Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Лучшие камеры 2019 года: выбор ZOOM Лучшие камеры 2019 года: выбор ZOOM Больших итоговых статей на тему видео- и фотокамер у нас не было уже более полутора лет. Это можно объяснить тем, что любительский сегмент рынка практически полностью слился с рынком смартфонов, а устройства для профессионалов и энтузиастов стали более чётко позиционироваться и выпускаться в гораздо более скупом разнообразии. Тем не менее, в 2019 году на рынке появилось несколько интересных камер, о которых хочется рассказать, подводя итоги.
Как оцифровать старые фотографии в домашних условиях: 3 способа Как оцифровать старые фотографии в домашних условиях: 3 способа Распечатанные снимки могут храниться годами, но со временем их качество будет ухудшаться. Чтобы надолго сохранить старые фото и память о минувших годах, стоит задуматься об оцифровке. Сегодня оцифровать фотографии можно даже в домашних условиях, используя сканер, фотоаппарат или обычный смартфон.
Обзор камеры Canon EOS RP: доступный полный кадр Обзор камеры Canon EOS RP: доступный полный кадр Законы рынка таковы, что покупатели хотят получить максимально качественное устройство за минимальную цену, а производители – как можно сильнее ее завысить. Компания Canon сделала невозможное, выпустив доступную полнокадровую беззеркалку в 2019 году. Мы провели подробное тестирование, чтобы понять, на какие компромиссы пошел производитель, чтобы добиться такой выгодной цены.
Лучшие фотоаппараты с моментальной печатью. Выбор ZOOM Лучшие фотоаппараты с моментальной печатью. Выбор ZOOM Последние несколько лет камеры моментальной печати вновь на пике популярности — вовсю расширяют линейки Fujifilm, Polaroid и Kodak, свою модель выпустило Ломографическое общество, не остался в стороне даже такой именитый производитель, как Leica. Лучшие представители семейства — в сегодняшней подборке ZOOM.
Обзор полнокадровой беззеркальной камеры Canon EOS R Обзор полнокадровой беззеркальной камеры Canon EOS R Последние несколько лет Canon продолжала выпускать громоздкие зеркальные камеры, пока конкуренты вовсю занимались продажами беззеркалок. Как оказалось, все это время Canon не тратила время зря, а долго и скрупулезно готовила свое абсолютно новое устройство, которое может произвести настоящий фурор в мире фототехники. Встречайте — первая беззеракальная камера производителя Canon EOS R.
Обзор полнокадровой беззеркальной камеры Nikon Z7 Обзор полнокадровой беззеркальной камеры Nikon Z7 Осенью этого года Nikon представила сразу две полнокадровые беззеркальные камеры — Nikon Z6 и Nikon Z7. За два месяца после релиза они собрали немало шума вокруг себя. Мы поспешили протестировать новинку, чтобы рассказать читателям Zoom.Cnews о преимуществах беззеркальных камер и нового байонета Nikkor Z.
Как выбрать объектива для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов Как выбрать объектива для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов Есть такой анекдот: фотограф покупает объектив, а на сдачу – камеру. Действительно, для качества готовых фотографий возможности объектива не менее, а то и более важны, чем самого фотоаппарата. Вот о выборе объективов мы сегодня и расскажем.
Лучшие защищенные компактные фотоаппараты. Выбор ZOOM Лучшие защищенные компактные фотоаппараты. Выбор ZOOM Компактные фотоаппараты постепенно вытесняются экшн-камерами и смартфонами, но своих позиций пока не сдают. Они выигрывают по качеству съемки, удобны в обращении и снабжены экраном, а некоторые модели даже имеют защищенный от воды, пыли и ударов корпус — о них мы сегодня и поговорим.