Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Motorola MOTOZINE ZN5

Оставить отзыв
всего отзывов: 9 (положительных: 9, отрицательных: 0)
10/10
Howitzer
Прочитал вот все эти отзывы. Решился и купил ZN5. Наконец-то у меня отличный телефон появился. Спасибо за совет, господа!
Этот аппарат, скажу проще, дает реальное чувство уверенности, надежности и превосходства над аппаратами конкурентов. Очень порадовал. Всем рекомендую!
10/10
13
Уже месяц использую данную модель. Проблемы только с подбором ПО и отсутствием GPS. В остальном одни плюсы: отличная фотокамера, отличный плеер, отличный дизайн (полный FASHION), безотказность работы. Корпус и стекло экрана практически не убиваемые.
10/10
Дед МастДай
У меня у друга такой аппарат. Он мне его давал на прошлые выходные попользоваться. Так я ему не хотел его обратно отдавать. Вот это вещь. Вот это качество! Конкуренты отдыхают. Недостатков два: первый - бедное ПО (туда бы Симбиан как в Нокии), второй - его очень трудно купить, привозят только под заказ и то не все фирмы.
Решено - буду брать!
10/10
Номад
Я тоже стал владельцем Зины. Уже два месяца она у меня. И по сей день удивляет отличной сборкой, очень хорошей камерой, невероятной стабильностью работы. Плеер уступает Айподу по качеству, т.е. может стать заменой любого аудиоплеера, кроме самых топовых. Экран очень яркий, хорошие углы обзора, закаленное стекло совсем не царапается.Основной материал корпуса - штампованный аллюминий. Очень удобная клавиатура.
Минусы, конечно, есть - он не смартфон и не коммуникатор, к великому сожалению.
10/10
Василий
М-да, после Nokia N82 просто сказка! Полгода мучился с ней, а теперь я владелец Зинки. Доволен всем. Недостатков не заметил за 4 месяца.
10/10
zed
Даааа... Характеристики-супер! Да за эти деньги-просто лучший аппарат! + МОТОРОЛЬНОЕ КАЧЕСТВО. Вот только дизайн на любителя...
10/10
Star
Звук у Моторолы вне конкуренции. Камера 5мп, Вай фай, 3.5 джек все на уровне!!!
10/10
Motorola The BEST
Примерно будет стоить 12000р. Пожалуй самый лучший телефон (камерофон) за свои деньги. Из минусов могли бы сделать сенсорный дисплей как на А1200е или Е6, но с такими характеристиками как 5мп камера Кодак(а Кодак использует оптику Карл Зейс в этой модели), разъем 3,5 для стандартных ушей, отличный звук хоть и не музыкальный, хотя может им считаться по праву, отсутствие сенсорного дисплея кажеться несерьезной проблемой!!! Нокия курит нервно в сторонке!
10/10
ApTucT
Узнать бы примерную цену его... Но какая бы она не была я его себе полюбому куплю :-)

Новый флагман Motorola: первый взгляд на Motozine ZN5

Вчера планету Земля поразил тихий анонс громкого продукта. Motorola совершила то, чего не делала уже более года, представив новый небюджетный телефон Motozine ZN5. Предыдущий знаковый анонс производителя датирован ни много ни мало маем 2007 года, когда был показан RAZR2. Так что новинку, созданную на базе Linux-наработок и совместно с Kodak, действительно можно назвать долгожданной.