Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Rollei PREGO dp6300  - на удивление любительская камера Rollei PREGO dp6300 - на удивление любительская камера Компактные цифровые камеры немецкой фирмы Rollei, известной на европейском рынке с 20-х годов прошлого века как производитель профессиональной фототехники высочайшего класса, ориентированы на самого простого потребителя. Никакого профессионализма не потребуется, чтобы испытать абсолютно все возможности новой шестимегапиксельной камеры Rollei PREGO dp6300, заложенные в нее разработчиками.
Мобильные телефоны: хиты продаж августа Мобильные телефоны: хиты продаж августа Сейчас уже практически каждый человек имеет мобильный телефон: бизнесмены - чтобы не отрываться от работы в пути, молодежь — чтобы не отстать от прогресса, дети - чтобы мама всегда могла убедиться, что ее чадо в порядке или позвать обедать. Разнообразие новинок столь велико, что у простого пользователя разбегаются глаза только при входе в салон связи. Данной публикацией мы начинаем ежемесячный мониторинг статистики продаж сотовых телефонов. Предлагаем вашему вниманию актуальную информацию о том, что сейчас модно, лучше всего продается и наиболее интересных новинках только появившихся в продаже. Пока доступна статистика продаж только в столице, но во всех следующих материалах мы будем оперировать цифрами, отображающими динамику продаж по всей стране.
Rollei da20 dDigitalBino  - находка для шпиона Rollei da20 dDigitalBino - находка для шпиона Бинокль немецкой фирмы Rollei станет отличным помощником в путешествии. Чтобы увидеть достопримечательности, не включенные в программу экскурсии, достаточно будет поднести к глазам бинокль – находящиеся в километре от вас предметы приблизятся так, что можно будет рассмотреть каждую черепицу на крыше дома.
Siemens Gigaset SL74 - DECT теперь с камерой Siemens Gigaset SL74 - DECT теперь с камерой Немецкая компания Siemens уже достигла немалых высот в DECT-телефонии. Ее аппараты стали признанным стандартом в этой области и завоевали немало поклонников. Правда, последние телефоны фактически укрепляли лидерство компании и не несли никаких ярких технологических новшеств и изысков. Решив, что настало время немного взбудоражить относительное спокойствие на рынке DECT-телефонов, компания сделала довольно оригинальный и необычный шаг. Выпуск телефонной трубки Gigaset SL74 – событие неоднозначное, и вызвало немало разнополярных мнений еще во время анонса этой модели на CeBIT’2004. Давайте же попытаемся разобраться в необходимости столь кардинальных трансформаций DECT-телефона.
Nokia 7610 - сны о чем-то большем Nokia 7610 - сны о чем-то большем Финская компания Nokia в представлении не нуждается. Являясь одним из столпов рынка мобильной телефонии, она обладает широкими возможностями для внедрения инноваций и апробирования новых технологических решений. Но все же самым интересным и перспективным направлением ее деятельности являются смартфоны. Создав когда-то первый в истории «умный телефон», компания и по сей день продолжает развивать это направление. Конечно, уже существует несколько десятков различных смартфонов от других производителей, но представление Nokia об этом классе устройств нам очень импонирует. Ведь ее смартфоны очень близки к тому идеалу, о котором мечтает пользователь мобильного телефона, задумывающийся о своем дальнейшем выборе. Подтверждением тому является недавний выход Nokia 7610, подхватившего стяг первенства у своих предшественников.
Creative Inspire T7700 - очень много динамиков за бесценок Creative Inspire T7700 - очень много динамиков за бесценок Когда речь заходит о настольных многоканальных системах, многие морщат нос и рассыпаются в язвительных эпитетах в их адрес. Однако, несмотря на предвзятое мнение о такой акустике, далеко не все критики могут похвастать полноценной многоканальной акустической системой в своем доме, хотя бы потому, что это достаточно дорогое удовольствие. Настольные многоканальные системы - это компромисс между ограниченным свободным пространством, финансовыми возможностями и желанием разработчика втиснуть в комплект максимум технических новинок. Итак, к нам на тест попала самая младшая восьмиканальная система из линейки Creative - Inspire T7700.
Sony MZ-NH600 – высокотехнологичный плеер-мыльница Sony MZ-NH600 – высокотехнологичный плеер-мыльница Не так давно компания Sony представила новый формат минидисков – Hi-MD. Он позволяет не только записывать музыку не диск, но и использовать Hi-MD-плеер как миниатюрный накопитель со сменными носителями емкостью до 1ГБ. Новая линейка плееров, поддерживающих этот формат, состоит из пяти моделей, и самую дорогую из них мы недавно тестировали. MZ-NH600является базовым бюджетным вариантом Hi-MD-плеера, в котором реализованы все основные функции.
Samsung E800 – новая версия удачного дизайна Samsung E800 – новая версия удачного дизайна Нашим читателям хорошо известен новаторский характер разработок компании Samsung: знаменитые «раскладушки» с двумя дисплеями, впервые выпущенные именно Samsung, которые затем уступили место двум цветным, а затем и органическим дисплеям являются ярким тому примером. Видимо, следуя за разработчиками, дизайнеры Samsung и сами уже устали от череды привычно-одинаковых «раскладушек»: их обилие на рынке и примелькавшаяся форма уже не радуют глаз и ничем не могут удивить привередливого пользователя, ищущего в мобильном телефоне нечто «этакое». Речь идет не о функциональности аппарата, а о радикальной смене его внешнего вида и конструкции, и за новыми идеями обратились на Запад.
 Acer PD721- проектор для немаленьких помещений Acer PD721- проектор для немаленьких помещений Переносной мультимедийный проектор становится все более необходимым инструментом как в офисе, так и «на выезде». Главными параметрами для этих устройств являются яркость светового потока, однако не менее важно и качество оптики и обработки поступающего сигнала. Однако усиление яркости и качества изображения вызывает рост веса проектора в геометрической прогрессии, что заметно снижает мобильность таких решений. Новый DLP-проектор Acer PD721, по утверждению производителя обладает высоким показателем яркости и ориентирован на использование внутри офиса, однако может быть при необходимости быстро перенесен из одного помещения в другое.
Практика: стереофотография своими руками Практика: стереофотография своими руками Купив цифровую камеру, всякий жизнерадостный индивид тут же принимается снимать все вокруг, но у большинства это увлечение быстро проходит, а камера помещается на полку и извлекается оттуда лишь накануне отпуска, командировки или семейного торжества. Однако, справедливое мнение фанатов фотографии гласит, что сюжеты есть везде, и их только надо уметь увидеть и снять. Существует методика, позволяющая в самом прямом смысле взглянуть на вещи по-новому! Предлагаем ее вашему благосклонному вниманию.