Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

DECT ALcom DT-712 – если надо только позвонить DECT ALcom DT-712 – если надо только позвонить Телефоны бывают разные, и в этом самое главное преимущество современного рынка DECT-аппаратов. Но как-то принято больше говорить о престижных и дорогих моделях, являющихся кладезем высоких технологий. Цветной дисплей, полифония, SMS и MMS, широкая функциональность – вот лицо современного продвинутого радиотелефона. А давайте попытаемся встать по другую сторону баррикад, и подыскать недорогой DECT-телефон… ну, скажем, долларов за полста (разумеется, не двухлетней давности). Да, выбор не особенно велик, но все же кое-что нашлось, например, последние новинки от не столь широко известной компании ALcom – DT-710/DT-712. Эти модели вполне удовлетворяют нашему критерию, поэтому мы решили взглянуть, а что, собственно говоря, можно получить за пятьдесят (с небольшим хвостиком) американских дензнаков на примере старшей модели ALcom DT-712.
Фото дня: ноутбук HUMMER Фото дня: ноутбук HUMMER Если у вас уже есть внедорожник HUMMER, и вы занимаетесь бизнесом – наверняка у вас уже есть ноутбук. Но не всякий владелец такого джипа знает, что и ноутбук тоже может носить имя HUMMER. В Itronix Corporation подумали, что смогут дополнить имидж владельца такой яркой и броской машины отличным ноутбуком и создали HUMMER Laptop.
Тестируем Тестируем "Скай Линк": вторая остановка – авиасалон "МАКС-2005" Определиться со вторым местом проведения тестирования также не составило никакого труда. Наиболее заметным событием середины августа стал, конечно же, международный авиакосмический салон «МАКС-2005», куда и решено было отправиться.
Дайджест. Новые телевизоры заменят ЖК и плазму Дайджест. Новые телевизоры заменят ЖК и плазму Минувшую неделю можно охарактеризовать, как умеренно спокойную. «Спокойную», потому что не было анонсировано никаких новых важных устройств, а «Умеренно», поскольку многие из заявлений производителей могут сильно повлиять на будущее IT-индустрии.