Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Топ-10 cамых лёгких ноутбуков: портативная мощность, мощная портативность Топ-10 cамых лёгких ноутбуков: портативная мощность, мощная портативность Мы нашли современные ноутбуки, которые отличаются хорошими техническими характеристиками, при этом верхняя планка по массе составила всего 1,36 килограмма. Ассортимент топа получился достаточно широким и мы уверены, что каждый найдет для себя в нём что-то свое. ZOOM представляет десятку самых лёгких и мощных ноутбуков на рынке. Все модели мы расположили мы по уменьшению их массы, чтобы сохранить интригу.
Лучшие беспроводные пылесосы: выбор ZOOM Лучшие беспроводные пылесосы: выбор ZOOM Мы собрали в этом материале бытовые беспроводные пылесосы, работающие от аккумуляторов. В последние годы ассортимент подобных моделей заметно расширился, что объясняется повышением интереса пользователей к этой технике. В обзоре представим лучшие, на наш взгляд, аккумуляторные пылесосы, доступные сегодня в продаже в России: поговорим о сфере их применения, изучим основные рабочие характеристики, проинформируем о стоимости.
Обзор Samsung Smart TV: как пользоваться лучшими сервисами Интернета на ТВ Обзор Samsung Smart TV: как пользоваться лучшими сервисами Интернета на ТВ Идея доступа в Интернет не с помощью компьютера, а посредством телевизора существовала, как кажется, всегда. По крайней мере, планам использовать телеприемник еще и в такой ипостаси лет не меньше, чем и самому интернету. Вот, в очередной раз, на новом (двадцать пятом или сто двадцать пятом) витке мы вновь возвращаемся все к тому же, но уже на совершенно другом уже уровне.
Почему мошенники звонят именно вам и как это прекратить? Почему мошенники звонят именно вам и как это прекратить? Телефонный спам может доставить серьезные неудобства, но не идет ни в какое сравнение с серьезным мошенничеством, цель которого – не просто прорекламировать услугу и найти клиентов, а обмануть и украсть деньги с банковского счета. Выясняем, как злоумышленники находят номера пользователей, а также разбираемся, каким образом это предотвратить.
Самые ожидаемые фотокамеры 2013 года Самые ожидаемые фотокамеры 2013 года Предсказания и прогнозы на будущий год – традиционный жанр итоговых материалов. У кого-то он носит более умозрительный характер, позволяющий автору использовать всё богатство его фантазии. У кого-то – опирается на факты и чётко отслеженные тенденции, оперируя практически гарантированными выводами. Наш материал посвящён прогнозу развития цифрового фото в будущем году и фотоаппаратам, выход которых ожидается в 2013. Можно ли его было построить на анализе тенденций? Конечно. Есть ли в прогнозах место для фантазии? Безусловно.
ТОП-8 ТОП-8 "умных" часов: что заменит смартфоны через два года Из концепт-игрушки несколько лет назад сегодня наручные часы для смартфонов стали еще одной неотъемлемой частью индустрии мобильных гаджетов. К производству наручных часов подключаются такие компании как Foxconn, Apple, Samsung, а один из мировых столпов компьютерной индустрии вообще – компания Dell – заявила, что именно носимая электроника в ближайшие годы станет драйвером hi-tech рынка. О том, что же такое представляют собой «умные» наручные часы в середине 2013 года, мы и поговорим.
Лучшие нейросети для улучшения качества фото: выбор ZOOM Лучшие нейросети для улучшения качества фото: выбор ZOOM Нейросети умеют не только рисовать фантастические пейзажи, но и обрабатывать фотографии. Искусственный интеллект поможет улучшить качество изображений, увеличить их размер и убрать шумы всего за несколько кликов. Редакция ZOOM.CNews выбрала самые функциональные и бесплатные сервисы для улучшения и обработки фото.
8 приложений для управления компьютером со смартфона 8 приложений для управления компьютером со смартфона Телефоны и компьютеры легко синхронизируются с помощью специальных приложений для переноса файлов или доступа к данным на другом устройстве данным. Но есть возможность использовать такую синхронизацию и в других целях – в том числе, для удаленного управления компьютером со смартфона на ОС Android или iOS. После этого пользователь может управлять ПК с телефона, просто подключившись к интернету. Например, включать фильм или аудиозапись, не вставая с дивана, отвечать на почту или даже запуская на телефоне игру, которая на самом деле работает на ПК.