Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

RoverBook Navigator W200 - развлечения на первом месте RoverBook Navigator W200 - развлечения на первом месте Если верить рекламе производителей, то предназначены современные ПК для развлечений: музыку послушать, видео посмотреть, ну, в крайнем случае, в игры поиграть. Регулярно предлагая все новые и новые решения, предназначенные для развлечений и работы (именно в таком порядке). Докатилась это волна и до ноутбуков, благо аппаратное обеспечение позволяет. Раз так, то давайте взглянем, каким образом можно развлекаться при помощи ноутбука, обратив внимание на RoverBook Navigator W200.
Sony MZ-NHF800 - золотая середина Hi-MD-линейки Sony MZ-NHF800 - золотая середина Hi-MD-линейки В конце августа мы уже писали о двух новинках от Sony, давших второе дыхание почти позабытому у нас стандарту MD. На наш суд корпорация представила две "крайние" модели - топовую MZ-NH1 и бюджетную MZ-NH600. Справедливым выводом, сделанным после общения с этими устройствами стало пожелание увидеть третью модель, которая сочетала бы в себе элегантность и функциональность первой и доступность второй (напомним, что на момент тестирования MZ-NH1 стоила порядка $400, а MZ-NH600 - около $170) И вот, спустя полтора месяца в наших руках оказалась Sony MZ-NHF800 - добротный "середнячок", предлагающий почти все возможности MZ-NH1 менее, чем за $250.
Плеер Aria DPC690FM – КПК для самых маленьких Плеер Aria DPC690FM – КПК для самых маленьких ARIA DP-C690 FM – четвертый по счету mp3-плеер, выпущенный компанией RoverMedia и первый – с цветным экраном. Вообще, портативные МР3-плееры с цветным экраном не являются такой уж редкостью в последнее время, и практически каждый уважающий себя производитель переносного аудио рано или поздно задумывается о создании подобной модели. Посмотрим, что же сумела предложить компания RoverMedia. На тест попала модель с объемом памяти 256 Мб, что на сегодняшний день хотя и ниже среднего, однако достаточно, чтобы полноценно протестировать прибор.
Fly Z300 - первый тест в России Fly Z300 - первый тест в России Телефоны под брендом Fly распространяются на российском рынке не так уж давно, и популярность пока только начинают зарабатывать. Очевидно, что тягаться с «колоссами» - Siemens, Nokia и Motorola – достаточно сложно. И возможно, поэтому трубки Fly по своему образу и подобию тяготеют больше к корейским раскладушкам - Samsung и LG.
Xerox Phaser 8400 – твердая альтернатива лазеру Xerox Phaser 8400 – твердая альтернатива лазеру Когда в офисе все чаще и чаще возникают споры о том, кто первым будет распечатывать свои документы, начальство начинает задумываться о покупке нового принтера. На сколько часто придется обновлять парк оргтехники, зависит не только от темпов роста компании, но и от выбираемых моделей: чем они серьезнее – тем дольше не понадобится тратить деньги на новые принтеры.
iPaq hx4700 - самый iPaq hx4700 - самый "упакованный" КПК от HP Этот карманный компьютер ждали многие. Впрочем, для большинства это было не столько желание обладать высотехнологичным чудом КПК-строения, а скорей еще одна возможность убедиться в том, что направление карманных компьютеров еще живо, и продолжает развиваться. Компания HP не торопилась, стремясь довести все до ума и выпустить совершенный продукт. То, что получилось в итоге, оценить однозначно сложно. Да, iPAQ hx4700 – это действительно топовая модель, обладающая предельными характеристиками для Pocket PC на сегодня и в полной мере реализующая возможности Windows Mobile 2003 SE. Однако на примере этого компьютера отчетливо видно, что перспективы роста практически исчерпаны, причем это касается как габаритов, так и производительности, а использование инноваций в лице того же тачпада весьма спорно. Но не будем забегать вперед, а попробуем обстоятельно разобраться, что это за «зверь» – HP iPAQ hx4700.
Rolleiflex MiniDigi – цифровое воплощение легенды Rolleiflex MiniDigi – цифровое воплощение легенды На радость коллекционерам и на удивление обывателям, компания Rollei воссоздала легендарную камеру Rolleiflex в цифровом формате. Камера MiniDigi отличается от своего пленочного прообраза только лишь размером: она немного поменьше. Все остальные атрибуты культового аппарата – каждое колесико, каждый рычажок - остались на прежних местах. Знакомьтесь: Rolleiflex – 75 лет спустя.
BBK DV985S - плеер для серьезного кинотеатра BBK DV985S - плеер для серьезного кинотеатра Модель DV985S компании BBK продолжает серию LIKO, позиционируемую производителем как ряд бытовой DVD-техники с расширенными функциональными возможностями и продвинутыми техническими характеристиками. Отличительной особенностью сегодняшней модели стало наличие цифрового интерфейса DVI, поддержка которого реализована на чипах фирмы Faroudja. Традиционно, в серии LIKO BBK предлагает поддержку формата MPEG-4. И, как обычно, производитель предлагает свой продукт по довольно «сдержанной» цене.
Asus S300 не заменит предшественника Asus S300 не заменит предшественника Компактные размеры, масса менее одного килограмма, приемлемая функциональность, приличная производительность и, самое главное – «нормальная» цена за Asus S200 еще год назад сделали его «национальным героем» всех российских странствующих интеллектуалов. Однако, нет предела совершенству и производитель недавно выпустил модель с индексом S300. Попутно здесь появилось несколько нововведений, чтобы быть в ритме времени.
Premier DS-4331 – камера для дамской сумочки Premier DS-4331 – камера для дамской сумочки Компактные, легкие и несложные в управлении фотоаппараты под маркой Premier не так давно стали активно распространяться в России. Еще один представитель этой компании: DS-4331 – миниатюрная камера, предоставляющая возможность фотографировать всегда и всюду. Этот аппарат легко помещается в кармане, и может запечатлеть каждый интересный сюжет, встречающийся на пути фотографа.