Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Sony RX10

Оставить отзыв
всего отзывов: 5 (положительных: 3, отрицательных: 2)
9/10
Александр
Господа редакторы и авторы каталога - Вы издеваетесь? Даже в подробных характеристиках Вы не приводите один из самых значимых параметров фотокамеры - размер матрицы. Не в мегапикселях же счастье!
10/10
DenArt
!!! Похоже, это будет моя новая "игрушка" в 2014 году.
Пока, конечно же, цена завышенна на новый продут - SONY RX10, но откладывать непременно начну (а там и цена ниже 40-а тысяч станет). Понравилась постоянная светосила F/2.8 и возможность по NFC(Wi-Fi) перекидывать фотографии на планшет, а так же BIONZ.X-процессор с обработкой до 10 кадров в секунду.

Я немного лузер в фотографии, поэтому всё снимаю в зелёном режиме автонастроек; и для меня кажутся все настройки свалены в кучу, в которых просто не хочеться разбираться. А видео на 30-40 секунд меня вобще не парит, для моей будущей "игрушки" важней статичное изображение.
Давно жду хорошую замену своему старенькому аппарату, который уже с 2007 года больше пылится, чем доставляет радость.
0/10
Стриженов Анатолий
С 2006 года все жду и жду, когда же ультразумы начнут совершенствоваться. Приближение фотообъекта вроде достигло своего предела, потом ждал нормальный фотосенсор на фото-ультразумах. И вот дождался скромного результата, обрадовался, но цена уж больно огорчила. Придется еще год потаскать свою зеркалку до ожидания падения цены на Sony RX10. Но это не сильно печалит, когда ждешь 7 лет действительно необходимого фотоаппарата для семейного пользования.
П.С.
Советую тем, кто собрался купить зеркалку для понтов:
может быть обычному пользователю-любителю фотографии внимательней приглядеться к этому достойному аппарату - Sony RX10, и не повторять ошибок делитанта фотографии. Как куплю этот фотоаппарат, то от зеркалки просто избавлюсь ...
0/10
Кравцов Дмитрий
Мне тоже нравится фотоаппарат SONY RX10.
Думаю, что пора переходить с мыльницы на более сознательный выбор. Но хорошая зеркалка мне совершенно ни к чему, да ещё и тяжёлая. А этот аппаратик для семейных фотографий то, что надо для обычной молодой семьи.
Может быть к лету цена спадёт, а то уж больно дорого для меня.
10/10
Nettle Kirill
Фотоаппарат ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРИСОВАЛ любителя ...!
Как только цена спадёт до 25 000 рублей на Sony RX10, то обязательно возьму для дачной фотосъёмки. Ультразум на 8,3 меня очень даже устроит, а вот постоянная светосила F/2.8 вобще обрадовала. Снимки на смартфон просто уже достали своей ущербностью ...
Sony RX10 - КЛАССНЫЙ АППАРАТ для творческих натур и любителей флоры-фауны и ...!!!

Обзор ультразума Sony Cyber-Shot RX10: скальпель или мясницкий топор?

Модель Sony Cyber-shot RX10, анонсированная 16 октября 2013 года, стала первой на фоторынке камерой класса «ультразум», в которой используется большой 1-дюймовый сенсор Exmor R CMOS. Впервые он был применен в компактной камере Cyber-shot DSC-RX100, выпущенной в июне 2012 года, затем в ее преемнице RX100 II и позже — в футуристическом фотомодуле QX100. В этих камерах данный сенсор показал себя с хорошей стороны, поэтому очень приятно было его увидеть и в камере с серьезной оптикой.