Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Как правильно установить телевизор и монитор: советы ZOOM Как правильно установить телевизор и монитор: советы ZOOM У каждого в доме есть телевизор или компьютер – иногда таких устройств больше, чем людей в квартире. Однако и для телевизора, и для монитора существуют правила эксплуатации, позволяющие не напрягать глаза и не портить зрение. В первую очередь, это касается детей, которые в условиях самоизоляции проводят еще больше времени за компьютером, обучаясь дистанционно, и за телевизором – отвлекаясь на мультики и прочие передачи.
Лучшие широкоформатные мониторы: выбор ZOOM Лучшие широкоформатные мониторы: выбор ZOOM Все мы прекрасно знаем о скорости внедрения новых технологий в нашу жизнь. Совсем недавно мониторы с соотношением сторон 16:9 были единственным разумным выбором покупателей. Теперь им в спину настойчиво дышат более экзотические форматы: 21:9, 24:10, 32:10 и даже 32:9. Какой широкоформатный монитор выбрать в 2020 году, разбираемся в статье.
Какая матрица в дисплеях лучше? Какая матрица в дисплеях лучше? При выборе монитора или дисплея ноутбука покупатель обычно обращает внимание на диагональ экрана, частоту обновления и разрешение экрана. Однако многие забывают про такой важный параметр, как тип матрицы. В статье мы расскажем о том, какие матрицы существуют, разберем плюсы и минусы каждой из них, а также подскажем, какой тип дисплея лучше подойдет для конкретных задач.
Лучшие ультраширокие мониторы: выбор ZOOM Лучшие ультраширокие мониторы: выбор ZOOM Нестандартные ультраширокие мониторы с соотношением сторон от 21:9 и выше могут заменить сразу два дисплея. Они хороши для и игр, и для работы, при которой надо открывать сразу несколько окон. Мы рассмотрели лучшие Ultrawide-модели, которые доступны сегодня на рынке.
Обзор ViewSonic XG240R: сбалансированный игровой монитор Обзор ViewSonic XG240R: сбалансированный игровой монитор Уже давно прошло время, когда мониторы для ПК были универсальными. Сегодня для разных задач стоит рассматривать разные устройства: для игр, работы с текстом или графикой. Сегодня у нас на обзоре игровой монитор ViewSonic XG240R с частотой обновления кадров 144 Гц, временем отклика 1 мс и диагональю 24 дюйма. Мы опробовали его на практике и готовы поделиться своими впечатлениями в обзоре.
Как выбрать монитор для ПК на все случаи жизни Как выбрать монитор для ПК на все случаи жизни Если у вас дома есть обычный настольный компьютер, не моноблок или ноутбук, то вы уже знаете, что без монитора он бесполезен. Впрочем, возможно у вас возникал соблазн использовать в качестве монитора телевизор? В любом случае – собираете ли вы компьютер с нуля или просто собираетесь обновить монитор, прочтите сначала эту статью.
Самые необычные игровые мониторы. Выбор ZOOM Самые необычные игровые мониторы. Выбор ZOOM Самый большой, самый широкий, самый быстрый — производители мониторов умеют радовать необычными моделями. В сегодняшней подборке ZOOM вы найдете модели с необычными инженерными решениями, представителя нового формата дисплеев, а также обладателей наград за инновации и дизайн — словом, всё то, что нельзя назвать стандартным или привычным.
Лучшие игровые мониторы. Выбор ZOOM Лучшие игровые мониторы. Выбор ZOOM Хороший монитор для геймера не менее важен, чем мощное железо или удобная периферия —все достоинства видеокарты без него попросту невозможно оценить. Мы отобрали самые актуальные игровые мониторы с высокой частотой обновления и минимальным временем отклика матрицы — в сегодняшней подборке ZOOM присутствуют как устройства самого популярного размера до 27”, так и мониторы более внушительных размеров с изогнутым экраном.