Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Обзор словарей для смартфонов Обзор словарей для смартфонов Время толстых фолиантов словарей безвозвратно ушло, и бумага уступила место электронным аналогам. В памяти смартфона может поместиться огромное количество информации, и словари сегодня там располагаются не на последнем месте. Однако российскому пользователю, захотевшему установить на свой "умный телефон" словарь, предстоит нелегкий выбор между двумя основными производителями и еще несколькими менее распространенными продуктами. ZOOM.CNews рассмотрел все основные русско-английские и англо-русские словари и поможет сделать правильный выбор.
Выбор ZOOM.CNews: лучшие смартфоны и коммуникаторы Выбор ZOOM.CNews: лучшие смартфоны и коммуникаторы Смартфоны являются одними их тех загадочных устройств, о которых ходят самые противоречивые слухи, начиная от доминирования в мире мобильных устройств через несколько лет и заканчивая полным исчезновением этого класса. Конечно, возможны различные варианты развития, но, очевидно, что, начиная с прошлого года, эти устройства стали полноценным участником рынка, и это подтверждается продажами, то есть выбором пользователей. Аналитики из IDC утверждают (эти данные подтверждаются и Canalys), что сегодня в Европе уровень продаж смартфонов уже более чем в два раза превышает уровень продаж КПК. Хотя такая ситуация и не является типичной для России (у нас пока что КПК более популярны, чем смартфоны), недооценивать эту тенденцию нельзя.
Макро: все о новых смартфонах Nokia Макро: все о новых смартфонах Nokia Смартфоны на базе Nokia Series 60 уже давно стали культовым явлением в мире мобильных терминалов. Еще на заре появления гибридных устройств финны раньше всех смогли почувствовать грядущие перспективы, и результат не заставил себя долго ждать. Просто огромное количество смартфонов на основе этой платформы, выпущенных как самой Nokia, так и другими производителями, не позволяет усомниться в первенстве финской идеи.
Rover сделал смартфоны доступными Rover сделал смартфоны доступными Спрос на смартфоны в России достаточно велик, однако высокая цена на большинство актуальных моделей зачастую отпугивает потенциальных покупателей: увы, далеко не каждый может позволить себе «умный телефон» от Nokia. Компромиссом между ценой и качеством должна стать адаптация смартфона Sendo X, выполненная российской компанией Rover Computers.
Qtek S110: лишняя сотня долларов за стиль Qtek S110: лишняя сотня долларов за стиль Зачем придумывать что-то новое, когда и старое еще неплохо продается? Впрочем, всегда полезно обновить свой модельный ряд и освежить пусть и актуальную, но не очень новую модель. Именно так поступили производители, выпустив Qtek S110 – новинку, удивительно похожую на свою предшественницу S100. Чем же она все-таки отличается от старшей модели?
Коммуникатор I-mate PDA2 позволяет разговаривать бесплатно Коммуникатор I-mate PDA2 позволяет разговаривать бесплатно На рынке коммуникаторов никогда не было особого ажиотажа – аудитория не та, ведь купив дорогое мобильное устройство, больше всего подходящее для бизнеса, пользователь еще долго не соберется его менять. I-mate PDA2 – один из немногих коммуникаторов, способный привлечь внимание даже самого скупого и самого инертного человека – некоторые его функции могут значительно облегчить жизнь и сэкономить ваши деньги. Этот аппарат позволяет использовать IP-телефонию, а встроенные средства коммуникации помогут связаться буквально с любым устройством и любой сетью – от Wi-Fi до GSM любого стандарта.
Выбор ZOOM.CNews: 10 самых доступных коммуникаторов Выбор ZOOM.CNews: 10 самых доступных коммуникаторов На рынке коммуникаторов можно выделить две большие группы – устройства для дела и для стиля. Любители помодничать возьмут только новое и обязательно красивое устройство. Деловой человек прежде всего обратит внимание на функционал и производительность аппарата. Именно для таких людей на прилавках магазинов есть подходящие варианты по сравнительно небольшой цене. А вот подойдут ли подобные коммуникаторы вам, покажет наш обзор.
Nokia 6680 - смартфон с двумя камерами Nokia 6680 - смартфон с двумя камерами В преддверии повсеместного перехода на 3G Nokia выпустила устройство, способное обеспечить пользователя гарантированной связью как в старых, так и в новых сетях. Сразу пять стандартов связи – это заявка на успех в ближайшем будущем. Затея, достойная уважения, особенно с учетом того, что это смартфон, и притом весьма насыщенный функционально. Но главной особенностью Nokia 6680, о которой и пойдет речь, все же является наличие двух встроенных камер - функция, невиданная для мира GSM-смартфонов.
Выбор ZOOM.CNews: лучшие смартфоны и коммуникаторы Выбор ZOOM.CNews: лучшие смартфоны и коммуникаторы В конвергенцию КПК и сотовых телефонов когда-то никто серьезно не верил. Но время расставило все на свои места: в мир мобильников «внедрились» цифровые камеры, беспроводные интерфейсы и т.д. Ну а когда в телефонах начали появляться операционные системы, возник новый класс устройств - смартфоны, который сегодня слился с классом коммуникаторов, родившихся из КПК, работающих в сотовых сетях. Мы отобрали пятерку самых лучших, на наш взгляд, смартфонов/коммуникаторов весны 2005 года и представляем ее на ваш суд.
Смартфоны Nokia продолжают молодеть Смартфоны Nokia продолжают молодеть Компания Nokia уже долгое время удерживает пальму первенства на мобильном рынке. Что бы ни говорили злые языки об участившихся просчетах финнов (те же раскладушки, терминалы на Series 90 или проект N-Gage), есть вещи, которые у компании получаются практически всегда. Это смартфоны. Сделав акцент на этом направлении, Nokia не прогадала, светлое будущее, где «умные» телефоны будут играть главенствующую роль, все ближе, что подтверждается исследованиями аналитиков, да и самими пользователями, выбирающими функционально насыщенные телефоны. А следовательно, нужно больше моделей, хороших и разных. Впрочем, не так давно компания выпустила смартфон Nokia 3230, в некотором роде отличающийся от того, что было ранее. И дело здесь не в начинке (внутри все та же старая добрая Series 60), а в идее – по мнению компании, это не смартфон для избранных, а просто современный молодежный телефон.