Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Nikon D90 Body

Оставить отзыв
всего отзывов: 133 (положительных: 86, отрицательных: 47)
0/10
Annie
а если выбирать, то что будет лучше канон 550д или никон д90?
10/10
Маша ^^
Купили фотоаппарат не так давно..
НО!уже довольны результатами!
Чёткие,красивые фотографии..не нарадуемся!Советую не раздумывать и быстрее покупать!!))
а насчет видео..это уж кому как,всегда найдутся те,кому нужно будет другое качество.меня всё устраивает + всё же в первую очередь Никон брали как фотоаппарат,а не видео камеру)
0/10
SER
Взгляните http://www.aguntherphotography.com/reviews/canon-eos-7d-field-guide.html забудьте никон
0/10
SER
Камера Nikon d90 была хорошей, когда то, но Прогресс движется вперёд... Конечно есть люди которым нравятся раритетные вещи :-)))
0/10
Алекс
Взял данную модель камеры для проф. работы. переход был с "мыльницы" Видео, для начала, нужно снимать ВИДЕОкамерами, а фото - ФОТОкамерами. И гнать на нормальную технику не надо. Все в Этой камере - СУПЕР, Конечно, не новейшая модель... но... И три лет пять назад о таком и не думали... а качество фото в даже супер крутых журналах лучше не стало...
0/10
SVET
Вообще конечно удивляет меня Nikon, что на фоне новинок от Canon уже 2 года ничего не выдаёт... даже не знаю, что с таким отношением к потребителям делать.
0/10
SVET
Ну хорошо, а как же тогда купить "белый" D90? Неужели в Европу надо ехать?
9/10
Maraton
алекс - не пользовал - не тренди. Сравнивал я его с твоим сапогом EOS 50D. Резюме: у сапога (за исключением разрешения матрицы) чуть выше скорость непрерывной съемки, на этом преимущества сдуваются... Кому не нравится шум матрицы - не покупайте отбракованное барахло, которое везут в Россию под видом официальной поставки. Все, что не прошло жесточайшего контроля на заводе, отправляется на рынки-перекупщики (Дубай, например). Оттуда с перепечатанными паспортами и гарантийными талонами попадает к нам. Информация от чувака, специализирующегося на технике SONY, но справедливая для всех брендов.
Сравнивал свой D90, купленный в Европе, с "серым" - небо и земля. У серого и люфты, и стекло с изъянами, и матрица шумнее.
0/10
erzhan-foto.kz
хорошая профессинальная фотокамера
1/10
алекс
барахло. с сапогом не сравнить.
8/10
Иван
Перешел на 90-й с Д40х, брал тушку с 16-85, в общем и целом камера не плохая, но неприятно удивил шум на низких ИСО, просто ужасный шум, особенно на лицах (не понятно почему).
Цветопередача и резкость отличные (добился настройкой внутри камеры).
Ставлю твердую 8, надеюсь ситуацию с шумом исправит новая прошивка, которая никак не может выйти....
10/10
Lubitel
По сравнению с D60 у 90-го другая матрица, как по разрешению, так и по качеству картинки. На качество картинки также влияют и "мозги" фотоаппарата, которые у 90-го эффективно устраняют огрехи никоновских объективов, если они есть. Кроме картинки у 90-го по-сравнению с 60-м другой фокусировочный блок (не только по количеству точек, но и конструктивно). В-общем, 90-й ближе к 300-му, чем к 60-му. Кто пробовал снимать и тем и другим поймут. Остальные попробуйте - не пожалеете.
0/10
IgorV
Вспышка подойдет SB-600. Ее можно установить на ф/а, а можно запустить дистанционно с помощью встроенной.
10/10
Ксения Ландау.
Пожалуйста, подскажите , какую лучше взять вспышку для никон д90 ?
7/10
aliasone
Камера начального уровня! Наблюдаються сильные перепады в цветах при съёмке видео в различных условиях. Фокусировка хромает,спуск тормозит. Kit-вский объектив не выдаёт всё что может фотоаппарат.Тестил с разными объективами. В целом ставлю +7. Рекомендую взять Canon XXD !
10/10
Acrobat
Хорошая камера. Главное - надёжная. При -20 на горе фотографировал, кое-как дышал через раз, глаза слезятся - очки же не одеть, в видоискатель смотреть не удобно, а в ЛайвВью автофокус как-то тормозит...
Пришли в бар - камера запотела. Конденсат с мороза аж потёк. Ну всё, думаю, капец...
Ничё, на батарее оттаял, высох, работает, тьфу 3 раза.
Мой вержикт - лучше любого компакта, даже самого дорогого.
Чё тут Паттон гонит на камеру - не знаю, может у него кошачье зрение какое-нибудь, на ИСО от 1000 и до упора Никон намного меньше шумит, по сравнению с Кэноном (холивар))). А ИСО 1000-1600 - это рабочая чувствительность для Д90.
Ну и сам аппарат - мощь! Тяжеленький такой, сразу видно - не какашка.)))
0/10
Виктор
to Paton фото делает фотограф а не фотоаппарат,так что надо говорить не "никон д90 снимать не умеет",а "фотограф криворукий снимать не умеет"...
0/10
romzes0
2 andrew

