Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Как предотвратить деанонимизацию данных и защитить конфиденциальность Абсолютно все приложения и сервисы собирают данные о своих пользователях. В дальнейшем они могут использовать их как для собственных целей – улучшение рекламного таргета и роста бизнеса, так и для продажи третьим лицам. 
Фантомное торможение Tesla пугает автовладельцев — почему так происходит? Проблема фантомного торможения — пугающая и потенциально опасная неисправность. Представьте: вы едете по трассе, и ваша машина ни с того ни с сего тормозит. Неудивительно, что такое торможение пугает владельцев Tesla.
Что делать, если вы уже перешли по фишинговой ссылке? К сожалению, даже знания о фишинге не всегда могут спасти вас от ошибки. Что делать, если вы случайно нажали на фишинговую ссылку и, возможно, даже ввели на вредоносном сайте какие-то данные?
Что такое криптофьючерсы? Криптотрейдеры используют разные методы для торговли криптовалютами. В то время как приемы наподобие спотовой торговли довольно популярны и их использует почти каждый криптоинвестор, торговля фьючерсами как раз не очень распространена.
Нужен ли PDAF в камере смартфона Фазовый автофокус или PDAF пришел в смартфоны от зеркальных камер, где он неплохо показал себя. Сначала технология была привилегией флагманских смартфонов, но теперь она применяется во многих устройствах. Как она работает и действительно ли нужна смартфону?
Doogee S96 GT — реинкарнация первого в мире смартфона с камерой ночного видения Защищенные гаджеты создаются для специальных условий, и одно из самых известных популярных устройств — Doogee S96 Pro, первый в мире смартфон с камерой ночного видения. Всего было продано около миллиона экземпляров этой модели, и вот спустя два года появилась ее реинкарнация с обновленными функциями — Doogee S96 GT.
Конец закона Мура — что придет на смену кремниевым чипам? Закон Мура, согласно которому количество транзисторов на кристалле микросхемы должно удваиваться каждые два года, в последнее время работает с большими оговорками. Что придет на смену привычным кремниевым чипам, когда их производительность уже нельзя будет увеличить?
Как хакеры решают, кого взламывать, а кого нет? Как киберпреступники узнают, какие устройства уязвимы для атак? Ведь в Интернете огромное количество пользователей. Выбор жертвы — это просто воля случая или у хакеров есть систематический способ поиска уязвимых устройств?
Насколько точны трекеры сна и можно ли им верить Крупнейшие технологические компании предлагают гаджеты, помогающие пользователям формировать полезные привычки. В их число входят и трекеры сна. Но насколько они точны и могут ли подобные устройства действительно улучшить качество сна?
Как умный дом следит за нами и кому продает информацию Практически любое устройство, которое подключается к Интернету, представляет собой угрозу конфиденциальности. Смарт-телевизоры, светильники, зеркала, замки, роботы-пылесосы, термостаты: если в названии прибора есть слово «умный», вероятнее всего, он следит за вами. Чем это чревато?