Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Лучшие мини-ПК: выбор ZOOM Лучшие мини-ПК: выбор ZOOM Первые неттопы предназначались для серфинга в интернете и обладали невысокой мощностью. Современные мини-ПК значительно прибавили в производительности и способны справиться даже со сложными задачами, а иногда и требовательными играми. Редакция ZOOM.CNews собрала лучшие модели компактных компьютеров, которые можно купить сегодня.
Лучшие веб-камеры до 5000 рублей: выбор ZOOM Лучшие веб-камеры до 5000 рублей: выбор ZOOM В отличие от ноутбуков, планшетов, моноблоков и смартфонов, классические настольные ПК не имеют встроенной веб-камеры для проведения онлайн-конференций и простых видеозвонков, не говоря уже о стримах. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие веб-камеры, которые помогут выходить в прямые эфиры и при этом стоят до 5000 рублей.
Всё в одном: топ-8 лучших моноблоков Всё в одном: топ-8 лучших моноблоков Сегодня технологии дают возможность поместить всю мощь настольного ПК в удобный и изящный моноблок, который занимает меньше места, чем классический компьютер. Редакция Zoom.CNews выбрала лучшие моноблоки для дома, которые можно купить в России.
Самые выгодные принтеры и МФУ: выбор ZOOM Самые выгодные принтеры и МФУ: выбор ZOOM Картриджи для принтеров — существенная статья расходов. Если вы много печатаете, то стоит купить устройство на базе СНПЧ (система непрерывной подачи чернил) — это значительно снизит затраты. Редакция Zoom.CNews выбрала наиболее актуальные модели принтеров и МФУ, которые помогут вам сэкономить на расходных материалах.
Печать без лишних расходов: обзор МФУ HP Neverstop Laser MFP 1200w Печать без лишних расходов: обзор МФУ HP Neverstop Laser MFP 1200w На тест ZOOM.CNews попал необычный лазерный МФУ без картриджей – HP Neverstop Laser MFP 1200w. Производитель уверяет, что с его помощью можно быстро и, главное, очень выгодно напечатать тысячи страниц на одной заправке. Проверяем устройство в деле и разбираемся, насколько экономичнее использовать МФУ без картриджей, чем классическое устройство.
HP Neverstop Laser: чем выгодны принтеры без картриджей HP Neverstop Laser: чем выгодны принтеры без картриджей Картриджи для принтеров и МФУ — серьезная статья расходов в любом офисе, где приходится много печатать. Благодаря инновационным устройствам без картриджей из линейки HP Neverstop Laser можно заметно сократить не только финансовые издержки на обслуживание оргтехники, но и трудозатраты.
Обзор серии Dell Latitude 9510: новые ноутбуки для бизнеса Обзор серии Dell Latitude 9510: новые ноутбуки для бизнеса Линейка профессиональных ноутбуков Dell Latitude 9000 обновилась минувшей весной: компания Dell представила новый ноутбук-трансформер Dell Latitude 9510 во время выставки CES 2020. Но изюминка в том, что под этим названием скрывается целых два устройства: классический ноутбук и модель формата «два в одном». Оба устройства являются не только частью ультрапремиальной серии 9000, но и первыми устройствами Dell с интегрированным модемом 5G.
Пандемия доказала потребность бизнеса в ускорении цифровой трансформации Пандемия доказала потребность бизнеса в ускорении цифровой трансформации Пандемия изменила представление о том, какими должны быть бизнес-приложения. Конечные пользователи стали более требовательными, они не готовы мириться даже c незначительными сбоями в работе. В этой ситуации компании ищут максимально надежные решения, которые помогут комплексно устранить все «узкие места» в эксплуатации приложений как на стороне клиентов, так и на стороне самих предприятий.
7 полезных приложений для автомобилистов: выбор ZOOM 7 полезных приложений для автомобилистов: выбор ZOOM Современный смартфон – это не просто устройство для звонков, а ценный помощник в работе, учебе и даже во время поездки на автомобиле. Пригодится гаджет автомобилисту и в гараже, и на парковке, и даже во время покупки или продажи транспорта. Специально для этого созданы приложения для смартфонов, которые можно найти в магазинах Play Market и AppStore. Большинство из них – бесплатные, хотя у некоторых есть дополнительные функции, за которые придется заплатить.