Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Nikon D90 Body

Оставить отзыв
всего отзывов: 133 (положительных: 86, отрицательных: 47)
0/10
Настёна
Здравствуйте!
Решила перейти на зеркальный фотоаппарат, так как мыльницы маловато, выбор остановился на д90 или д7000.Хотелось бы взять качественный аппарат и на долго.Семитысячник говорят сложноватый в изучении, но трудностей не боюсь, инструкция есть и ладно, посоветуйте пожалуйста что выбрать?
Заранее спасибо)
0/10
Андрей
Так же убил много времени на выбор данного фото для супруги. Брал тушку, докупил отдельно 50мм фикс. Половинка довольна. С выбором очень помог сайт Аркадия (радожива).Много вопросов просто пропало. Читать и любителям Кенона и Никона. Удачи с покупкой данного аппарата.
0/10
Robe
Stands back from the kyeabrod in amazement! Thanks!
0/10
Серж
Скажіть будь-ласка чому нікон д7000 кращий якщо фізичний розмір матриці менший ніж у д90?
0/10
Анна
ребят, извините что не по теме, но у меня возникает вопрос. Что лучше купить д5100 или этот д90?
0/10
Юлия
Держала в руках D3000 и D90,разница ощутимая,держа в руках 90 таю от счастья,отличный аппарат,Снимки хорошие получааются.Качество очень радует.
0/10
Настя
где таймер?????
0/10
Hamo
I just hope woeehvr writes these keeps writing more!
0/10
Рамон!
Ты Прав сергей! отличная камера! уже с 22 марта я на могу на радоватся! он лучший! вот только светочувствительности мне маловато! хотя рав поправит всё!
0/10
Сергей
Всем привет! вот пог читал тут ваши коменты и офигел если честно! такие глупые вопросы задают, как поставить таймер , как убавить вспишку? ну юто еще пол беды, ребята, зачем вы покупаете такой навароченный фотоапарат,а потом задаёте вопрос , как на нем снимать в черно белом))) с ним идёт книжечка называется инструкцыя, прочетав её у меня все вопросы исчезли, хотя и кажется она толстой! читайте беленькую книжечку которая с ним идёт! там всё очень хорошо и доступно описанно во время чиения,и изучения фотоапарата держите его рядышком , что-бы по эксперементировать над получеными знаниями! и еще , если ви надумали брать зеркалку , помните , что она не шпарит сама снимки как с глянцевых журналов, а прежде всего на первом месте компьютерная обработка фоток в формате рав!
0/10
Винни
В рейтинге надежности фотоаппаратов
Nikon лучший! Он на первом месте
http://top-rating.info/catalog/2/178/
0/10
МАРТА
РЕБЯТ А ГДЕ ТАЙМЕР? оО
0/10
Wextraa@gmail.com
По настройкам студийно съемки подскажите.... В остальном без нареканий
0/10
Роман
д90 устаревшая модель уже =) лучше уж подкопить до д7000 кит, или взять д5100 + 50mm f/1.8...
0/10
Маша
Подскажите, выбор по покупке стоит между NIKON D90 и 5100. Какую лучше брать?
0/10
Zlati
подскажите пожалуйста,не могу найти нигде...есть ли в D90 черн-бел сьемка?
спасибо
0/10
КаРаСь
Карп! Наверное да! У меня та же проблема! Надо в сервис скокать! А то ужо все стены чета заклеяны пошлятиной!
0/10
Вика
отличный фотоаппарат, купили и не нарадуемся!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!
0/10
Зуй
Недавно приобрел - изучаю. Не могу понять как работает кнопка FN спереди, кроме быстрого переключения в режим RAW больше ничего не получается. Может кто нить подскажет?
0/10
али
никон очень удобен в использовании,хорошее качество фотографии и видеосьемки(д90)а кэнон качеством и уровнем ниже,я за никон
0/10
катерина
canon на порядок лучше, тут не о чем даже говорить,но nicon d90 тоже не плохой фотоаппарат.
0/10
Вовочка
Разница между D90 и D60 (а также D200, D40, D80) весьма существенная. D60 откровенно любительская цифро-зеркалка, D90 - почти профессиональная камера. В D90 установлена совершенно другая "электвонная начинка", начиная с матрицы и заканчивая аналого-цифровым преобразователем, что обеспечивает практически бесшумную картинку в классическом "репортажном" диапазоне ISO от 200 до 800. Но и на более высоких ISO тоже очень приличное качество - до 1200. И это самое главное - D90 реально "малошумящая" камера. Внешние органы управления у неё такиеже как и у большинства профессиональных камер, самое главное, есть два колеса для ручного управления диафрагмой и экспозицией, а не одно переключаемое кнопочкой как у D60. Кроме того у D90 на баянете есть "отвёртка", которая крутит обьективы без собственного мотора, что позволяет "прикручивать" любые обьективы, которые только способны "сесть" на этот баянет. Разница в других "деталях" этих двух камер весьма существеная, я бы сказал, что D90 и d60 "рядом не стояли". Рекомендую карту памяти для D90 прикупить (sd) не 2-класса, а 10, что значительно дороже, и тогда D90 станет "сверх быстродействующим", почти как настоящая профессиональная камера. И забудте про D60 - это уже "вчерашний день"... всё так быстро меняется...
0/10
Алёна
Хочу поменять свой D60 на D90, т.к. в D60 не устраивает шум уже от ISO 400. Хочу спросить у тех, кто имел опыт общения с обеими камерами, стоит ли менять D60 на D90, или это "шило на мыло", пустая трата денег? В интернете очень разные отзывы об ISO у D90.

