Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Apple News+ вероломно перехватывает трафик с сайтов изданий 14 августа 2020 В бета-версиях iOS 14 и macOS Big Sur по умолчанию включена переадресация переходов по ссылкам в приложение Apple News+. Такой ход позволит Apple набрать больше подписчиков на сервис, но вот издания, у которых таким образом отбирают трафик, таким положением дел недовольны.
Делать и проверять уроки теперь поможет Google Lens 14 августа 2020 Google анонсировала новую возможность приложения Google Lens, которая облегчит жизнь ученикам, учителям и родителям. Теперь сервис поможет пользователям решать сложные уравнения и математические задачи — достаточно будет сделать снимок прямо в приложении.
6 неочевидных, но полезных функций Zoom 13 августа 2020 Чтобы оставаться на связи с командой, миллионы людей используют сервисы для видеоконференций, и Zoom — одно из самых популярных приложений. Если вы уже пользуетесь Zoom или только скачали его, познакомьтесь с функциями, которые упростят процесс и сделают ваше общение по видеосвязи более эффективным.
Microsoft Surface Duo: складной, но не гибкий фаблет 13 августа 2020 Microsoft представила свой Surface Duo — смартфон, в появление которого уже не верилось. В октябре прошлого года, наконец, раскрыли дизайн устройства, но характеристики держали в секрете. Что Surface Duo получил в итоге?
Как удалить микробы и вирусы со смартфона, не навредив ему 12 августа 2020 До пандемии нового коронавируса мало кто задумывался, что смартфон по количеству микробов на нем может легко соперничать с дверными ручками в общественных местах. Вот что нужно учитывать, чтобы при дезинфекции не навредить защитному покрытию экрана.
Что такое Nearby Share на Android и работает ли это как AirDrop? 11 августа 2020 Долгожданная технология для обмена файлами между Android-устройствами, наконец, увидела свет — их владельцы перестанут завидовать AirDrop на iOS. После нескольких лет разработки (и слухов) Google официально объявила об анонсе собственной технологии обмена файлами для Android и Chromebook под названием Nearby Share. Nearby Share определяет, когда поблизости находятся другие устройства на Android, и позволяет пользователям обмениваться «тяжелыми» файлами без проводов.
Google добавит умный ввод в Документы, Таблицы и Презентации, но его не будет на iOS (из-за Apple) 11 августа 2020 Google анонсировала ряд обновлений для популярных мобильных приложений Документы, Таблицы и Презентации. Они получат интеллектуальный ввод и другие функции, включая темный режим. Умный ввод (Smart Compose), пожалуй, самое полезное из новых дополнений. Эта функция уже много лет доступна в Gmail и некоторое время работает в веб-версии Документов, но в мобильных приложениях ее можно будет использовать впервые.
Новый iMac 2020: матовый дисплей и экономия до 260 тыс. рублей на апгрейде 10 августа 2020 Обновленный iMac 27” не просто мощнее предыдущей модели — у него есть ряд принципиальных отличий от предшественника. Сюда относятся нанотекстурное покрытие, которое предотвращает блики на дисплее, и новая HD-камера взамен устаревшей. Кроме того, апгрейд теперь доступен только для оперативной памяти.
Samsung Galaxy Z Fold 2: щетка для самоочистки и другие новшества 10 августа 2020 Samsung представила обновленный складной смартфон вместе с Galaxy Note 20 на онлайн-мероприятии Unpacked 2020. Но всю информацию о новинке не раскрыли — более подробно мы узнаем обо всем 1 сентября. нынешний Galaxy Z Fold 2 — обновление первого смартфона компании со складным дисплеем, но сейчас ему достались по наследству многие особенности Galaxy Z Flip.
Как перенести аудиотеку из Google Play Music 07 августа 2020 На смену стриминговой платформе «Google Play Музыка» официально придет сервис YouTube Music — это произойдет уже к концу 2020 года. Google сообщила, что в декабре платформа перестанет работать. Пользоваться платформой для стримингового прослушивания музыки нельзя будет уже с октября текущего года. Однако всю аудиотеку, что у вас собрана, — плейлисты, загруженные и купленные треки, — без потерь можно перенести в YouTube Music.