Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Фото дня: газовое оружие нового типа Фото дня: газовое оружие нового типа Хитрые устройства для самообороны использовались в шпионских фильмах с самого первого кино о рыцарях плаща и кинжала. Но в реальной жизни стреляющие ручки и спрятанные в пуговицах камеры встречались редко. Особенно плохо ситуация обстояла со средствами самообороны, но похоже положение начинает исправляться.
Мобильные новинки: самое интересное этой весной Мобильные новинки: самое интересное этой весной Отраден и тот факт, что Россия наконец-то стала полноправным членом мобильного сообщества и поэтому появление самых «горячих» хитов в нашей стране не растягивается на долгие месяцы (хотя, не без исключений). По этой причине мы решили взглянуть на то, что будут «носить» отечественные пользователи в ближайшее время.
Джентельментский набор пользователя КПК. Обновление Джентельментский набор пользователя КПК. Обновление Смена фаворитов на рынке мобильных устройств закономерно отражается и в секторе ПО. Следуя за изменившимися предпочтениями пользователей, проекты от известных производителей софта постепенно мигрируют на КПК, коммуникаторы и смартфоны. Предлагаем ознакомиться с очередным необходимым минимумом ПО для вашего любимца.
Выбираем фотокамеру к отпуску Выбираем фотокамеру к отпуску В приобретении фотокамеры для съемки в отпуске есть своя специфика, как бы странно это не звучало. Конечно, вряд ли стоит покупать новую модель специально для поездки на море, но вы приобретаете фотоаппарат перед отпуском, есть смысл руководствоваться особыми рекомендациями.
Фото дня: пульт управления живой собакой Фото дня: пульт управления живой собакой Обучение собаки даже таким простым командам, как «сидеть», «лежать» или «голос» - занятие не из легких, потому что требует немало выдержки и терпения. А что делать, если собака попалась, мягко говоря, не самая обучаемая. В данном случае помочь могут цифровые технологии, который в некоторый степени облегчат процесс.
Как остановить информационное цунами в офисе? Всё о системе KYOСERA Managed Document Services Как остановить информационное цунами в офисе? Всё о системе KYOСERA Managed Document Services Иногда кажется, что для кардинальной оптимизации документооборота и улучшения работы в офисе необходимо приложить массу усилий. Разнообразие офисной техники, сложность внутренних сетей и управления ими, множество различных операций, которые выполняют с входящими и исходящими данными работники офиса представляются непроходимым лабиринтом, в котором бушует информационное цунами. Однако универсальное решение есть – его разработала компания KYOCERA, назвав MDS (Managed Document Services).