Заранее спасибо за ответы!
0/10
тима
куплю никон д90
живу в ялте
0/10
только не никон
Все хорошо, до той поры пока не нужно обратиться в сервис.. Отношение сотрудников Никон в Москве к пользователям просто никакое - они их не замечают и на е-мейлы не отвечают, ну а их сервис АС в Питере отдельная песня... сначала нужно посидеть на приемке не один час пока починять базу данных, потом через неделю скажут. что все сломал сам и ремонт платный..
0/10
Вовочка
Таким объективом не пользуюсь, но вот рекомендации, на основе опыта работы в режиме супер-зум (большие фокусные растояния 150-450). 1. Отключите автоматический шумодав, который камера включает сама при назначении iso 800 и выше - сохраните максимальную резкость. 2. "С руки" на фокусном расстоянии в 200 мм. вобще снимать не рекомендую, используйте штатив или хотябы монопод, иначе на общеупотребительных выдержках в диапазоне 50-160 гарантировано получите "шевелёнку" - едва заметную размазню по всему кадру. 3. Выдержка при съёмки "с руки" в диапазоне 120-200 мм должна быть не менее 250, в противном случае гарантировано получите "мыло" по всему кадру изза тряски камеры. Вобще макросъёмка делается исключительно со штатива, так как требует как проавило глубокого диафрагмирования (от 11 и больше) для увеличения глубины зоны резкости, что соответственно требует либо увеличения времени экспонирования, либо сильного повышения ISO. Вобще открутить обьектив на максимальный зум, в данном случае 200 мм, это значит радикально перенастроить весь режим съёмки, в сторону тотального сокращения экспонирования (выдержки). В реальности использовать макро-режим в каком-либо длиннофокусном обьективе просто "на ходу" "с руки" не получится. Вобще, если Вы видите на улице человека с большим (длинным) зум-обьективом, который этой "подзорной трубой" что-то пытается снимать "с руки", знайте, что это просто неумение фотографировать или стремление сделать 90% брака. Профи возмёт штатив или монопод начиная от 150 мм., чего и Вам желаю. Надеюсь, что Ваша проблема не в деффектах обьектива, а в отсутствии опыта и недостатка теории. Но это легко исправить... Успеха! А камера D90 отличная! Всем рекомендую.
0/10
Владимир
Господи ну и дебильные тут отзывы проскакивают!!! "Это не никон, снимать не умеет", "автофокус хромает","сапог лучше" и т.д... Руки себе приделайте, лузеры! Камеры более чем достойная! Китовый 18-105 вообще превзошел все ожидания. А если комуто ненравится уровень шумов, цветопередача и еще куча всего, покупайте D3x, лейку, хассель, не важно Фотографии у вас будут одинаково дерьмовые...
0/10
Annie
а если выбирать, то что будет лучше канон 550д или никон д90?
0/10
SER
Взгляните http://www.aguntherphotography.com/reviews/canon-eos-7d-field-guide.html забудьте никон
0/10
SER
Камера Nikon d90 была хорошей, когда то, но Прогресс движется вперёд... Конечно есть люди которым нравятся раритетные вещи :-)))

<< < 1 2

Canon против Nikon: битва грандов в полусреднем весе

Canon и Nikon очевидные лидеры на рынке зеркальных камер. Последнее время эти две компании старательно избегают прямой конкуренции: их модели всегда «чуть-чуть» отличаются по характеристикам и по цене. Рынок цифровых фотокамер сейчас очень высококонкурентный, взрывной рост давно позади. Поэтому все шаги главных игроков очень тщательно просчитаны. Практически одновременный выход похожих моделей — это скорее исключение из правил.