Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Apple iPod 40 GB – яблочный джем в калифорнийской обёртке Apple iPod 40 GB – яблочный джем в калифорнийской обёртке Корпорация Apple давно уже известна не только как высокотехнологичная, но и дизайнерская компания – внешнему виду устройств, выпускаемых этим производителем, уделяется едва ли не больше внимания, чем их аппаратной начинке. И плееры iPod, произведшие благодаря грамотной маркетинговой политике Apple малую революцию на рынке музыкального контента и портативного аудио, являются, в первую очередь, модными и стильными аксессуарами, а только затем – продвинутыми устройствами, помимо всего прочего предназначенными для воспроизведения музыкальных файлов. Вот и попавшая в нашу редакцию 40-гигабайтная модель iPod нового поколения сразу же привлекла к себе внимание именно своим лаконичным и стильным дизайном, и только потом – множеством функциональных возможностей.
Rollei da4  - первые шаги фотолюбителя Rollei da4 - первые шаги фотолюбителя Немецкая фирма Rollei, давно известная и хорошо зарекомендовавшая себя в Европе, завоевывает новые экономические ниши на российском рынке. Ее новая камера da4 не составит конкуренцию блестящим высокотехничным красавицам, которые находятся в производстве даже самой фирмы Rollei, но в ряду скромной и недорогой фототехники вполне может занять достойное место.
RoverPC S2 – российский «чудо»-коммуникатор RoverPC S2 – российский «чудо»-коммуникатор Опыт создания пресловутых комбинированных устройств, под которыми понимаются коммуникаторы и смартфоны у RoverComputers небольшой – всего лишь одно устройство RoverPC S1, не завоевавшее особых симпатий у пользователей. Впрочем, если взглянуть на эту проблему пристально, то Rover Computers сама терминалы не разрабатывает и не изготавливает (спасибо тайваньским производителям), беря на себя лишь задачи локализации и поддержки. Но не будем лезть в дебри, и вспоминать былое, а лучше взглянем на последний продукт этой компании – коммуникатор RoverPC S2.
Kodak EasyShare DX7440 - выбери свой сюжет съемки Kodak EasyShare DX7440 - выбери свой сюжет съемки Отличный результат в сочетании с простотой и большим количеством ручных настроек – не это ли нужно начинающему фотографу или любителю-непрофессионалу? Как и большинство любительских аппаратов от Kodak, камера DX7440 успешно справляется с поставленными задачами, будь то портрет или пейзаж, выдавая неплохие кадры практически в любых условиях.
RoverBook Navigator W200 - развлечения на первом месте RoverBook Navigator W200 - развлечения на первом месте Если верить рекламе производителей, то предназначены современные ПК для развлечений: музыку послушать, видео посмотреть, ну, в крайнем случае, в игры поиграть. Регулярно предлагая все новые и новые решения, предназначенные для развлечений и работы (именно в таком порядке). Докатилась это волна и до ноутбуков, благо аппаратное обеспечение позволяет. Раз так, то давайте взглянем, каким образом можно развлекаться при помощи ноутбука, обратив внимание на RoverBook Navigator W200.
Sony MZ-NHF800 - золотая середина Hi-MD-линейки Sony MZ-NHF800 - золотая середина Hi-MD-линейки В конце августа мы уже писали о двух новинках от Sony, давших второе дыхание почти позабытому у нас стандарту MD. На наш суд корпорация представила две "крайние" модели - топовую MZ-NH1 и бюджетную MZ-NH600. Справедливым выводом, сделанным после общения с этими устройствами стало пожелание увидеть третью модель, которая сочетала бы в себе элегантность и функциональность первой и доступность второй (напомним, что на момент тестирования MZ-NH1 стоила порядка $400, а MZ-NH600 - около $170) И вот, спустя полтора месяца в наших руках оказалась Sony MZ-NHF800 - добротный "середнячок", предлагающий почти все возможности MZ-NH1 менее, чем за $250.
Плеер Aria DPC690FM – КПК для самых маленьких Плеер Aria DPC690FM – КПК для самых маленьких ARIA DP-C690 FM – четвертый по счету mp3-плеер, выпущенный компанией RoverMedia и первый – с цветным экраном. Вообще, портативные МР3-плееры с цветным экраном не являются такой уж редкостью в последнее время, и практически каждый уважающий себя производитель переносного аудио рано или поздно задумывается о создании подобной модели. Посмотрим, что же сумела предложить компания RoverMedia. На тест попала модель с объемом памяти 256 Мб, что на сегодняшний день хотя и ниже среднего, однако достаточно, чтобы полноценно протестировать прибор.
Fly Z300 - первый тест в России Fly Z300 - первый тест в России Телефоны под брендом Fly распространяются на российском рынке не так уж давно, и популярность пока только начинают зарабатывать. Очевидно, что тягаться с «колоссами» - Siemens, Nokia и Motorola – достаточно сложно. И возможно, поэтому трубки Fly по своему образу и подобию тяготеют больше к корейским раскладушкам - Samsung и LG.
Xerox Phaser 8400 – твердая альтернатива лазеру Xerox Phaser 8400 – твердая альтернатива лазеру Когда в офисе все чаще и чаще возникают споры о том, кто первым будет распечатывать свои документы, начальство начинает задумываться о покупке нового принтера. На сколько часто придется обновлять парк оргтехники, зависит не только от темпов роста компании, но и от выбираемых моделей: чем они серьезнее – тем дольше не понадобится тратить деньги на новые принтеры.
iPaq hx4700 - самый iPaq hx4700 - самый "упакованный" КПК от HP Этот карманный компьютер ждали многие. Впрочем, для большинства это было не столько желание обладать высотехнологичным чудом КПК-строения, а скорей еще одна возможность убедиться в том, что направление карманных компьютеров еще живо, и продолжает развиваться. Компания HP не торопилась, стремясь довести все до ума и выпустить совершенный продукт. То, что получилось в итоге, оценить однозначно сложно. Да, iPAQ hx4700 – это действительно топовая модель, обладающая предельными характеристиками для Pocket PC на сегодня и в полной мере реализующая возможности Windows Mobile 2003 SE. Однако на примере этого компьютера отчетливо видно, что перспективы роста практически исчерпаны, причем это касается как габаритов, так и производительности, а использование инноваций в лице того же тачпада весьма спорно. Но не будем забегать вперед, а попробуем обстоятельно разобраться, что это за «зверь» – HP iPAQ hx4700.