Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Самые ожидаемые игры 2020 года: выбор ZOOM Самые ожидаемые игры 2020 года: выбор ZOOM Прошлый год выдался очень богатым на игровые проекты: практически каждая категория геймеров получила возможность насладиться продуктами уровня ААА. Хардкорщики потратили сотни часов, убивая Иссина-мастера меча в Sekiro:Shadows Die Twice. Любители посоревноваться совершили бесчисленное множество высадок в Apex Legends. Зрелищные комбинации и тонны врагов подарил фанатам Devil May Cry. Наступивший 2020 год обещает быть не менее плодотворным: любителям гейминга гарантированно будет во что поиграть в течение следующих 12 месяцев. Рассказываем, какие игры мы ждем больше всего.
Зачем дома 3D-принтер: варианты использования, цена печати Зачем дома 3D-принтер: варианты использования, цена печати Стоит ли покупать 3D-принтер для домашнего использования или это очень невыгодная покупка? Мы разобрались, во сколько обойдется 3D-печать в домашних условиях, кому может быть полезно такое устройство и как оно работает. Если у вас уже есть 3D-принтер, вы найдете в нашей статье несколько интересных вариантов его применения.
Самые ожидаемые новинки 2020 года на рынке ПК и ноутбуков Самые ожидаемые новинки 2020 года на рынке ПК и ноутбуков 2020 год обещает быть очень насыщенным для пользователей компьютеров и ноутбуков. Помимо традиционной смены поколений процессоров нас ожидает напряжённая борьба между Intel и AMD, пришествие видеокарт с улучшенной поддержкой трассировки лучей и появление ноутбуков совершенно новой конструкции.
Выбираем смарт-часы: на что обратить внимание? Выбираем смарт-часы: на что обратить внимание? С тех пор как Apple анонсировала первые умные часы в 2014 году индустрия вышла на совершенно новый уровень. Иногда кажется, что каждый производитель гаджетов в наши дни считает своим долгом иметь в ассортименте смарт-часы. Из широкого ассортимента довольно сложно выбрать что-то конкретное. Мы составили простой гайд, который поможет разобраться в характеристиках и выбрать хорошие умные часы.
Приложения для слежки за чужим смартфоном, за которые вам ничего не будет Приложения для слежки за чужим смартфоном, за которые вам ничего не будет Сбор информации о человеке без его согласия может быть незаконным, и слежка через смартфон тоже к этому относится. Однако есть вполне легальные способы следить за чьим-то местоположением – специальные приложения для этих целей может установить на смартфон любой желающий. Самые интересные из них мы собрали в нашей статье.
Обзор Mesh системы Zyxel Multi U AC2100 Tri-Band: Wi-Fi для квартир и стильных пространств Обзор Mesh системы Zyxel Multi U AC2100 Tri-Band: Wi-Fi для квартир и стильных пространств Когда после ремонта или переезда дело доходит до развертывания интернета в жилище, привычный всем способ — с помощью одного большого роутера — тут же начинает конфликтовать с эстетикой. Но интернет нужен обычно даже раньше холодильника, и поэтому громоздкая коробка с торчащими во все стороны антеннами неизбежно становится частью интерьера — обычно навсегда. Однако есть элегантное решение — Mesh системы. Например, стильный вариант Multy U от Zyxel, который попал к нам на тест.
Идеи новогодних подарков: лучшие ноутбуки Идеи новогодних подарков: лучшие ноутбуки Ноутбук – прекрасный подарок на Новый год. Он достаточно универсален, чтобы порадовать как подростка-школьника, так и взрослого человека. Бизнесмен, представитель творческой профессии, IT-специалист, отец семейства – всем будет приятно найти «под ёлкой» современную модель лэптопа с актуальным дизайном и достойными техническими характеристиками. Редакция ZOOM.CNews выбрала семь моделей мощных, элегантных и качественных ноутбуков от основных производителей, которые станут отличным подарком на Новый год.
10 программ для родительского контроля на ПК: выбор ZOOM 10 программ для родительского контроля на ПК: выбор ZOOM Приближаются школьные каникулы – и значительную часть этого времени дети наверняка проведут у компьютера. Причем, не только в играх, но и в соцсетях, за просмотром видео и общением в мессенджерах. Постоянно контролировать ребенка не получится – разве что полностью лишить его доступа к ПК. На помощь придут программы, способные оградить несовершеннолетнего зрителя от насилия и взрослого контента, а также узнать, что дети связались с плохой компанией или даже с криминалом.