Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Siemens GigaSet C340 - простой телефон для сложных разговоров Siemens GigaSet C340 - простой телефон для сложных разговоров Технологии, как известно, не стоят на месте, а прогресс остановить крайне сложно. Коснулся он и такой области, как домашние телефоны. Если еще несколько лет назад в магазинах господствовали радиоаппараты, то сейчас повсеместно продаются преимущественно DECT-аппараты. Традиционно в данном сегменте сильны позиции компании Siemens, модели телефонов которой пользуются регулярным спросом. Сегодня мы уделим внимание бюджетному аппарату с оригинальным дизайном – GigaSet C340.
P910i – новый hi-end от Sony Ericsson P910i – новый hi-end от Sony Ericsson Смартфоны производства Sony Ericsson занимают особое место среди всех «умных» телефонов. Уникальное исполнение и функциональная насыщенность, логичный интерфейс и удобство использования – эти, да и многие другие черты, стали козырем устройств линейки Pxxx, претендующих на право называться лучшими. Интересно, что компания очень долго тянула с выпуском первенца P800, стремясь продумать и реализовать максимум возможностей. Оглядываясь назад, можно утверждать, что такой подход оправдал себя и позволил в полной мере обкатать идеологию этой линейки, теперь компании остается только совершенствовать ее и приводить в соответствие современным веяниям. По этой причине выпуск компанией смартфона P910i можно расценивать как планомерное обновление предыдущего устройства (в данном случае, P900).
Fujifilm FinePix E550 – двенадцать миллионов точек качества Fujifilm FinePix E550 – двенадцать миллионов точек качества Стильная камера FinePix E550 привлечет внимание любой леди-фотолюбительницы. Но и бородатый ценитель фотографии не пройдет мимо нее: новая технология создания матриц позволяет получать 12 МП снимки с помощью этого компактного аппарата. Будет ли соответствовать качество этих гигантских снимков требованиям полиграфической фотопечати формата А1 и А2, мы проверили на практике и описали результаты в нашем тесте.
Практика: принципы выбора домашней фотокамеры Практика: принципы выбора домашней фотокамеры Большинство фотолюбителей используют только лишь автоматический режим съемки, забывая о том, что искусство фотографии невозможно без ручного управления различными режимами фотосъемки. Сейчас уже большинство камер (за редкими исключениями) могут предложить достаточный для новичка набор настроек, нужно лишь разобраться в море сложных терминов, чтобы уверенно справляться с камерой. Давайте поэтапно рассмотрим основные трудности, с которыми может столкнуться новичок, начиная с покупки аппарата и заканчивая хранением фотографий, а заодно и познакомимся с главными фототерминами. В первой части мы рассмотрим основные принципы выбора и покупки цифрового фотоаппарата, и приемы постановки кадра. Во второй части нашего обзора будет описана съемка в разных условиях, а также обработка и хранение цифровых изображений.
RoverBook Nautilus X500 - для экстремальных пользователей RoverBook Nautilus X500 - для экстремальных пользователей Ноутбуки RoverBook наверняка известны каждому российскому пользователю, имеющему хоть какое-то отношение к компьютерам, как никак местный брэнд. Только вот обилие выпускаемых линеек способно сотворить в голове начинающего пользователя путаницу: Navigator, Partner, Explorer, Discovery и т.д., но больше всего вопросов у нас всегда вызвала линейка Nautilus. Конечно, капитан Немо тут не причем, но название моллюска, ставшее названием подводной лодки и одноименной линейки ноутбуков RoverBook внушает определенную долю уверенности, надежности и защищенности (для информации: наутилус – очень древний моллюск, живший в глубинах океанов еще во времена динозавров). А вот последней, то есть защищенности, у ноутбуков российской компании как раз и не хватало. Но компания решила восстановить статус-кво своей линейки, и все-таки выпустила ноутбук в защищенном исполнении – Nautilus X500. Что из этого получилось, мы и попытаемся разобраться.
