Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Nikon D80

всего отзывов: 49 (положительных: 39, отрицательных: 10)
0/10
Monicaediva
Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great Great
0/10
JanetLot
Просто прекрасное приобретение за свои деньги. Снимки, которые смотришь сейчас и жалеешь прое....ные 7 лет со смартфонами. Куда я смотрел. Это так плоско и убого. А 80-й, хоть и старичок, а реально картинку делал.
0/10
Sallieswach
Просто прекрасное приобретение за свои деньги. Снимки, которые смотришь сейчас и жалеешь прое....ные 7 лет со смартфонами. Куда я смотрел. Это так плоско и убого. А 80-й, хоть и старичок, а реально картинку делал.
0/10
Connieequax
Просто прекрасное приобретение за свои деньги. Снимки, которые смотришь сейчас и жалеешь прое....ные 7 лет со смартфонами. Куда я смотрел. Это так плоско и убого. А 80-й, хоть и старичок, а реально картинку делал.
0/10
RainaHet
Просто прекрасное приобретение за свои деньги. Снимки, которые смотришь сейчас и жалеешь прое....ные 7 лет со смартфонами. Куда я смотрел. Это так плоско и убого. А 80-й, хоть и старичок, а реально картинку делал.
0/10
Sandracaf
Просто прекрасное приобретение за свои деньги. Снимки, которые смотришь сейчас и жалеешь прое....ные 7 лет со смартфонами. Куда я смотрел. Это так плоско и убого. А 80-й, хоть и старичок, а реально картинку делал.
0/10
Владимир
А есть ли возможность управлять D80 с Android?
Пробовал DslrDashboard - Андроид не видит камеру.
10/10
amzanyta
Хорошая тушка, удобен в использовании. Качество сборки на высоте - все еще прекрасно работает, хотя с момента покупки прошло больше восьми лет! Удобный верхний экранчик, на нем показывается вся важная информация. Из недостатков разве что сильные шумы уже после 800 значения ISO. Прекрасная, надежная камера с отверткой. Как по мне так вообще одна из лучших
8/10
Андрей
5-ЛЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕИНТЕНСИВНОГО ПЫЛИНКИ СДУВАЛ Т КАК ПОДАРОК ОТ РОДИТЕЛЕЙ - ВДРУГ КАК ИЗ АДА ПОЯВИЛИСЬ ЗЛОЩАДНЫЕ БУКВЫ ERR--ОТНЕСУ В МАСТЕРСКУЮ ЕСЛИ ПО СЛУХАМ ТО ПРОСЯТ ОЧЕНЬ ДОРОГО - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ Я УСПЕЛ ПОЛЮБИТЬ ЛЕГЕНДАРНЫЙ НИКОН - ВООБЩЕ ЗАДУМАЛСЯ О СОНИ
10/10
freedom
Отличный аппарат, снимки всегда радуют, но, как и ко всему нужно привыкнуть, полюбить, постичь все его нюансы сёмки и тогда вы всегда будете наслаждаться фото. Навеное минус только в цене, и дороговизне оптики к нему, но качество всегда на высшем уровне!
3/10
бракодел
Первые впечатления приятные, как и всё новое,но после двух лет эксплуатации (смешно сказать, т.к. фотографировались лишь на прздники и во время отпуска)высветилась ошибка er 09, которая испортила все положительные эмоции. Покупал в Росси в "Эльдорадо" (последний раз, это не магазин а сбор хлама). Теперь живу на Украине, на ремонт отдал 2000 грн(250 баков, при цене 31000 руб, грубо 1000 баков)., либо развели, либо я в жизне не понимаю. И я ещё его не получил из ремонта. Может это не последний раз. До этого был сонька 5 м.пик.(мыльница) не было проблем 10 лет. А сейчас обидно, деньги не малые, я ведь не зарабатываю на фотках, хотел как лучьше а получилось как всегда. Спасибо стрене советов (бывшей), что продолжает нас разводить как придурков, продавая товар не соответствующего качества. Так нам и надо. ПОКУПАЙТЕ ВСЁ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ГОДОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИХ ПРИДУРКАМИ СТРАНЫ СОВЕТОВ, МОЖЕТ МЫ ВОВРЕМЯ БУДЕМ ПИСАТЬ Г.....Е ОТЗЫВЫ.
PS. Но фотки NIKON D80 делал неплохие. Прежде чем покупать читайте отзывы!!!!!!!!!
10/10
Comer
Отличный аппарат в своем классе.
10/10
никовод
Долго выбирал между d90 и d80. .. и спасибо опытные люди подсказали на разницу цены взять ХОРОШИЙ ОБЪЕКТИВ !!!

