Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Фотокамеры: хиты продаж сентября Фотокамеры: хиты продаж сентября В сентябре в хитах продаж появилось довольно много новинок. Это не самые последние модели, но ранее в наших рейтингах они не были замечены. Несколько утихли страсти вокруг любительских зеркальных камер, но покупатели по-прежнему делают выбор в пользу функционально насыщенных камер с возможностью ручных настроек.
Digitex DJ-disk – MP3-плеер или флеш-диск? Digitex DJ-disk – MP3-плеер или флеш-диск? Когда какая-то технология, развиваясь, становится мэйнстримом, то сразу же появляется большое количество желающих застолбить себе место в новой нише потребительского спроса. Так, компания Digitex, ранее специализировавшаяся на производстве дискет, лазерных болванок и прочих аксессуаров, взялась за выпуск более современных носителей. И вслед за картами памяти различных стандартов (CF, SmartMedia, … etc) появились сначала USB-драйвы, а затем в качестве логического продолжения последних стали выпускаться MP3-плееры. Новые Digitex DJ-disk, совмещающие в себе функции MP3-плеера, FM-тюнера и флэш-накопителя – попытка Digitex освоить новую для себя производственную нишу. Это изделие стало первой моделью компании на рынке МР3-плееров.
Дорого и мощно: трехмегапиксельный камерофон Sharp Дорого и мощно: трехмегапиксельный камерофон Sharp К сожалению маркетинговая политика многих производителей мобильных телефонов порой не поддается логике. Так, зачастую, востребованные на российском рынке модели официально не поставляются в нашу страну. Эта судьба постигла и героя нашего сегодняшнего обзора – великолепный трехмегапиксельный камерофон Sharp 903.
Sagem my401X – камерофон в Slim-корпусе Sagem my401X – камерофон в Slim-корпусе В конце 2005 года французский производитель Sagem объявил о выпуске целой серии ультратонких телефонов – Sagem my300X, my301X, и my302X. Весной этого года модельный ряд дополнился новым аппаратом – Sagem my401X, который удачно сочетает в себе достаточный функциональный багаж и оригинальный внешний вид. Имея на борту VGA-камеру, my401X позиционируется как камерофон.
PG3000 – первый слайдер от Pantech PG3000 – первый слайдер от Pantech Обилие телефонов корейских производителей постепенно становится характерной чертой российского рынка. Но если к инновационной продукции Samsung и LG все уже привыкли, то третий корейский гранд Pantech как-то не балует нас необычными телефонами. С одной стороны, это понятно, компания сравнительно недавно работает в России, но в то же время без движения вперед никак нельзя. Поэтому выход на российский рынок модели Pantech PG3000 в какой-то мере можно считать знаковым, это первый аппарат компании в форм-факторе слайдера, обладающий оригинальным управлением, превосходным дисплеем и 1,3-мегапиксельной камерой. К тому же эта модель явно выделяется на фоне многочисленных конкурентов своим дизайном: идея та же, но реализация разнится.
Обзор Zero 8: флагман от нового бренда Infinix Обзор Zero 8: флагман от нового бренда Infinix В редакции ZOOM.CNews – новый смартфон от китайского бренда Infinix Mobile. Модель Zero 8 стоит около 16 000 рублей, при этом оснащается большим экраном с частотой обновления 90 Гц, квадрокамерой и приличным объемом памяти. Разбираемся, на что способно устройство.
Пир во время пандемии: как мошенники наживаются на коронавирусе Пир во время пандемии: как мошенники наживаются на коронавирусе Во времена крупных общественных потрясений всегда находятся люди, которые умудряются извлечь выгоду из общей беды. За несколько месяцев пандемии коронавируса в интернете и мобильных сетях появились новые способы мошенничества, основанные на информации о COVID-19. Мы собрали самые частые и опасные махинации в одном материале: поделитесь информацией с родными и близкими, чтобы не попасть в ловушку “коронавирусных мошенников”. –
Покупаем мобильник. Рекомендации ZOOM Покупаем мобильник. Рекомендации ZOOM Практически все современные активные люди делятся на две категории – те, которые купили сотовый телефон и те, кто собирается купить себе новую трубку. Выбор моделей с каждым годом только ширится, цены снижаются, функции прибавляются, глаза разбегаются. Что приобрести?