Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Какие гаджеты могут заменить обычный будильник? 24 января 2021 Сложно представить звук «милее», чем звонок будильника поутру. Некоторые будильники способны разбудить не только вас, но и половину соседей в доме, а то и спровоцировать у пользователя нервный тик. Совсем другое дело, если вы подойдете к вопросу пробуждения с технической стороны и замените обычный будильник на более современные и технологичные способы.
Что такое этика искусственного интеллекта? 23 января 2021 Главная особенность систем ИИ — способность самостоятельно принимать решения и давать подсказки человеку. Но стоит ли доверять этим решениям и насколько этично передавать машине функции человека? Рассмотрим, что такое этика ИИ и какие системы можно назвать заслуживающими доверия.
Как фитнес-браслеты измеряют пульс? 22 января 2021 Для измерения пульса в фитнес-браслетах по понятным причинам используется совершенно иной метод, чем в электрокардиографах или тонометрах. Этот метод имеет не самое легко произносимое и запоминающееся названием — фотоплетизмография. Но на самом деле всё не так сложно, как может показаться.
Как работают умные замки? 21 января 2021 Умные замки уже давно существуют не только в фантастических фильмах. Они успешно используются обычными людьми — это просто, удобно и надежнее обычного замка с железным ключом. Рассказываем подробнее.
Безопасность Google Диска — как защитить ваши документы в облаке 20 января 2021 Мы полагаемся на Google Диск и другие облачные сервисы, чтобы хранить свои файлы и получать доступ к фотографиям и документам из любой точки мира, а также делиться ими с друзьями и коллегами. Но при использовании облачных сервисов тоже нужно подумать об их защите от взломов.
Как работает активное шумоподавление в наушниках? 20 января 2021 Активное шумоподавление — чуть ли не самая популярная функция в наушниках на сегодняшний день. Она позволяет убрать посторонний шум с помощью наложения специально сгенерированного звука. Как это происходит?
Насколько опасны ИК-термометры? 19 января 2021 Во время пандемии возник огромный спрос на бесконтактные термометры, что вполне логично — измерение температуры с их помощью происходит за секунды, и к тому же дистанционным способом. И тут же на просторах интернета появилось большое количество статей, в которых утверждалось, что эти устройства несут в себе прямую угрозу для здоровья пользователя из-за излучения. Давайте разберемся, как работают ИК-термометры и действительно ли есть причина их опасаться.
Как работают контроллеры в умном доме? 18 января 2021 Всеми умными гаджетами и датчиками в доме управляют контроллеры — многофункциональные блоки, благодаря которым ваш дом и становится «умным».С помощью контроллера автоматизируются многие процессы и быт становится гораздо проще. Как они работают?
Как фитнес-браслеты измеряют уровень стресса и насколько им можно доверять? 17 января 2021 Современные фитнес-трекеры уже не ограничиваются подсчетом шагов и контролем сна — новые модели уже умеют определять уровень стресса в организме человека. Как это работает и насколько достоверны такие измерения? Зачем это вообще нужно?
Как проверить безопасность расширений в браузере 16 января 2021 Расширение — это плагин для вашего браузера, который добавляет к нему какую-либо функцию. С его помощью можно легко блокировать назойливую рекламу, сделать скриншоты с экрана, перевести статью с иностранного языка. Но поскольку расширения получают специальные права доступа в браузере, они очень привлекательны для злоумышленников. Как проверить расширение на безопасность?