Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Обзор смартфона Samsung Galaxy A41: герой посткарантина Обзор смартфона Samsung Galaxy A41: герой посткарантина Samsung Galaxy A41 был анонсирован в марте и поступил в продажу в мае 2020 года. Это сбалансированный «середнячок» со своими преимуществами: OLED экран со встроенным датчиком отпечатков, довольно компактные размеры, возможность бесконтактной оплаты и наличие стереоразъема. При стоимости менее 20 000 рублей — вполне интересное предложение. На какие компромиссы пошел производитель ради невысокого ценника новинки, разобралась редакция ZOOM.CNews.
Лучшие смартфоны 2020 года: выбор ZOOM Лучшие смартфоны 2020 года: выбор ZOOM Производители продолжают наращивать мощность смартфонов и удивлять нас камерами. Новинка Samsung с принципиально новым фотомодулем, бюджетный флагман от HUAWEI, первый аппарат Apple с тремя камерами и другие устройства — в нашей подборке лучших смартфонов 2020 года, которые можно купить прямо сейчас.
Обзор Samsung Galaxy S20 Ultra 5G: флагман с телескопом Обзор Samsung Galaxy S20 Ultra 5G: флагман с телескопом Давно не было так любопытно, действительно ли новый флагман от Samsung, стоимость которого кратна количеству мегапикселей, так хорош и оправдывает свою цену. Учитывая также неотвратимые перемены в экономике и вынужденную самоизоляцию все большего числа граждан — есть ли шанс у Samsung Galaxy S20 Ultra стать достаточно востребованным? Разбираемся в обзоре ZOOM.CNews.
Обзор Sony Xperia 5: флагман в японском стиле Обзор Sony Xperia 5: флагман в японском стиле В редакции ZOOM.CNews один из самых необычных флагманов прошлого года - смартфон Sony Xperia 5. Несмотря на все слухи, японский производитель продолжает выпускать интересные устройства с топовыми характеристиками. На что способен Xperia 5 с фирменным cinema-дисплеем, разбираемся в нашем обзоре.
Смартфоны с самыми мощными аккумуляторами: выбор ZOOM Смартфоны с самыми мощными аккумуляторами: выбор ZOOM Наряду с быстрым процессором, большим экраном и качественными камерами важную роль в смартфоне играет аккумулятор — даже от флагмана будет мало толку, если его заряда хватает только на половину рабочего дня. Редакция ZOOM.CNews выбрала аппараты с мощной батареей, которые продержатся без подзарядки дольше одного дня.
Лучшие смартфоны до 30 000 рублей: выбор ZOOM Лучшие смартфоны до 30 000 рублей: выбор ZOOM Многие среднебюджетные смартфоны сейчас — это практически флагманы по своим спецификациям, хоть и с незначительными компромиссами. И это не может не радовать. Рассказываем, какие смартфоны до 30 000 рублей можно смело купить в 2020 году.
Обзор смартфона Honor 20 LITE: демократичное решение Обзор смартфона Honor 20 LITE: демократичное решение Нейминг линеек современных смартфонов зачастую озадачивает покупателей. В случае с Honor 20 все тоже довольно непросто: в 2020-й год мы вошли с Honor 20S, есть топовая модель 20 Pro, основной локомотив — Honor 20 и еще один игрок с чуть меньшими амбициями и приставкой LITE («light» — легкий). И в данном случае это такой жизнеутверждающий ЗОЖ, нежели индикатор значительных компромиссов.
Обзор смартфона OPPO A5 2020: экономия без компромиссов Обзор смартфона OPPO A5 2020: экономия без компромиссов Новая модель А5 2020 из бюджетной линейки OPPO получилась очень интересной: при цене менее 15 000 рублей - а со скидкой всего 10 990! - смартфон оснащен квадрокамерой, NFC, огромной батареей и стереодинамиками. А еще он тянет все современные игры и может служить в роли павербанка. Звучит заманчиво, не правда ли? Как все это работает на практике, расскажем в нашем обзоре.
Обзор смартфона Samsung Galaxy A51: кандидат в бестселлеры Обзор смартфона Samsung Galaxy A51: кандидат в бестселлеры Samsung Galaxy A51 — наследник успешной модели Galaxy A50, которая в прошлом году достойно сыграла даже на поле китайских и привычно демпингующих игроков среднего сегмента. Станет ли Samsung A51 лидером рынка 2020 года среди смартфонов схожей ценовой категории и есть ли реальные перспективы больших продаж в условиях высокой конкуренции? Разбираемся в нашем обзоре.