Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Будущее небезопасно — какими будут вирусы на базе искусственного интеллекта Все чаще мы слышим о защите от киберугроз на основе искусственного интеллекта. Логично предположить, что в ответ преступники начнут разрабатывать вирусы на базе ИИ. Какими они будут и какие угрозы несут нашим гаджетам?
Удаляем цифровой след — 5 способов найти все аккаунты, привязанные к вашей электронной почте Если вы не пользуетесь какими-то аккаунтами и учетными записями, лучше их деактивировать. Все-таки адрес электронной почты или номер телефона, которые вы когда-то предоставили для регистрации, могут попасть в чужие руки. Как отыскать все учетные записи, связанные с вашим e-mail?
Самые странные гаджеты с выставки CES 2023 На ежегодной выставке CES показывают не только прорывные технологии, но и не самые обычные прототипы. В этом году некоторые экспонаты на CES 2023 выглядели, мягко говоря, странно.
У искусства, которое создает искусственный интеллект, есть темная сторона Один из новых трендов – создание произведений искусства с помощью искусственного интеллекта. Чаще всего это просто забавные картинки, которые пользователи генерируют в программах и ботах на основе ИИ. Но у такого искусства есть своя темная сторона.
В чем разница между ZigBee и Z-Wave ZigBee и Z-Wave — распространенные протоколы умного дома. Их использует огромное количество смарт-устройств, от лампочек до термостатов и контроллеров. А для бесперебойной синхронизации гаджетов системы друг с другом лучше придерживаться одного протокола. Что лучше выбрать, ZigBee или Z-Wave?
Почему биткоин не так безопасен и приватен, как все считают? Предполагается, что криптовалюта в целом и Bitcoin в частности обладают высоким уровнем безопасности и конфиденциальности в сравнении с фиатными деньгами. Но на самом деле биткоин тоже далеко не идеален в этом отношении.
4 совета по повышению безопасности в Telegram Если вы используете Telegram и заботитесь о конфиденциальности своих данных, то измените некоторые настройки приложения. Так вы сможете не только скрыть контактную информацию, но и избежать нежелательных сообщений от незнакомых людей.
Как хранить NFT в холодном кошельке NFT чаще всего ассоциируются с электронными произведениями искусства, чем с криптовалютой. Но при этом они имеют свою стоимость, а к их коллекционированию мы рекомендуем отнестись так же ответственно, как и к хранению финансовых активов.
Когда стоит использовать одноразовый адрес электронной почты? Многие интернет-ресурсы для доступа к части функций требуют регистрацию, например, чтобы пользователи могли дочитывать статьи до конца, комментировать или загружать свои данные. Но как только вы делитесь адресом своей электронной почты, почтовый ящик переполняется спамом. В это ситуации может помочь одноразовый адрес электронной почты.
Почему использование ИИ в кибербезопасности — плохая идея? Считается, что применение искусственного интеллекта выведет кибербезопасность на новый уровень, где привычные угрозы будут не страшны. Но станет ли ИИ источником новых проблем?