Практика: альтернативные способы зарядки телефона Практика: альтернативные способы зарядки телефона Мобильные телефоны давно уже превратились в некие мультимедийные агрегаты: огромные цветные дисплеи, полифония, встроенные игры, почтовые клиенты, браузеры, GPS-приёмники – вот далеко не полный перечень возможностей современного мобильника. И, пожалуй, нет препятствия на пути расширения функциональности современного телефона более непреодолимого, чем продолжительность его автономной работы. Не случайно малое время работы от одного заряда аккумулятора у некоторых моделей телефонов, равно как и непомерные габариты у других, стали основным «противопоказанием» для использования продвинутых 3G-смартфонов; и ряд европейских и азиатских операторов мобильной связи понёс серьезные издержки в связи с малой заинтересованностью пользователей в услугах связи, для которых не были созданы подходящие терминалы.
Sony Ericsson К500 не претендует на Sony Ericsson К500 не претендует на "мощность" Sony Ericsson K500 внешне и издалека напоминает, скорее, модели Siemens, нежели своих собратьев по производителю. Однако под внешней оболочкой, похожей на С65 или ST60, находится все та же, фирменная «начинка» Sony Ericsson. Знакомая, например, по прошлогодней Т610 или недавно тестированной новинке этого года – К700. Вообще, по своему функционалу К500 очень похож на К700. Хотя меньшее значение числа, указанного в названии модели, позволяет сделать вывод о меньших возможностях телефона. Но зато он и легче – 80 грамм против 93 грамм К700.
Fujitsu Siemens Pocket LOOX 710 - КПК с WiFi-телефоном Fujitsu Siemens Pocket LOOX 710 - КПК с WiFi-телефоном В последнее время стало модно выпускать КПК линейками. Но это отнюдь не дань моде, а прагматичный подход. Он выгоден для производителя, поскольку позволяет с меньшими затратами выпустить несколько устройств, построенных на базе одинаковой аппаратной, программной, конструктивной и т.п. платформ. Не остается в накладе и пользователь: возможность выбора компьютера, исходя из соотношения желаемых характеристик и толщины кошелка, зачастую имеет решающее значение. Ох уж эта цена! Сколько радужных надежд разбилось о ценники с большим количеством нулей! По этой причине, взглянув на последнюю линейку альянса Fujitsu Siemens в лице двух компьютеров Pocket LOOX 710/720, мы решили остановить свой выбор на младшей модели. Пусть она и менее «навороченная», зато более доступная. Кто сказал, что hi-end не бывает бюджетным? Еще как бывает, вот оно подтверждение - Fujitsu Siemens Pocket LOOX 710.
Creative Zen Touch – музыка в стиле Apple Creative Zen Touch – музыка в стиле Apple Аудиоплееры на основе жестких дисков прочно завоевали свою нишу – практически каждый производитель портативных проигрывателей имеет в своём арсенале одно или несколько подобных высокоёмких устройств, ориентированных преимущественно на продвинутых пользователей. Поскольку изначально эта ниша предполагает высокий уровень инноваций, именно в этом сегменте производители стараются явить различные новые решения – исключительно большим объёмом дисковой памяти пользователя долго не удержишь. В результате на свет появляются приятные новинки. К одним из них можно, без преувеличения, отнести новый плеер компании Creative – модель Zen Touch. Её изюминкой является наличие миниатюрного сенсорного планшета, упрощающего навигацию в меню и списках воспроизведения плеера.
HP DeskJet 5743 – альтернатива лазерной печати HP DeskJet 5743 – альтернатива лазерной печати Струйные принтеры всегда считались домашней техникой – неспешная, тихая печать небольших документов вполне устраивает простых пользователей. Для регулярной распечатки большого количества офисных бумаг традиционно используются лазерные принтеры. Компания HP в своем новом струйном принтере DeskJet 5743 попыталась предложить компромисс: качество и скорость печати позаимствовать у лазерной технологии, а все остальное взять у струйной.