, которые делают изображение и звук еще привлекательнее, а управление – комфортнее. Не говоря уже о том, что играть на огромном экране гораздо приятнее. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие большие телевизоры с диагональю выше 65 дюймов, доступные на российском рынке.
Лучшие саундбары для телевизора: выбор ZOOM Лучшие саундбары для телевизора: выбор ZOOM Саундбары обеспечивают более качественный звук, чем встроенные в телевизор динамики, и при этом хорошо вписываются в интерьер и не занимают много места. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие модели саундбаров для телевизоров, доступные на российском рынке.
Лучшие телевизоры 4K с диагональю 55 дюймов: выбор ZOOM Лучшие телевизоры 4K с диагональю 55 дюймов: выбор ZOOM 55 дюймов — это универсальная и востребованная диагональ, которая отлично подходит для домашнего кинотеатра. Однако из-за популярности таких моделей выбрать хороший ТВ довольно сложно. Редакция ZOOM.CNews собрала лучшие 4K-телевизоры с диагональю 55”, доступные на российском рынке в 2021 году.
Телевизор-картина: самые тонкие модели для установки на стене Телевизор-картина: самые тонкие модели для установки на стене Телевизор с большой диагональю можно найти практически в каждом доме. Но раньше у такой техники был один серьезный недостаток – значительная толщина, из-за которой устройство занимало приличную площадь. Современные модели намного тоньше, а некоторые из них можно закрепить на стене почти заподлицо – они напоминают огромные картины. Толщина таких телевизоров обычно не превышает 5–6 см, а иногда – даже 2,5 см. Редакция ZOOM.CNews выбрала самые тонкие модели, которые доступны сегодня на рынке.
Выбираем Smart TV: какая платформа лучше? Выбираем Smart TV: какая платформа лучше? Практически все современные телевизоры оснащены Smart TV — интерфейсом для запуска онлайн-кинотеатров и других сервисов. Но не все платформы Smart TV одинаковы. Редакция ZOOM.CNews сравнила самые популярные операционные системы для телевизоров и выяснила их достоинства и недостатки.
Лучшие видеорегистраторы с радар-детектором: хиты продаж Лучшие видеорегистраторы с радар-детектором: хиты продаж Видеорегистратор с радар-детектором — это удобное гибридное решение, которое поможет автомобилистам избежать неприятных ситуаций на дороге. Он не только запишет весь путь на видео, но и вовремя предупредит о приближении к той или иной системе контроля скорости. Какие видеорегистраторы с радар-детекторами пользуются наибольшей популярностью на рынке, выяснила редакция ZOOM.CNews.
Телевизор за 10 000 рублей: на что можно рассчитывать? Телевизор за 10 000 рублей: на что можно рассчитывать? Огромный телевизор с разрешением 4K за 10 000 рублей, конечно, не купить, но вполне реально найти качественную модель с поддержкой Smart TV и диагональю 32 дюйма. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие телевизоры стоимостью до 10 000 рублей и изучила, что они могут предложить за эту цену.