А сами отличия в фотках минимальные .... и мало нужные такие как активный D-ЛАЙТИНГ В D90... мне лично не понравилось как он работает .... неестественные фото получаются..
Запись видео ВООБЩЕ БРЕД !


D80 ОТЛИЧНЫЙ можно сказать легендарный фотик + брал перед новым годом в www.pleer.ru там у них со скидкой тушка стоили 18 500. Доволен НА 101% Главнео научиться пользоваться правильно.
10/10
kronoss
приобрел его в конце ноября, чему очень рад! мечта сбылась)))
недостатков не заметил пока не привык ко всем его возможностям, но спасают подсказки. хочу отметить быстрый доступ ко всем настройкам, также очень помогает мини экранчик с подсветкой над рукояткой, приятно лежит в руке. Друзья в полном восторге при виде его. Мощно! Пока все.....
love D80 ^_^
10/10
igori
super camera
10/10
Андрей
Константину: все свои модели Nikon делает в Таиланде на самой большой и современной фабрике. В Японии собирают только модели высшего уровня (D2, D3).
Покупал аппарат свой я кстати в Гонконге (тушка + стекла 18-200), все вместе вышло US$1200. Думаю в Тайланде было бы дешевле, но до туда я не доехал.
9/10
Андрей
Это у меня первая заркалка, учусь потихоньку. По сравнению с моделями Canon тогоже класса хочу отметить удобство расположения и доступа к устройствам управления (кнопки, переключатели, крутилки и проч.), что для камеры такого класса очень-и-очень немаловажно.
10/10
Дмитрий
пользовался и canon 400d и nikon d80.. в плане ергономики более удобен никон, функционал побольше, хотя кенон тож хорош, очень не плохая камера. цветопередача у них разная, не слишком, но отличия есть. каждый выбирает,чья больше нравится. еще одно, что оч понравилось в никоне - видоискатель. это просто бомба!! у кенона похуже.. мое личное мнение - никон делает снимки лучше(с хорошей оптикой), но кенон тоже очень не плохой выбор. скажем так - купил никон потому что он чуть более приятен, вот и все.
10/10
Quasar
>Константин-
Возможно это звук гиромодуля, отвечающего за смену отображения меню, при повороте аппарата из горизонтального, в вертикальное положение и наоборот.
6/10
Константин
Купил фотоаппарат вчера, очень хорош. Но есть два нюанса которые мне не нравятся первый то что он произведен в Таиланде, второй то что внутри при резком перемещении с горизонталь в вертикальный слышен тихий стук – что это, брак или техническая не доработка . Ответе пожалуйста . Заранее благодарен.Мой e-mail vidkein@yandex.ru
8/10
Andy
всем хорош аппарат, но блин тяжелый - раз, дорогой - два, и встряхиватель можно было бы поставить, это три.
10/10
pawel29
замечательная камера, пользуюсь 2 месяца. отрабатывает каждый рубль своей цены, не хочу сравнивать с другими так как цифровая зеркалка первая (пользовался зеркалкой пленкой очень хорошей) Китовый объектив не плох, быстра, точна удобна, хорошие фото - что еще для счастья надо? Единственный минус сырой NEF формат. долго искал нормальный конвертер, так как покупать радно - душит жаба.
10/10
Phil
Ставлю 10, потму что аппарат полностью меня устраивает.
Не согласен с предыдущим оратором Олегом - фокусировка не ошибается, а после D50 11 точек - сказка :)
Скорострельность поражает.
Что ещё добавить, из того что сразу радует: мультиэкспозиция, батарея, внешний (2ой) дисплей.
В общем лучший аппарат за свои деньги (брал тушку за 25 тыр в июле).
Что хотелось добавить.
Господин Бяша, конечно Ваша история заставляет задуматься, но зачем ставить 1 бал, на Вашу оценку ориентируются люди, а Вы? Давайте будем внимательнее.
С уважением, Филипп
8/10
Олег
фотик не плохой,но фокусирока НЕВСЕГДА точна ребятки, даже с хорошим объективом!... Крышка батареи не надёжна как на мыльнице.
8/10
Юрий
Пока не определился что брать. Очень хотел Nikon D80. Но проблема пришла откуда не ждал. Ни где нет всышки Nikon SB-800. А без внешней всышки меня аппарат не устроит совсем.
А вот у не любимого canon-a такой проблемы нет.
И как быть?
9/10
Cifra
Виталий, K10D - отличная камера, не имеющая аналогов, поскольку это модель полупрофессионального класса с низкой, по сравнению с другими полупрофи, ценой. Единстенная проблема - Pentax только-только начнает делать ультразвуковые объективы, у Nikon линейка оптики все-таки посолиднее. Не то чтобы для K10D вообще нельзя было объектив подобрать, просто гораздо приятее использовать такую замечательную камеру с оптикой соответствующего уровня, а обычные объктивы Pentax, не ультрасоники, очень уж громко жужжат при фокусировке.
