Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Wacom Intuos3 – планшет для профессионального художника Wacom Intuos3 – планшет для профессионального художника Название этой компании стало уже именем нарицательным в области производства графических планшетов. Wacom - первопроходцы и они же до сих пор являются фактически полными монополистами на рынке профессиональных устройств для создания рисунка в графических приложениях от руки. Конкурентов много, но назвать их реальными соперниками в полном смысле этого слова язык не поворачивается. Wacom Intuos3 – новое поколение графических планшетов, предназначенных для профессионального использования в графике. Это определяет многое и ко многому обязывает – удобство в работе и качество исполнения должны быть на высоте. Новая модель выпускается в 3-х форматах - А4, А5, А6. Сегодня у нас в руках старший представитель линейки, модель с размером рабочей области в лист бумаги А4.
МТС i43 – мобильник только МТС i43 – мобильник только "для своих" Судя по всему, конкуренция среди российских сотовых операторов собирается взойти на качественно иной уровень. Испробовав все возможные варианты «воздействия» на потенциального пользователя, компании начинают осваивать новое поле деятельности – выпуск телефонов под брэндом оператора. Для той же Европы или США такой подход в порядке вещей, а вот в России это первый случай появления «операторских» телефонов. Правда, мы несколько сгустили краски, говоря об операторах, на сегодняшний день только одна компания рискнула выпустить аппараты под собственной торговой маркой – это «Мобильные ТелеСистемы». Об одном из таких телефонов МТС i43 и будет наш сегодняшний разговор.
Olympus C-370 - Olympus C-370 - "мыльница" для новичков Фотограф-любитель, решивший сменить свою старую добрую пленочную «мыльницу» на цифровую новинку, но весьма ограниченный в финансовых средствах, будет искать себе подходящую спутницу среди малобюджетных моделей. Такие фотокамеры широко представлены на рынке известными производителями. И одной из них является Olympus Camedia C-370 Zoom.
Epson PhotoViewer – сундук с фотосокровищами Epson PhotoViewer – сундук с фотосокровищами Электронные фотоальбомы стали новым классом устройств, предназначенным для любителей и профессионалов, работающих с цифровыми изображениями. Три основных функции подобных фотоальбомов – просмотр и хранение отснятого материала, а также обмен данными с ПК. Не так давно компания Epson представила реализацию своей концепции подобного устройства, выпустив фотоальбом под названием Photo PC Player P1000. Помимо выполнения уже упомянутых функций, КПК-образный P1000 позволяет читать накопители различных форматов (карты флэш-памяти и микродрайвы), выводить изображения на печать и записывать данные на CD без использования ПК.
Prology HDTV-808S/707S  – ТВ в каждое авто Prology HDTV-808S/707S – ТВ в каждое авто Мобильность должна и может быть комфортной – потребители уже не готовы идти на компромисс. Вполне естественно, что производители, открывая новые рыночные ниши и осваивая существующие, делают портативным все более широкий спектр бытовой электроники. Новые технологии только способствуют этому - и вот уже малолитражный автомобиль можно превратить в кинотеатр на колёсах. На подобном поприще отметились уже несколько компаний, Prology – одна из них.
Prology HDTV-1000 - планшетный телевизор Prology HDTV-1000 - планшетный телевизор "А у моего шефа такой же ноутбук!", - сказал мой приятель, заметив на столе Prology HDTV-1000 в сложенном состоянии, - "И дисплей так же вверх поворачивается!". Действительно, в походном положении "экраном кверху" этот ЖК-телевизор очень напоминает либо планшетный ноутбук, либо появившиеся недавно портативные компьютеры с возможностью поворота дисплея на 180 градусов. На этом сходство с компьютерным миром у Prology HDTV-1000 заканчивается - внутри это самый настоящий телевизор, способный служить "окном в мир" всеми своими 10,4 дюйма диагонали.
BlueTooth-гарнитура Mobidick BHHS1 – BlueTooth-гарнитура Mobidick BHHS1 – "элегантность" для любителей Преимущества использования беспроводных гарнитур уже успели оценить многие, но, на наш взгляд, сдерживающим фактором более широкого распространения этих полезных устройств является высокая цена. Несмотря на то, что себестоимость производства Bluetooth-гарнитур неуклонно снижается, и на сегодняшний день не превышает полусотни долларов, производители все равно стараются поддерживать приличную ценовую планку. Решив найти компромиссное решение с точки зрения цена/качество, мы обратили внимание на несколько гарнитур низшего ценового уровня. Разумеется, они не столь имениты (как известно, за популярный брэнд доплачивает именно пользователь), но, по-нашему мнению, вполне способны составить конкуренцию своим более дорогим и престижным конкурентам. Об одном из таких устройств со звучным названием Mobidick Elegance BHHS1 наш сегодняшний разговор.
Смартфон 6630 – новый флагман от Nokia Смартфон 6630 – новый флагман от Nokia О том, что компания Nokia знает толк в смартфонах, известно всем. С момента выпуска первого в истории «умного телефона» прошло уже немало времени, но финны не останавливаются на достигнутом, и планомерно наращивают функциональность своих устройств. Конечно, в 2004 году увидело свет немало смартфонов с логотипом Nokia, но было бы странно, если бы компания не сделала завершающий штрих. Эта роль была уготована смартфону Nokia 6630, который вобрал в себя все последние разработки компании. Начиная с последней версии платформы Nokia Series 60 и обновленного дизайна и заканчивая современной функциональностью (Push To Talk, 1,3-мегапиксельная камера, «горячая» замена карт памяти и т.д.), смартфон является своеобразным итогом деятельности компании за год. Раз так, то давайте взглянем, чего удалось добиться Nokia.
Практика: вся правда о PocketPC Практика: вся правда о PocketPC Сегодня о Windows CE говорят в основном в прошедшем времени, хотя это не совсем верно. Эта платформа редко встречается в чистом виде, но ее историческую роль как «праматери» практически всех современных мобильных операционных систем от Microsoft нельзя недооценивать. Первым воплощением этой ОС стали клавиатурные и бесклавиатурные карманные компьютеры, которые, которые выглядели очень бледно на фоне первых Palm’ов. Но, осознав свои ошибки (а точнее, поняв преимущества), Microsoft изменила маркетинговую политику. Цветные дисплеи, работа с мультимедийным контентом, мощное железо – вот неполный перечень возможностей, которые появились в мобильном мире с приходом Windows CE. Почти 20-летняя история этой ОС знала много побед и поражений, но сегодня можно констатировать, что она достигла своих целей – она стала «почти стандартом». А посему давайте пробежимся по самым важным вехам этой операционной системы и рассмотрим ее современные проявления.
Ликбез: цифровое кино формата miniDV Ликбез: цифровое кино формата miniDV Самым популярным на сегодняшний день форматом видеосъемки является miniDV: камеры, в основе которых лежит этот формат, компактны и легки, а качество готового отснятого материала является профессиональным. Мы подробно рассматриваем в нашем обзоре эти камеры, помогая вам разобраться, почему же формат miniDV стал таким популярным.