ага даже в RGB можно смотреть
0/10
andrew
Подскажите, пжлста,есть ли у етого фотика возможность просматривать на дисплее гистограму снимка, ну как у кенона :(
10/10
Natalia
To Irina: zavisit kakoi pokupati-eti kit, esti otdelino toliko body...
10/10
Ирина
Объясните мне, дуре кое-что пожалуйста, я просто сплю и вижу эту камеру у себя... к лету планирую купить, так вот... какая у него компектация? только боди или с китовским объективом?
и почему такой разброс цен от 28000 с копейками (в инете) до 70000 (на Сахалине в магазинах).
10/10
Руслан
Очень хорошая камера. Взял на замену D60, разница разительная (понятно, что разные классы, но все же). Существенная для меня разница - лучшая матрица, эргономика на порядок лучше (больше кнопок, больше корпус), отвертка (возможность ставить неавтофокусные объективы, автофокус есть на самой камере, на камерах без отвертки а неавтофокусными объективами приходится фокусироваться только вручную). Камера быстрая, качество высокое, за исключением крышки карты памяти (болтается совсем не сильно, но раздражает). Китовый объектив покрывает все нужные фокусные расстояния. Если есть возможность, конечно стоит взять хотя бы один фикс..
0/10
john
>Paton
почему ти говориш что видео там нету? если я сейчас снимаю видео с помощи етой модели? инструкцию прочитай сначала а потом будеш писать свои дурацкие отзывы!
0/10
john
купил недавно ету камеру камера очень хорошая, нащот видео то видео снимает прекрасно! формат HD 720p, фотографии шикарние ну вообщнем камера себя оправдала.
10/10
Артем
Paton

Надо просто руки из ж...пы вынуть и фотографии будут получаться
0/10
Paton
Всю жизнь сидел на Nikon да вот D90 растроил.
В нем все хорошо, только фото делать он не умеет. Во первых цвета, не понятно куда уходят, автофокус хромает, зачем там 11 точек, одну две, только с толком. ББ ошибаеться везде, все время и повсюду. Ето не Nikon, 10 снимком и все разные.
Никакого видео там нету ето обычная понтовая наколка. И что бы вам друзья не говорили, матрица шумит ну очень, очень сильно. В самую солнечною погоду отключи все шумодавы и в тенях увидеш такое что при печати невозможно смотреть. Короче говоря Никон взял всех на понт, я хорошо испытал ету модель он больше как на 100 доларевую мыльницу не тянет. Надо сделать 200-300 снимков чтобы отобрать 3-4. Ну не умеет он делать фото не умеет, ето не Nikon.
9/10
Велес
Я пока данный аппарат не купил, но он - моя мечта. У меня пока д60.
А товарщу, который собирается на зеркалку снимать через LV, скажу: дядько, тебе не нужна зеркалка. Кстати, даже в несамый солнечный день на экране нихрена не видно (даже на д300). Так что смысла в LV немного.
6/10
Barsuk
Камера действительно хорошая. Но Canon опускать я бы не стал. У Никонов очень хорошо работает маркетинговая служба. Достаточно посмотреть на цены Никоновских объективов, и становится всё ясно.
Поэтому особо радоваться снимкам на китовых объективах не стоит.
9/10
Александр
Покупал в Даляне. Первоначально хотел взять камеру фирмы CANON 500D или 50D, однако продавцы уговорили на Nikon D90. Очень благодарен им за это. Эргономика, дизайн на голову лучше кэнона. Canon рядом смотрится этаким неотесанным кирпичом. Качество фотоснимком с китовым объективом великолепное! Если в дальнейшем прошивкой подымут качество видео, то цены камеры нет)))
8/10
Pilisopa
Nikon d90 VS. Canon 50d (dlya yurika)
ne smotrya na to chto u 50d pixeley bol`she u nego menshe matrica po razmeru eto znachit chto na na 50d budut problemy s defrakciee.
naschot zaderjki na pol sekundy...otklyuchi funkciyu mirror lock :))))))))))))))))))
a bystrata fokusa zavisit ot rejima spot, ...partial...prochtite users manual ;)

1 2 3 4 5

Canon против Nikon: битва грандов в полусреднем весе

Canon и Nikon очевидные лидеры на рынке зеркальных камер. Последнее время эти две компании старательно избегают прямой конкуренции: их модели всегда «чуть-чуть» отличаются по характеристикам и по цене. Рынок цифровых фотокамер сейчас очень высококонкурентный, взрывной рост давно позади. Поэтому все шаги главных игроков очень тщательно просчитаны. Практически одновременный выход похожих моделей — это скорее исключение из правил.