9/10
Виталий
Ребят,судя по тому,что пишет Chip от 03-07г.,фотик Nikon D80,занимает второе место по подробному тесту после Pentax K10D!
Canon EOS 400D,на третьем месте только!
Вот я тут уже назрел что-либо купить! :-) Как думаете,что лучше взять Pentax K10D,или Nikon D80?
Ведь разница в цене у них не большая,а возможностей,и функций,судя по описаниям на сайтах у Pentaxa гораздо больше!!!!
Кто-нибудь может дать разумный ответ? :-)
10/10
Anatoliy Petrovich
Не хотелось что-то говорить в топике Nikon, но почитал и удивился почему коллеги здесь такие разгоряченные? Нам до коммерческих или ещё каких интересов Nikon или Canon и других конкурирующих производиелей ни какого дела не должно быть - нам технику давай и на этом спасибо, если она оправдывает наши ожидания. А если нет вот вам наша критика и говоря о Канон 400д и Никоне , я бы сказал:
Что Canon 400D -хорошая любительская камера, по всем показателям.
Сравнивать с Nikon D80 не могу, более того считаю это бесперспективным занятием спорить о продукции двух монстров фотопромышленности. Уверен, что каждый счастливый обладатель найдет для себя что то хорошее в каждой из этих камер, и, это главное.
Судя по форумам Nikon D80 в числе неоспоримых достоинств имеет более удобный корпус, хороший объектив, видоискатель с сеткой, расширенные функции. Хорошую встроенную фотовспышку.
1)В числе недостатков и тут же достоинств Canon 400D компактный корпус но тут уж - приобретение батарейного блока позволяет устранить неудобство с "хватом" и малым ресурсом встроенного акумулятора (хотя и с этой батареей камера очень экономична),а вот у Никона ничего нельзя снять, чтобы изменить те же габариты, а увеличенная в два раза мощьность батареи Никона ни о чем не говорит, можно сравнивать только по количеству снимков до очередной зарядки.
2) по минимальной стоимости штатного объектива Canon его нельзя сравнивать с комплектным штатником Никон,который явно не из того класса оптики, чем штатный у Canon. Присмотревшись и определившись этот объектив не трудно при желании заменить, что уравняет камеры, а кэнону доп. ещё и качество кадра на порядок повысит, тем более, что в ценовом диапозоне этот штатник наверное идет почти даром, чего не скажешь о комплектации кэнона. Тут же и по цене камер трудно говорить какого класса будет Никон, а ведь так хочется считать его классом выше, чем по честному - любительский Canon 400D, а здесь уже, судя по всем объективным тестам и отзывам на форумах есть о чем поспорить... Про альтернативу сетке на видоискателе ничего сказать не могу, возможно существуют фирменные экранчики, и тогда есть шанс выравнять камеры и по этому показателю. Встроенной вспышкив в любом случае мало.
3) Что относится к более "богатой" профессиональной функциональности Nikon, в сравнении с Canon 400D, то здесь, мне кажется не учитывается один фактор, который может как по мановению волшебной палочки все резко изменить в обратную сторону -стоит только Canon выпустить новую версию програмного обеспеченияю. Но, и без этого апгрейда - возможностей камеры вполне хватит на все случаи съемки.
Оценку камере с которой знаком только по отзывам ставить как-то не сруки а иного здесь не предусмотрено,поэтому, что бы не портить общей картинки даю по максимуму десять баллов.
10/10
Евгений
Отличная камера своего уровня! И нечего ее сравнивать с 400D. Небо и земля! Похоже сравнивать ее с 400D, может только тот кто реально не держал эти камеры и не фотографиравал ими. А кто подержит хотя бы в руках поймет, что Canon 400D не конкурент (не смотря на CMOS матрицу). Хороший китовый объектив.
Короче хороший выбор!
10/10
Павел
Пользуюсь уже 2 месяца. Никаких нареканий. Абсолютно никаких. ISO 1600 не пользуюсь. Цветопередача прекрасная. Usability - 5+. Недавно пользовал 400D и он показался мне более игрушечным, и "на ощупь" и по usability. После чего советую всем D80.

<< < 1 2

Дуэль топовых любительских зеркалок: Canon EOS 400D vs Nikon D80

Сегодня выбрать цифровую фотокамеру непросто, а цифрозеркалку — вдвойне сложнее. Ведь, скорее всего, придется докупать объективы, вспышку, батарейный блок, карты памяти и другие аксессуары.