Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Обзор Digma DM-MONB2705: недорогой монитор для работы и развлечений Обзор Digma DM-MONB2705: недорогой монитор для работы и развлечений Редакция ZOOM.CNews получила на тест новинку от компании Digma – монитор DM-MONB2705. Модель обладает отличным соотношением цены и качества и подходит для домашнего использования: удаленной работы, серфинга в интернете и гейминга. Подробнее об устройстве читайте в нашем обзоре.
Обзор моноблока Aspire C27-1655 от Acer: компактный и производительный Обзор моноблока Aspire C27-1655 от Acer: компактный и производительный Персональный компьютер в формате моноблока – отличное решение для перфекционистов и эстетов, которым не нравится формат десктопа и разбросанные по всему столу провода. Моноблок прекрасно подойдет и для офиса, и для образовательного учреждения, и для дома. Именно такая модель оказалась на тесте в редакции ZOOM.CNews – новый Aspire C27-1655 от Acer.
Обзор Digma Gaming DM-MONG3410: игровой монитор с поддержкой разгона Обзор Digma Gaming DM-MONG3410: игровой монитор с поддержкой разгона Широкоформатные изогнутые мониторы считаются весьма дорогим удовольствием. Однако из любого правила есть исключения, например, Digma Gaming DM-MONG3410. Редакция ZOOM.CNews протестировала новинку и делится всеми подробностями об устройстве в своем обзоре.
Обзор Eizo FlexScan EV2456: японский монитор для продуктивной работы Обзор Eizo FlexScan EV2456: японский монитор для продуктивной работы На тесте у редакции ZOOM.CNews монитор Eizo FlexScan EV2456, призванный сделать офисную работу более комфортной. Производитель обещает японское качество и надежность, которые высоко ценят в бизнес-сегменте. Но как обстоят дела с другими потребительскими качествами модели? Разбираемся в обзоре.
Обзор Dell S2522HG: монитор для гейминга на высоких скоростях Обзор Dell S2522HG: монитор для гейминга на высоких скоростях Хороший игровой монитор должен обладать качественным экраном и высокой частотой обновления кадров. Новая модель Dell S2522HG как раз поддерживает частоту до 240 Гц, разгон матрицы для уменьшения задержек и технологии вертикальной синхронизации от NVIDIA и AMD. Редакция ZOOM.CNews рассказывает об особенностях новинки, которая обещает сделать игровой процесс действительно плавным.
Обзор Dell P2722H: монитор для работы и развлечений Обзор Dell P2722H: монитор для работы и развлечений На тесте в редакции ZOOM.CNews монитор, который соответствует всем базовым требованиям современного пользователя. Модель Dell P2722H предлагает диагональ 27 дюймов, разрешение Full HD, широкий цветовой охват и низкие задержки. Мы проверили новинку в работе и играх, чтобы выяснить, действительно ли это универсальный вариант.
Как правильно установить телевизор и монитор: советы ZOOM Как правильно установить телевизор и монитор: советы ZOOM У каждого в доме есть телевизор или компьютер – иногда таких устройств больше, чем людей в квартире. Однако и для телевизора, и для монитора существуют правила эксплуатации, позволяющие не напрягать глаза и не портить зрение. В первую очередь, это касается детей, которые в условиях самоизоляции проводят еще больше времени за компьютером, обучаясь дистанционно, и за телевизором – отвлекаясь на мультики и прочие передачи.
Лучшие широкоформатные мониторы: выбор ZOOM Лучшие широкоформатные мониторы: выбор ZOOM Все мы прекрасно знаем о скорости внедрения новых технологий в нашу жизнь. Совсем недавно мониторы с соотношением сторон 16:9 были единственным разумным выбором покупателей. Теперь им в спину настойчиво дышат более экзотические форматы: 21:9, 24:10, 32:10 и даже 32:9. Какой широкоформатный монитор выбрать в 2020 году, разбираемся в статье.
Какая матрица в дисплеях лучше? Какая матрица в дисплеях лучше? При выборе монитора или дисплея ноутбука покупатель обычно обращает внимание на диагональ экрана, частоту обновления и разрешение экрана. Однако многие забывают про такой важный параметр, как тип матрицы. В статье мы расскажем о том, какие матрицы существуют, разберем плюсы и минусы каждой из них, а также подскажем, какой тип дисплея лучше подойдет для конкретных задач.