Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Коммуникатор E-Ten glofiish M800: второй блин комом? Коммуникатор E-Ten glofiish M800: второй блин комом? Компания E-Ten пополнила линейку полноклавиатурных коммуникаторов glofiish второй моделью, M800. Как и другие представители славного рода E-Ten, она обладает не самыми скромными габаритами, которые в данном случае вполне оправданы наличием выдвижной QWERTY-клавиатуры, имеет необычные сенсорные кнопки и отнюдь неизбитый дизайн. Правда, никак нельзя сказать, что все удалось на 100% — малой производительности процессора не компенсирует даже приятное дополнение в виде GPS-приемника.
Коммуникаторы: хиты продаж марта Коммуникаторы: хиты продаж марта Покупки чего-то нового, а особенно цифровой техники, для всех совершаются по-разному. У кого-то это спонтанный выбор, понравившейся модели, кто-то тщательно выбирает и сравнивает, читает форумы, отзывы. И, конечно, нередко звучит в голове вопрос: а какое устройство наиболее популярно у других покупателей? Чтобы не ломать голову, представляем наши традиционные хиты продаж. На этот раз коммуникаторов.
ASUS M530W: QWERTY-убийца Nokia ASUS M530W: QWERTY-убийца Nokia Компания ASUS хорошо известна на рынке коммуникаторов, но в отличие от многих своих конкурентов до недавних пор она практически не проявляла интереса к смартфонам. Новичок ASUS M530W (кодовое название Овен) — дебют, который не ограничился классической QWERTY-клавиатурой и отсутствием сенсорного экрана. Это один из первых смартфонов, работающих под управлением операционной системы Windows Mobile 6 Standard Edition, и при этом оснащенный 3G-модулем и мощным по смартфонным меркам процессором Marvell с частотой 416 МГц. Устройство, бесспорно, ожидаемо многими, и мы торопимся поделиться с вами своими впечатлениями от общения с этим смартфоном.
Программы GPS навигации для коммуникаторов Программы GPS навигации для коммуникаторов Многие пользователи полагают, что, приобретя GPS-коммуникатор, они автоматически становятся владельцами законченного решения, способного справляться с любыми задачами навигации. Увы, суровая действительность убеждает в обратном - чаще всего пользователь получает в свое распоряжение лишь аппаратную часть, ну а поиск достойной программы для навигации ложится на его плечи. Разумеется, бывают приятные исключения, когда в комплектацию устройства входят навигационная программа и комплект карт – и этот момент лучше предусмотреть при покупке устройства. Но в то же время не стоит забывать, что одной из составляющих GPS-коммуникатора является компьютер, позволяющий устанавливать любые навигационные программы (с учетом операционной системы и начинки устройства, естественно).
Коммуникаторы: хиты продаж февраля Коммуникаторы: хиты продаж февраля Стих новогодний ажиотаж, прошел январь, за который многие успели восстановить свои материальные силы и наступил февраль. Любители коммуникаторов смогли приступить к выбору нового мобильного спутника со всей ответственностью. Пусть на дворе уже весна, но осветить устройства, которые были весьма популярны среди пользователей в последнем зимнем месяце, лишним не будет. Ведь это может стать неплохим подспорьем для тех, кто решил отложить покупку этого полезного девайса на весну. И в этом нам, как всегда, помогут таблицы наиболее продаваемых коммуникаторов.
Новинки коммуникаторов – весенний переполох Новинки коммуникаторов – весенний переполох Обзор самых любопытных новинок можно с полным правом соотносить с итогами Mobile World Congress и CeBIT. Разумеется, отдельные новости (умело распространяемые производителями) начали появляться задолго до начала, а некоторые особенности представленных устройств обсуждаются и по сей день. И это в очередной раз подтверждает значимости выставок в мобильном мире. Впрочем, довольно предисловий, переходим к самому «вкусному».
E-TEN glofiish X650: коммуникатор-универсал E-TEN glofiish X650: коммуникатор-универсал Человек, начавший работать с коммуникатором, вряд ли захочет менять свои привычки. Ведь здесь есть все… практически все. А дальше нужно больше, и неизменно появляются более высокие требования к устройству. С одним из таких «требовательных» коммуникаторов мы и хотим вас познакомить. E-TEN glofiish X650 - одно из самых компактных на рынке устройств класса «все в одном». Аппарат предлагает полный набор беспроводных функций: GSM, EDGE, Bluetooth, Wi-Fi, GPS-навигацию, а изюминкой является экран с VGA-разрешением 480х640 пикселей.
Nokia Lumia 920 – первые впечатления Nokia Lumia 920 – первые впечатления Флагманский смартфон Nokia Lumia 920, ставший первым в мире устройством на базе Windows Phone 8, вызвал неоднозначную реакцию на рынке от потребителей. Большинство из них терзается вопросом: брать или не брать, поскольку цена аппарата сравнима с топовыми конкурентами из стана Android и iOS. Так что же такого хорошего сделала Nokia вместе с Microsoft?
Glofiish DX900: первый Windows-коммуникатор с двумя SIM-картами Glofiish DX900: первый Windows-коммуникатор с двумя SIM-картами Glofiish DX900 - первый коммуникатор на Windows Mobile с двумя SIM-картами, работающими одновременно. Его давно ждали не только фанаты марки, но и многие пользователи коммуникаторов, которые не хотели носить в кармане два телефона. Давайте рассмотрим этот аппарат подробно.
Гаджеты: самые причудливые и полезные новинки Гаджеты: самые причудливые и полезные новинки Сегодня существует великое множество сотовых телефонов, плееров и прочих мобильных устройств, успевших завоевать огромную популярность в последние годы. Но есть категория электронных устройств, гораздо менее распространенных, но гораздо более интересных, нежели привычные мобильные девайсы.