Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Опасно ли пользоваться смартфоном в грозу? 20 апреля 2021 Основная опасность для бытовых электроприборов в грозу таится в наведенном напряжении, из-за чего может произойти резкий скачок напряжения в электросети. Однако, несмотря на то, что смартфон имеет автономное питание, популярен миф, что им тоже опасно пользоваться. Разбираемся, чем обосновано такое мнение и почему это неправда.
Зачем нам нужен VoWi-Fi? 19 апреля 2021 Мы уже привыкли писать не SMS, а сообщения в мессенджерах, которые передают данные по сети Интернет. Аналогичные технологии передачи данных в виде VoWi-Fi добрались и до голосовых вызовов. Зачем нам это нужно и как пользоваться этой технологией?
Когда обручальные кольца заменят на цифровые и как? 18 апреля 2021 Перспектива даже в таких вопросах, как свадьба, перейти в цифровой формат, только кажется далекой. Достаточно вспомнить, что люди уже могут виртуально пожениться в Minecraft или даже в видеочате. А теперь уникальные цифровые кольца приходят на смену привычных нам полосок металла на пальцах.
Опасен ли включенный компьютер в грозу? 17 апреля 2021 Есть мнение, что во время грозы необходимо выключить свет, отключить от сети все электроприборы и, конечно, воздержаться от работы за компьютером. Действительно ли опасно пользоваться компьютерной техникой во время грозы и в чем заключается риск?
Что делать, если украли аккаунт в Instagram? 16 апреля 2021 Если Instagram выдаёт ошибку при попытке входа или резко «выкинуло» из аккаунта и войти не получается, на почту приходят сообщения о входе с неизвестного устройства — всё это верный признак, что страницу взломали или только пытаются. Разбираемся, что можно сделать и как вернуть себе аккаунт в Instagram.
Как продлить срок службы смартфона? 15 апреля 2021 Цены на смартфоны растут, а улучшения в новых моделях в последние несколько лет, как правило, незначительны. Вместо того, чтобы обновлять устройство каждые несколько лет, все больше людей стремятся продлить срок службы своего смартфона. Рассказываем, как это сделать.
Что делать, если смартфон взломали? 14 апреля 2021 Итак, вы пришли к выводу, что виной замедлению смартфона и странностям в его работе — вовсе не лишние пара гигабайт фото в памяти, и ваш гаджет взломали? Не спешите выключать его и закапывать в землю — этому есть достойная альтернатива.
Как исправить проблемы с сопряжением по Bluetooth 13 апреля 2021 Соединение по Bluetooth — хороший способ перекинуть файлы с одного устройства на другое или подключить беспроводные гаджеты друг к другу. Но иногда возникают проблемы с сопряжением. Рассказываем, что делать, если подключение по Bluetooth не работает.
7 секретов поиска скрытых камер 12 апреля 2021 Технологии стали меньше и дешевле, поэтому можно легко устанавливать камеры практически в любом месте. Если просто оглядеться вокруг и начать присматриваться, можно обнаружить скрытые камеры буквально повсюду: на светофорах, парковках и в магазинах. Если вы читаете этот пост на смартфоне где-то в кафе, за вами тоже наверняка следят.
Как превратить геймпад в компьютерную мышь 11 апреля 2021 Все функции компьютерной мыши может выполнять геймпад. Зачем это нужно? Мышь может просто сломаться, у нее сядет батарейка в самый неподходящий момент или просто пользователю удобнее обходиться одним устройством. Рассказываем, как сделать мышь из геймпада.